大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

蛤蟆真实大好人~~~还有满江红真难吃...

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
恩,真饱~~~吃的不错~~谢谢蛤蟆的一顿满江红哈
4 L- V  @8 f! c6 u: D' i( P) P, ^现在还撑呢.; Z0 Z' o  w7 S4 D9 H1 `4 X5 \% M/ l
太感动了~~~
; O1 ?4 ~6 T: C5 S" x; K
# S0 I# w  t" W- I/ v& z$ x8 y: ^不过貌似好久没去满江红菜没以前好吃了...  
, E: Y" Q- I2 V, N. M( J8 i
4 P8 t. _+ R9 [7 `6 m, ^+ F& C$ F0 z再次感谢蛤蟆:13:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
已经有一段没有去满江红了。。
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
满江红没以前好吃了...
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
恩,真饱~~~吃的不错~~谢谢蛤蟆的一顿满江红哈
: }: G/ t' I6 a5 Y现在还撑呢.
2 k& W. [4 a* A太感动了~~~+ [8 ]! [! `* F1 \( X3 W
( L7 }) I: x) K2 F8 X) D
不过貌似好久没去满江红菜没以前好吃了...  
1 P8 Y4 Z/ L, W  y; a& x1 }/ t& o, Q
* v+ T8 S! D6 W; d1 Y9 `再次感谢蛤蟆:13:

0 P. V- f1 O- E; Y6 }. r' e: q3 j3 F 不叫我?
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
啊哈哈对啊对啊蛤蟆哥~~~谢谢啊~~~
" ]2 |9 O- N- H: X6 n, |0 C6 C不过~~真的,满江红难吃多了,菜上来看着都不敢下筷子,看着像剩菜给端上来了~~~
- Z* R* A" A3 \# c$ a, W" a味道更是差得多了,盐都舍不得放~~~
+ ^7 ?4 }0 `6 `1 o4 K7 J0 _
' w1 b" o' C, l9 k; [( n+ w多伦多星星大哥~~嘿嘿跟你商量一事啊~~以后每周给我们带几条大鲤鱼回来呗,我们自己用辣子水煮哈哈哈~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
啊哈哈对啊对啊蛤蟆哥~~~谢谢啊~~~
; x. n0 N- w& f0 i; N/ f- y, w3 w! s不过~~真的,满江红难吃多了,菜上来看着都不敢下筷子,看着像剩菜给端上来了~~~
4 J' ?0 C2 T, s0 }  ~( Y味道更是差得多了,盐都舍不得放~~~( l* i4 E% p# @% Z

* b, m7 Q( h- |6 N- e. {$ Q多伦多星星大哥~~嘿嘿跟你商量一事啊~~以后每周给我们带几条大鲤鱼回来呗,我们自己用辣子水煮哈哈哈~~~
4 `, ]9 i/ N# s; h; Z
哈哈,你好馋啊。 不过做水煮鱼是用鲤鱼吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
哈哈,你好馋啊。 不过做水煮鱼是用鲤鱼吗?

9 C5 h# o5 @2 b& J& K 晕~~我就知道鲤鱼鲫鱼黄花鱼~~别的什么鱼能做中国菜我就不知道了啊~~
  J$ ]5 }) x9 y) J6 K那个啥,要是多伦多好人大哥每周从多伦多满江红带水煮鱼给我我也相当赞成啊!!哈哈~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
晕~~我就知道鲤鱼鲫鱼黄花鱼~~别的什么鱼能做中国菜我就不知道了啊~~
6 l0 F5 l; D9 I0 {% \那个啥,要是多伦多好人大哥每周从多伦多满江红带水煮鱼给我我也相当赞成啊!!哈哈~~~
- ^6 E' }3 n* z$ w* e
有空出来聚聚,大家一块做吧。我喜欢鼓励别人做。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
有空出来聚聚,大家一块做吧。我喜欢鼓励别人做。...
难到你就是传说中会做水煮鱼的人~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
有空出来聚聚,大家一块做吧。我喜欢鼓励别人做。
$ t, k/ z7 r0 G4 V' m8 V1 f
我喜欢看着别人做`~~哈哈~~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
流氓,一群流氓!
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
流氓,一群流氓!
# r$ |$ _- b+ |% Q( Z, B
请人吃东西的时候被流氓们侵犯了?
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
哎呀,怎么可能能,也不看看请的是谁~~~如果你担心自己的人身安全就请SO SO吃饭吧,至少在请吃饭的行为进行时不会被除SO SO之外的任何人侵犯~~嘿嘿
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
据说满江红不收fanshawe的学生打工,真有此事?
Hot dancer, Rhada~show time! :01: :01:
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
所以说是据说!
密西沙加中文黄页