大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

看看。。怎样才能娶到比尔盖茨的女儿。。。

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子
" h4 }& Q' h; _3 E" H  R0 \$ a- _7 c
! v0 |2 v6 G1 ^$ b杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。
% q# p2 x+ p6 L
1 y4 t- j) {/ U* |儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。 ' @! A9 M0 [& j# J. X7 T+ |
, e  D+ V0 u$ M& T6 p) J
杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔!
0 }5 {  D' s, I( {/ T
9 z9 i$ ^: g) M- S! I8 r- o# {儿子:哇!那这样的话…… 3 n- p3 `* O) ^7 c
1 i& j/ C' V7 v3 p" z# {; w
在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨—— * T& S+ R4 X" n% X; }$ S$ H
3 {1 N0 `# M* e- F( {" b: I* E$ U1 ?
杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。
! T9 ?5 t4 d0 q" A* i$ E6 p0 j0 b/ d) @4 I
比尔:我女儿还没想嫁人呢!
! H) j# b$ g' L0 ^( A& k. L" B1 j+ C& M

2 H, S' r8 z  D' m2 ~5 r2 P$ s( }; v( H
9 ^" Z. x  J) k0 Q4 I" k8 [2 ^杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔!
! x1 P, g& [) l+ c% [4 y% _1 w, [8 M) Y, M+ r
比尔:哇!那这样的话…… 1 O9 I% H4 A$ U# t) s
2 x4 O% w6 [( H5 p6 x
接着,杰克去见世界银行的总裁—— 6 K/ F4 Q$ b) q! u. J; Z
3 }; M8 {, D) ]& Z
杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。 1 o, d/ @5 D2 K4 w

# ]. I/ z! `% {' \8 g总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。 2 n9 }) r- ^# a, [

+ e- r: E* l& A( K1 q, S- b杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔!
& V, g% F2 A% w' a+ R
% }0 Q' @8 T7 ]" e2 X总裁:哇!那这样的话…… 4 Z( J) u" H; r# z

4 @  o% Y* l# a5 c8 u+ f最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
恩... 很有趣~
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...不想让你失望但是bill gates家是两个小子...
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
+ w0 y' r/ p4 K4 Q$ B

# D* d- u" C( B/ I1 b哈哈... 只生一个好!:d
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
优生优育。。。
密西沙加中文黄页