大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
' }7 L; ?7 S- q5 R6 q  G$ K. M
  E( X: R+ d% D4 q: n7 F% t1 S" I             聚会布兰顿小镇
7 I' ~" L) p7 o
( R  |4 X% W7 i6 g7 F) v0 |

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

5 r$ q+ w* f2 G% w4 \

: J1 F1 ?! c1 Z6 D
. \0 w" v3 L0 `' S9 Q

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

6 f$ @1 ], D5 Q/ ?& N6 G
) D* _# p+ q% R+ c
! O7 J, z; X( ^

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

4 V! U; P$ p& \  相聚在布兰顿小镇公园
: Q, R4 Q7 H, b( N
+ f6 H! I1 q. e8 X! L- Y) { CIMG4974.JPG + A; v) y! Z8 p2 V, n# H
  市政府大楼
" ~( v; a# e* k. A
3 k" Y6 _- A$ H4 o CIMG4973.JPG
* Z( Y5 Z/ n  h' b1 G5 S  布兰顿教堂
/ v* x$ l/ |  g
9 j( V+ S% x/ ^6 E5 |) V+ M CIMG4965.JPG
8 }" @9 J$ g: @  L$ Q5 h6 P  老年公寓外景
' H% O/ U% f5 u& s- W1 {* i0 I2 H( ^: R8 |0 T+ P$ l2 K3 U: x
CIMG4960.JPG ; ~4 P% x; c/ ^5 s- G9 r
  你好,布兰顿!
! R, k4 Z5 B: c% z% x0 ?6 _1 T9 @9 k, Y" _8 S$ f/ |
布8.jpg - T: C! z: V0 D/ l+ y9 g
  美丽的街景
4 L& j' w( A0 y9 A0 B
: u3 p, F9 ?. m2 |) X 布9.jpg
/ X6 h6 V% A8 a3 n7 v" H  布兰顿剧院! B* Z6 K* L; T5 K& Q, k
0 }4 C5 m$ h9 ?- D
CIMG4981.JPG 7 s5 G) F6 z/ n
  靓丽的夏日
9 ~8 }0 C1 g" O8 u6 M1 [5 E
. P$ ]. D" ~& ^ CIMG4970.JPG - N- M. s) i3 D+ G* O" _: C; N
  观光街景, U: X2 x. C  Z6 ]+ q- h

/ D( {6 m5 }  [, V CIMG4984.JPG
5 q, O+ }: E7 [8 P6 R: H" h# L  朋友你好!% T* M# d" Y& m: q0 y( A( Z

' y' M: I- Q, ?  b1 U$ D CIMG4994.JPG - l* i1 [. q7 c# ^" ?% A
  公园即景) u8 F5 n, @9 X  y+ g1 H
* d; x4 n9 Y$ J% a
( N0 C! \7 {/ K  沐浴夏日& D8 ~# z- T- g
9 B. l  L; e7 t百年古树
$ ]6 L: [# L1 m0 M! Y' ^. @9 ?" u1 {
CIMG4999.JPG + x2 R: ~4 n$ @, L
  校友交谈
$ w6 l$ e% {0 H# B# \8 b* d' ^+ Y( A. }# `; s- {4 _( \' B
, h7 X% S' x: \6 @! H& F" ?  风光无限

]. u, S3 x5 u
) K4 i! j0 b2 {( b/ a1 H' K: z 布6.jpg
% Y+ Q$ a: R7 |  夏日这里静悄悄
  B* F8 U! b; e+ w! H: N( o% q/ X: T( [( P( h
布7.jpg ' {- @! {  [, W! b6 h% h9 B8 ^
  走向荫凉
0 t  S! ^! V) R. ]7 f- I8 ^/ y) G) z; j: g
布.jpg - X( A9 g& U" y& U" L- M1 u
  休息片刻
  l& a' j; P5 s
  G1 f; W6 u3 {. K: | 布2.jpg
: r0 }3 [0 }# k- A( a9 h3 c  留驻夏日  G& \! [1 I/ ^

% J9 a0 j  V; `; @4 _4 Y/ L( U 布3.jpg + D$ M8 l" s9 ~& H$ Q% X
  三人为众
% o) f; F# {- `( G3 m% a

: ?6 H6 O9 {- ]7 t" v0 @* ]2 B7 c9 z1 W
8 K3 D$ q, j4 T) S. S4 ~  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 / f5 T. ]( J. c$ l; F
谢谢光临!! s1 e; J9 ~# |. l6 n( B
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
3 E- w# a, _4 u  R. ~  M: f5 w$ U+ D6 i: t# y1 c1 s: K! g- q
" b1 j+ }' _. T6 r' |
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
2 I) z8 H- b; f: a9 ?
) ^& e  `$ r" q0 W8 g! p# v" C7 `1 V( S& `
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
/ G! C$ c: m9 \5 u( o- A
: I3 R" Y- N: C  x3 V! m
: f) z  K  j  U" z# b8 i2 Q+ u5 N    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
3 E* |1 `, M5 PFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

# ]# _" h  i! E& a' ?% s8 O. l& r9 {2 e: g

3 S/ O; N* h" r; d9 C" D    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
' @6 Q. d% {% e& c' v1 c8 O谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
6 u! Z# T  }/ g% D7 SFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

/ `9 z' B2 x! A* W2 d* x
# h9 r% N* I. N9 W7 T0 A  p" P
5 O- Z1 e6 x: |( [  R    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页