大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

发点牢骚,气炸我也!请版主手下留情

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
76 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 花生仁 于 2010-5-14 02:39 编辑 5 g, y3 e  G3 J# V8 B% F! z
6 V; V- `7 ?" L2 h
一直愚蠢的以为,那些表面对你好,或者在你面前说一些让你爱听的话,拍你马屁的,或者口头答应帮助你的人,就是朋友。我幸亏还没愚蠢得太离谱。我只是太过于善良,善良到不愿意和别人起冲突,善良到总为别人找接口,甚至很多时候,当别人已经越过了我的底线,我还是无限制的包容,到最后,就会让有些人得了便宜还卖乖,蹬鼻子上脸还利用你。
5 |/ ?5 M0 _) `0 {+ [. Z6 _* [我算是长知识了。相处了这么久,才发现某人其实一直没把你当朋友,我还傻了吧唧的觉得她是真的因为学习忙才忽略了很多事情。我算是知道了,这一切全都是我自作多情,给她找的借口,我怎么一开始没想到,她找我住而且没有签lease,就是因为她在任何时候都不用承担更多的责任和义务,就是因为我生活习惯好,爱干净爱收拾,会把家里打理的井井有条,她就可以理所当然的不用去操心生活上的这些琐事,focus on 她的学习!搬进来时,她还大言不惭的跟我说有洁癖。你怎么那么理所当然啊!小姐,你洁癖在哪了!你要是真洁癖能让那recycle的东西放3个月都不弄。ok,就算我男朋友有义务帮我,你就没有责任清理么?你学习再忙,也有时间吃饭上厕所吧!你觉得你懒得很应该是吧?我到现在都记得你找的那些烂借口,“哦,我这周特多考试,周一quiz,周二med-term,周三。。。这样吧,等你男朋友回来再弄吧!”你可真会耍赖啊!全世界就TM你有考试,别人没有是么!你的事比谁的都重要,那是不是你家里有人过世了,也说“对不起,我有考试不能参加葬礼了?”你言外之意就是等我男朋友回来,你就不用弄了是吧?还有回回你做完饭我还要进厨房再给你擦一遍才不至于招那么多蚂蚁,这事儿跟你提过不止一次了,你说什么,你说你眼神不好,看不见脏,是吗!你这眼神儿不好怎么没耽误你吃饭拉屎撒尿啊,怎么没耽误你逛街坐车走路啊?!我TM是你妈啊!是TM你保姆啊!你拉了屎到处跑还得让别人给你擦屁股!你说的洁癖呢?哦,现在就因为你一句眼神儿不好就可以ignor是吧!就算你之前有过同样的经历,你也不至于都报复在我身上吧!我招你惹你了!你多交房租就认为这家是你的么?那要按你这种说法,你认为房子是你的,那你是不是该承担所有的义务和责任啊?你学傻了吧,满脑子公式表格,什么都要拿数字来衡量?我TMD真白痴拿你当朋友还给你写信和谈,我还真谢谢你给我回信了,你说我男朋友在我这里住占便宜,占TM什么便宜了,他自己那边房租也一样交着,又不是白吃白住,我们互相照顾,关你什么事啊!别说你对事不对人,你假么?你要是真是对事不对人,也不会和我说,像我男朋友这样的,不和他做朋友也罢!这话你也说得出来,我们之前帮你的那些,你都当屎吃了啊!还说你朋友的男朋友跟你都不错,他们怎样怎样,说句不好听的,人家怎样对你,关我个鸟事啊,人家男朋友怎么对自己女朋友,关你个鸟事啊!你要是觉得那种男人好,怎么自己没本事找一个啊?是,我也曾跟你bull shit了很多,那是因为我还把你当朋友,但我发现我找错倾诉对象了。我告诉你,你不了解的事情,你没资格乱评价,你看到的,也不一定就是你想的那样,你那种行为让我觉得你在挑拨离间,贱人才这样做!你别以为你多优秀,拿个劲儿还装清高,你以为你是谁啊!你不愿意做这个朋友,也罢,我们更不稀罕,但也别假惺惺的,我早知道你看我们不爽,那咱们井水不犯河水!顾好彼此分内的事情再去评价别人!你学理科的头脑清晰爱算计我可以理解,但你心机重得也别太过分,收着点!别觉得每个人都欠你似的!大小姐!
: t0 J( T6 B7 H毕业了,发现比上学时候的事情还多。社会上什么人都有,这次也算是让我上了一课,我还真得谢谢她!以后接触人真得留个心眼,太善良的后果到最后就会被人利用和欺负,做人真的要有底线,被人欺负到头上了还无动于衷那一定不行。人可以讲道理,事情说清楚了,你还是给脸不要脸,那就请你不要怪我对你不讲道理了。

评分

londonchinese + 5 + 8 谢谢分享喜怒哀乐。
北京朝阳区 + 5

密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有性格,欢迎发牢骚!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
84 金币
其他不予置评,但是有一点值得商榷,学理科的爱算计这个说法似乎不妥。8 P0 ?$ m9 q) b/ R; w' K& H

N( F, ^9 {# n7 G3 F6 |说学理科的爱计算还马马虎虎过得去,不过爱计算和爱算计是两个概念吧?lz以为如何?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
飘过。。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
这种人很多的。。。很正常。。。没听说sb年年有,今年特别多这句话么。
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
有蚂蚁向公寓管理员报告就可以了,他们会负责清除的,大概一次下药,一个月内就可以断绝
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
哎~~小姑娘,出门在外不容易,受了委屈发发牢骚何罪之有~~放心,版主没那么残酷无情,放心放心~~
7 m: e* E% ]6 n: `% F8 v) u$ x顺便多说一句,异国他乡讨生活很艰难,你遇到的问题很多人都遇到过,每个人都有不同的处理方式。你选择在论坛上不指名道姓的发下牢骚让自己能一吐为快舒服一些,也让大家帮你出出主意,安慰安慰你,我觉得很好。能让你消消气,也舒舒心。只是希望你在这儿能将不愉快倾吐出来,然后回去跟室友好好的,平静的处理你们之间的问题,不要一生气就冲动,付出一些不必要的代价~~~反正我有朋友也是跟室友闹得很激烈,后果不怎么好看~~~总而言之,希望你能在这里借助“发牢骚”平息一下你的愤怒,参考一下大家的意见,然后理智的处理这些事。说到底,大不了咱就换地方,遇到麻烦惹不起难道还惹不起么,有些麻烦没必要去硬碰的干脆冷处理,让那些麻烦自己热闹去,咱不是怕她,只是懒得理她就是了。千万别让自己天天不开心。
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1803 朵
个人财富
1890 金币
你真幸运啊,至少男朋友还是很勤快的,这可是很难得的事情哦。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
客观点吧,也许她的说辞比你还多~~各自将各自的理罢了。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
相見好,同住難啊!!!, X" B/ _: f: `) ?$ ]8 U
別說普通室友......就連要好的朋友OR男朋友都難說呢!!!!& S1 X' @! Y  D" n7 T# `
/ [. o* |* K3 R/ S6 t
我也是過來人,給点錢,還真把人當佣人使啊!
:04:
密西沙加中文黄页