大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

我也来凑热闹...情人节有感...转自自己的space

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天情人节...
/ ^) n% s/ z- W4 I" O突然决定写点什么...
' q- D, N" v& e* X; V; y因为实在是很久没有update space了...
3 I1 B; R6 y: W3 i2 A
4 o6 t+ Z3 l. F1 e# C一年前的今天...
  f3 }% U3 L8 V# @& s- K1 v! Q我记得我和TT从边门出来以后站在Bill的自行车旁边...
" {1 d% G- J0 y- N9 R当时mp3随机到了一首没有听过的歌...; G) q9 t  t5 ]3 [( F& Y6 B
我说靠,这什么烂歌词,什么情人节就要到了...
  b4 i, J& d& o' i% a5 g9 R低头一看....& f6 d2 s3 p( E' O* g
是梁静茹唱的分手快乐...( x# x+ F6 a2 O+ c2 {
然后就泪
1 F4 u& ~5 Z( f3 r$ g& W& |
: ^9 C2 G# X7 \$ D然后就到了感情封存期...* J/ C% }8 `# s! F* Z
8 z; r2 V( X% ]; ]! O: Y# Z, L
我曾经自嘲过...
  {. k8 M: K3 g( O0 o( ^5 s& J说我这个人是被诅咒的...
! ?( q, b+ V# G6 V' s) e为什么呢...3 t& x1 T# p% T1 Z& p1 r
因为我真正喜欢的从来没有追到的...$ G$ N( S) I2 r: N- J
每次被严重伤害之后都有一段两年的封存期...% L; x+ q$ K! `+ i( Q0 i6 f, t
而封存期的时候总是能找到女友...
% _! U7 X* z. J: `+ Y9 b  c7 {虽然也同样喜欢.../ t- t3 d1 O$ `, P" b
但是感情毕竟不一样...
( o% G% u6 C* {! a* ~我一直是这样认为的...- D0 |: ]) J2 R' k$ M1 w

* k; u- `# J1 M1 t' u& C$ s: g那一天..
8 Z8 [# r% @* {- _% v- O; N经济课...
% X0 j$ K# F3 v: [走过来一个女孩...
7 W( [9 G) `. X5 C# d+ m! S我心里一震...
3 G/ |% F( G1 B2 L3 w3 e7 Y跟她好像...+ N9 d, Q/ |0 i: ^, K- z4 \
真的好像...7 o- z/ M% K) d/ J& O
顿时就呆住了...3 b# a; Q3 O* I7 B3 K' s2 W; ^+ \
就回想起和她的那个暑假的回忆...% G( ^6 D8 v: |
泪...8 r& A  Z4 _9 n

. o- P8 W+ a& {6 T5 C原来我还不是我想的那样...
+ l+ j8 K" f) E; b; }4 s初恋在我这里也是印象深刻的...
5 G/ R6 Q+ s6 ?  z2 G1 E1 i我曾经想忘记的不能忘记的...* T$ T+ S. z$ k' s; f1 G
我曾经的璀...# r6 F7 z& ^, C$ P  u$ Y
; T% {$ _2 k9 N4 f
我还在找...0 r: Y" E" V( p
找到真正懂我的人...
2 o2 X4 e: @" y/ u5 o( _' l
0 R4 {6 O3 Q" K----献给我最亲爱的四大剑客+CLA之TT,谢谢他们陪伴分享了我的感情...
- L, a6 o& R3 y也祝目前还单身的痕与逸飞早日成家...TT早日找到萝莉...
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
TT早日找到萝莉。。。这句话好久都没听见有人说过了。男生真的喜欢萝莉型的??
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
what\'s 萝莉型的??
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
TT早日找到萝莉。。。这句话好久都没听见有人说过了。男生真的喜欢萝莉型的??
  x" T+ J, k$ y
7 U8 Q6 z3 u1 e, s" L5 W
真的有...我们老大就是典型的一个...老大身高185+, 体重180磅,高大魁梧....但是他的几个女朋友都是那种矮矮小小的...虽然说年龄上当时不能说他是萝莉控但是那几个女孩性格跟萝莉差不多的...
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
写得不错,继续!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
NICE
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页