大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】- R0 ?3 y8 Q6 o3 l4 N6 y' U0 b- Z

5 Z! G! w( o1 s◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!1 w* z) N2 T( |% }& ?

4 x: G! I3 D4 A! B/ F0 W中国服装批发城网址:www.cnyy328.com
- |( A- O, I  Y7 j, P+ {
- b! y' y5 y9 A/ G8 h; S中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html; w' y9 g! g) k/ H3 _$ T0 |
6 v3 I& e& u- t- ^( a- ~
中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html8 \4 ]* D0 {- |' Z" Y8 o
4 j" z/ g& O. Y6 r$ k
客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)
0 @6 P7 G' r2 D- d) v! j9 o$ B
& m) f9 N% m! e; I) p/ g客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)
4 z2 F/ c' k5 @4 a6 z  ^8 i" a* f1 M7 c& f3 f  |% x7 g
客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)! L, y/ o3 S% ?: L' N0 {
' t/ ~+ C% B# X4 X& d! \
MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
' M# j: C$ r8 d" U
7 [. ]5 b5 t+ K0 c* L% QMSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)
* ~0 W! h6 |. m3 z' `' b6 b/ {- M# f2 N2 h# `
MSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)
/ p% \7 Q& O2 k6 J
$ _2 _2 E+ q) A" r招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***09 v' E; I5 `* T3 g7 B2 u( h

7 g7 y7 w. D% T. ?9 {" i招商电话:0755-82386007,21987910
$ U2 ~+ y+ W1 S9 A- v/ z; [9 m0 p( {9 J: T/ z7 {

. B) z& N5 d7 g/ b' |) h〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗+ _' v8 K3 z: z" y1 G' J" N8 o8 [

, m: r/ K4 g5 e1 ?/ g& [ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
8 K" o* u/ i1 o4 D# v- i; \7 I' ]0 a+ I  {5 c
欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流3 h8 U" Q: J8 S0 l
* _3 }# |, i2 T
<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。
. E+ c) g, t# I, l" \' ?
  O. [& p$ x$ P7 I* B<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
$ e* M7 C* g6 ?* q6 N* O
! S1 |. m! y5 `, l! x0 ~$ R<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。
; P" _. C  g0 c' h6 l7 L, P, q6 j6 H; u, L- m; |
<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!
) v3 u8 Y% Y9 {" E2 N$ l4 n
! i0 {) m+ z5 H8 p$ y2 P7 Q<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!
3 l. d. G+ l8 t3 _1 B. R
5 D' C4 C) P) z5 E2 w2 T██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位!
9 o9 d6 H; b3 q- p% Z6 |/ m5 N$ m  E4 u4 l5 M7 n. h4 l
" x" H7 d7 Q) O: s4 @2 N$ N7 R, a3 @

8 Y% j: u* j7 e4 Y0 ]
2 f! B; P% b6 Y2 W- l
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

9 ]; Z! a  `: o/ @1 s2 K
  @) Q4 r- U  m3 b
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
1 `; K. n9 v% L1 n- Q8 N9 Y1 f
4 n* G& D* ^2 p+ ~
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

% a6 F6 U' [8 S- M! ]+ q9 O" Y" v2 V2 [0 n0 f, ?3 S5 s
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

* ^+ A: f  o+ i; i% N6 n8 J
5 F" _+ `4 x, ?6 W$ _
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  v% ^$ Q1 k3 m$ f! c! x
+ _# L4 z. G- q- u
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
0 y9 b- Q3 z6 Q6 N, i8 c* l

9 L2 O! f& Z& E& M" \
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
( n" \7 S$ Z' ?

. d8 |6 [# p3 m( s9 y4 l% L
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
( Q+ D8 C: J- h$ O; {! K8 E

2 g7 k0 s& ~1 A) C- F
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

. [: A' \( k& X" r: F
  W0 e! d- C, N8 x; p
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

, F  D6 O" g2 m5 i) h) b
9 ^$ y3 g1 V& o* ^0 l- F
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
; D% L1 l& ^% V5 S' x' u
* F& p* d. T* e5 m
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 @1 Z' Q$ n$ u0 o, Z& \2 }# N) H4 v8 `2 O
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
) Y" @& T5 }' c8 y( E7 I2 @! e
' O% P0 L. e/ p* D  Z7 n
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

+ S& p! q) x4 D7 `
6 [7 G* H1 @) ^% G/ N. c- S
密西沙加中文黄页