大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

台湾韩国日本明星推荐及其他热销美容护肤产品

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
由于款式太多,大家可能有时找不到,下列表格已列出名称及价格。所有产品质量绝对上乘,价格绝对优惠。具体图片请加楼主的MSN或QQ,我也会及时上传图片.
( [) `+ G) A: H6 h% W6 t$ K; {* l& x9 t
: S) h4 O- h: n9 |; C$ {
店猪的联系方式:& v% c5 b0 E. Q+ ], i3 i1 N; n/ k
MSN: beautyshopvan@hotmail.com
6 t" k6 l0 _8 r6 Nmailto: beautyshopvan@hotmail.com
* {( S3 l. {' NQQ: 763351937
" S" E8 s. X% s) R  Y
4 y4 e% f8 O& W8 D( u
1 r) b8 G3 D2 S0 W  T
9 l& |: l6 g. F! C

K2 e$ C5 d: W: p; D/ f  H
$ A: g: j& E1 a" Y1 z" X% a; Q$ N/ E% w1 T4 l  p& \0 ~4 G3 p
; ]) [6 u2 R  ^" \) d; J7 m3 ]

! |' ^+ f; `5 S+ l
; A2 s9 M. [3 K0 B# Bhttp://farm3.static.flickr.com/2287/2062389494_0ace0d966a_o.jpg
& M# s2 _% \, Q: g  b" ^4 f9 F6 J: @- N* m4 H
♥ღ 关于订购ღ♥  
8 F/ }$ a7 K5 v# K
! p8 ^/ l( l4 J! n. _: g4 _: ]' O所有皆为现货。3个工作日到货(公众假期可能需要时间长一点)。
; M8 p$ c: R3 s) E5 t& w+ K' R& b& P- V% s: i  X8 ~
♥ღ 付款方式ღ♥ ' _# V) {8 u# l% R* }: p0 O

9 h% h4 P% w3 t8 F+ tA. Email Money Transfer: 接受加拿大各大银行(BMO/TD/Scotia/CIBC/Royal) Email转帐, 登录你的银行的online banking网址, 将款项email transfer到我的电邮里。
, l* {) m. g3 D$ z' e3 ^
, w, J+ D5 d0 N0 i* q$ F具体操作: 拿我TD的账户来讲, 首先打开TD的网站, 输入密码登陆进去之后, 接着在网页的最上面有\"Make a Transfer \" 这个选项, 点击\"Make a Transfer\"之后会看到\"Interac Email Money Transfer\"这个选项, 点击\"Interac Email Money Transfer\", 点击下拉菜单里面的\"Send Money\", 输入收款人的名字, Email 地址, 金额, 你设的密码就可以了(别忘记将密码告知我).$ h2 a8 b& z, H7 w
$ ^( ^* {4 j- \! M" w: l
收款人会在30分钟左右收到你汇款的邮件, 收到款项后我们会给你发送一封订单的确认邮件。+ e( p" s' I; @2 ?' K: m

1 P3 }9 Q1 D9 ]( \' X9 Z8 h% WB. 加币汇款: 接受加拿大各大银行汇款, 请msn/qq索取汇款帐号.
8 R+ t5 d: s' ~* m! ~
8 S  M" {# V7 v) Z& vC. 分行柜台现付: 加拿大客户可就近找一家TD 银行, 当场在柜台支付到我们的相应帐户,这样做的好处是客户不用支付任何手续费, 请MSN/QQ索取汇款帐号.7 [7 ]+ k& w& E7 t. l

' x. Y( l* s" X3 c; b/ j! L# p5 M  [1 d# e( F  p1 I, g/ O2 M) Y  k
♥ღ 关于送货ღ♥
3 a8 Q7 V) v+ Y7 w. V4 X0 R: K2 _/ X0 y; ?/ |% z7 e8 A( ?9 f
所有产品选择邮寄,满$100的免邮费,50--99的收取5刀,50以下的收取8刀包快递# q5 t  q! N8 e, m( t
) X! w8 |/ J! P  |9 L$ b# p2 b7 L
♥ღ 关于促销ღ♥ / l* ^, H( k! m$ W5 a; e

0 Q7 O+ d- _; J9 N* w
# {: |! Q- J" \$ X% F; FA. 购买超过$100免邮费。
$ x/ i0 f3 h( ~" I) E3 I/ X% qB. 多次累计购物超过10件的朋友, 享受所有商品不管数量均永久性9.5折优惠
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页