大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 $ _. t! H4 p' I% S/ X( ]9 |1 P

6 Q% M* g& h9 q             聚会布兰顿小镇: e, F: \# f; V4 n
( k/ ]0 C, B( m

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

+ }0 L6 |1 g2 x" _
, D* m- `  x' [% f
7 S1 I4 B7 N( _  Y/ m

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

2 [8 N( W: D, R  M

; A) H6 o* p3 L+ V" n+ G6 z% y) v" z  }' P2 o/ }8 q

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
3 g9 p  ]# u9 x: X  j2 H
  相聚在布兰顿小镇公园( p/ c9 {) K' u& X8 N

& o5 a" Z/ e/ z  q; `/ L CIMG4974.JPG , L* |3 W# R5 t' [. z
  市政府大楼! A, b! T' D4 x6 e  J
5 h# d: P  b3 I. g- v5 }8 _
CIMG4973.JPG ; p$ N  A2 r6 e3 A2 u: _
  布兰顿教堂
) \' J2 A# ~  k/ B; ?6 T2 Y9 O3 p7 x! y  O6 j
' O8 K/ d4 `- V, v/ ?! z& ]1 s9 k  老年公寓外景+ O- U: s6 o: f" o. L0 ^

/ K  G/ u! Y$ k  M# s CIMG4960.JPG
. ?* k! f4 m9 N+ o; o3 `  你好,布兰顿!
# `; o3 Y: q7 S4 b4 L
$ d$ e! k: C# I 布8.jpg
8 @) c+ ^) y% o2 [' F  B  美丽的街景
( \" f/ A5 ?( i' x5 m, f: q7 w$ k/ n# D; D$ J. s
布9.jpg . A- R0 _6 @; e# J: ^6 `) [
  布兰顿剧院
: f1 q. D6 t/ J2 t. h1 D
1 K$ A! ~% B) ?: L) I2 l$ ^ CIMG4981.JPG + E+ f3 ~( v8 \# U4 m4 N
  靓丽的夏日8 M& O) P( m( k, L- U; ?
3 q0 H" w! ~" T- ?3 F7 y! v- d# W6 `
CIMG4970.JPG 2 U/ f3 N1 F2 `: n3 t+ R
  观光街景
) N0 @6 e% u; m9 F$ q! [  y" t0 K4 U; M; `* M2 X
* D1 M2 `- ?# g( G# H0 ]* n4 ~  朋友你好!% n) _  S0 j3 z, K- b  V
+ X# y  H4 }' g- A& }0 M' U. [
) e5 W; D  ?3 n: y/ y: L/ M; m  公园即景  }" J% b9 ]; H$ e  Z. D& t
9 ]3 h; x) }+ h4 U) j, A
CIMG4998.JPG 5 L' D4 S" y, o" v# q5 k
  沐浴夏日
5 P+ D9 v+ O2 w$ [7 L CIMG4988.JPG * Q5 B# y9 u' ~3 w) [  V0 R% @& @/ p
百年古树
, ^5 D: y1 I( O, F3 Y; \9 G! z$ z1 k. l) |$ y
, u2 e' o5 @: b2 Y) y5 Z5 j  校友交谈
  {6 O9 ~3 R8 A+ z, W. S* B
9 ]  g4 w7 @+ C# C+ {# g 布5.jpg   * v8 {. u  O8 q1 y2 ~; N: U2 s
  风光无限

# b% ~/ P1 A% ?9 F* ~1 s  ?3 z# T6 B, o$ O
- ^: L% d: n' ]0 V& k9 c  夏日这里静悄悄
: o/ g7 B* T3 K& ~! }) M( W% d  n* _/ G
布7.jpg 3 W$ a: x) ]: c$ S! a" O) s7 w& o
  走向荫凉7 h2 \0 S0 M$ K- x4 J  a
# A! a8 E; d" `
布.jpg # q! n: |+ A) U7 |5 @
  休息片刻4 _, j2 p% q  Y3 j7 J& N- t5 Y: D
' k* g5 G0 m- C
布2.jpg 6 Z; P/ F' |, r5 @4 k/ }6 z
  留驻夏日
$ [# m1 T. G6 g7 t
: I" d- H+ i* z' }! u3 M" Z# `/ { 布3.jpg
' l! r- N" Z* Y# g+ R/ k  三人为众6 X8 c3 N: \2 {4 A7 }; l' m
5 k6 Z) a" O; G! y! _$ d# e1 M
+ _. W* _6 V9 _( `2 C
布4.jpg ! T9 x9 t! B/ l" \6 O/ c
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
. c6 Z' e4 u" O4 E谢谢光临!4 X# G$ B1 [  B4 b$ q' b2 x3 b
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
4 w) I/ z. o; U: m+ X
% s- s8 ~( _/ C: _' J* Z
5 f: `9 j+ Z  [1 b! Y# w) g# {6 ]    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
; N0 \& Y: L, W- w
4 r6 G% V) Z% F- u$ h
. U+ D( P' K  Y1 s- \" N( L    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
; E7 z6 }' P# T7 x- H% l. }: F; k% g
. n# u* d" q' t8 M0 R
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...3 m! c  x* y0 o+ M
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

. a; F/ @7 Z% l
/ P* F/ U8 C9 I2 e5 T7 P1 {* h  C: I" Z2 g8 K. w# \. F0 m
    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。! \* F- n* }  f/ M. q& n9 x
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
7 x3 ^, ]: s9 F* e# Z) `FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

; d+ |8 k* D- g' e  M1 }: F/ H1 M
* u( H3 k( ]4 e% R& @& s5 X: M) `
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页