大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?比较老套回顾下吧。

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[COLOR=\"Red\"]【好玩】 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!     
# m( k. v2 D6 W7 a1 r1 x% ^2 Y         6 \4 D2 c* T/ k- d/ e; N; F* F
    一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!        1 B, R$ L9 Z9 h
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁        
9 U; Z7 N6 D/ W0 o" r/ f例:1楼:楼下你多久洗一次澡?        
( q% O5 M8 N" c: p3 D. c( T    2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?         5 O0 d* O8 V. T; P, ?( J, f
    3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?        - d  v3 @. [6 ]8 r
    4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?         
% h7 v6 w/ ?9 c: {* A; h    5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?        + z4 r8 D6 `1 I6 Z8 U$ Z
    6楼:我的未来不是梦——张雨生        
; |3 E4 _2 T8 N" N  k- x我先来:楼下的,昨天晚饭你吃的什么?[/COLOR]
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
双截棍---周杰伦。。。。, O: G9 ]: d0 P) P( p. u- L
, ^) i0 {, |6 Q6 x' F: ?6 o
楼下你银行卡帐号密码是多少?
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
双截棍---周杰伦。。。。
1 U9 Q# A3 B4 p. Z# e
$ H  N. B$ Z( \7 w- n7 v1 h楼下你银行卡帐号密码是多少?
, O0 n; b9 d! T* X% k
双截棍...怎么吃啊...死YUAN YUAN...) b* N' Y5 R7 ~7 R
& b7 y3 M! x. b
0932(陈小春)
& b0 [" R$ _1 R9 l7 \6 F4 |
7 Q, v. C; U  y0 x! E5 K4 v楼下地...描述下BF或GF吧?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
最美----羽泉(真TMD土)
& s0 e5 \: K3 a) Q; \& O" l! E' a& V( k' V( H+ [

2 F5 D- J  o5 t! A. ]: C; _樓下的,  你最喜歡吃什么...?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
又是吃什么啊。。。我KAO。。。。
) l8 h8 |- m0 Y0 k* ]' N/ V
- U2 B  z" }1 D6 X( n+ t爷爷泡的茶。。。。周杰伦。。。; C& |" T, r; G
9 F2 {( K/ ~2 e, V1 e
你今天便便了吗。。。楼下。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没有人知道------李宗盛( Q/ G  A: ]" l. O

9 g* W; r7 ]" U9 f* Q5 T1 {/ e楼下的,喜欢怎么样子的女生
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
笨小孩(刘德华)
# A7 ^; }) j' h1 n9 d楼下的,觉得鬼佬怎么样?
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
angel---陶吉吉) S9 i- ~: p2 I; p3 @9 L/ t

, {/ L/ s7 }* E4 J6 s楼下  无聊到家的人要怎么处决
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
菊花台---jay5 d0 A( R. B  ?5 G
楼下的,觉得菊花台爽吗
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
桃花朵朵开。。。阿牛7 @: K5 s5 F* U2 K
大冬天得穿短裙什么感觉。。。(形容SO SO)
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
寂寞沙洲冷----小刚5 H- x3 M$ b/ ~' A  z0 w
$ n6 l) t6 ^$ ~$ V
看见猫蹲马桶上便便怎么办
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
洗唰唰-----花儿乐队" x3 }& J3 |; I+ K2 n* P! l
楼下的,觉得嘿咻的感觉怎么样~~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
算你狠。。。陈小春& C1 o" `1 E0 S$ f" I/ Q% a4 G& u
你还是处男吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ONE NIGHT IN BEIJING---陈升" a8 d- ?: P) _
你还是处女吗
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
冲动的惩罚---刀郎
+ j! P! A( Y8 o4 \8 w- B5 X0 {2 o/ W* e+ \& r: h- ]+ V
今天花了几个MM?
密西沙加中文黄页