大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

:-@

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

* F' L% l; c2 @9 W, ^& ?0 G tumblr_lfbsz4ihZZ1qz4myvo1_500.jpg tumblr_lfb7vbvTCb1qzofaho1_500.jpg tumblr_lfao09mSep1qzass3o1_500.jpg tumblr_lf99cqLpEr1qzea90o1_500.jpg tumblr_lf36y09hJ01qb50ewo1_500.jpg tumblr_lf9zhqA7ng1qzex9io1_500.jpg tumblr_lf8skvfPJX1qf0djgo1_500.png tumblr_lf8qng1Zu41qb6yvjo1_500.jpg tumblr_lf8ln91YOv1qz7hmlo1_500.jpg tumblr_lf8gp3tV6j1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf7tj6oWEF1qzwjw1o1_500.jpg tumblr_lf7ne417uN1qejbiro1_500.jpg tumblr_lf7hjhbaRz1qcn5l0o1_500.jpg tumblr_lf6cksN7wq1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf5n7bxsof1qa6zg9o1_500.jpg tumblr_lf4fft4W3V1qzqc6so1_500.jpg tumblr_lf2jhoihzl1qz8xkoo1_500.jpg tumblr_lf3xdbHiH41qztxuuo1_500.jpg tumblr_lf1wawCRXj1qcnozoo1_500.jpg tumblr_lekwv3NZGU1qdc3v3o1_400.jpg tumblr_ldqzq5Q57D1qa13gio1_500.jpg tumblr_lcbjigCPP41qzc2buo1_400.jpg tumblr_ldmrbpUvI51qf7ikto1_500.jpg tumblr_l8gay24qdG1qzo6t6o1_500.jpg tumblr_l6dxgs06AT1qzcggro1_500.jpg hampster-with-gun.jpg Gtf_Out433.jpg funny-pictures-cone-of-silence.jpg funny-life-photos54.jpg funny-life-photos53.jpg funny-life-photos50.jpg funny-life-photos47.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# SeanL - k- Z5 ~6 ~/ A7 ^1 B6 o
* @- i3 }0 B) l

- \3 @% y8 h1 n" W9 l) g    这张最爱,这小猫咪太可爱了8 b* x. U2 i& E, Z' L$ t
% |, l; Y& v8 O/ d/ Q
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
5 P0 M4 [7 A. g% d$ d3 F) D; uSeanL 发表于 2011-2-16 03:47
' y( q5 q# F8 c

8 F4 m( P6 x  @1 p
( A; m% @# K& Z; X    何以见得依然没有养过猫呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
是还是不是?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
是还是不是?# v2 u  Y  T; [5 X
SeanL 发表于 2011-2-17 00:26
2 K% O" u# m3 a! k+ N6 X8 ?

2 O0 O* V3 i- D: t9 Y# a# f8 H  X" c& z" O0 P% w2 b5 Y
    不是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
明明是,干嘛说不是呢?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
明明是,干嘛说不是呢?/ G( _% D. f  ?  \+ }
SeanL 发表于 2011-2-17 22:27

2 P$ w% W) o) e( m
) v) O$ Q# U3 i" Y9 {) o( Q0 A
5 Q& \# y! x: `2 t" f    主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
4 L+ t* C1 O' V5 k- X! R  h9 D依然 发表于 2011-2-17 22:46
( B% \4 Z0 p2 z* g
6 s5 q- {  V# d5 G  K5 u
& y: Z: y0 c8 b- B! A2 e( v
  h. N; Z+ J+ s" n; D9 X
   我不是说你是吗?是养过呀!4 N9 b( G! M- |1 e/ n% ?
”干嘛说不是“我没说错呀!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
我不是说你是吗?是养过呀!
1 \* Q9 Y2 Y( B; g”干嘛说不是“我没说错呀!
  h+ T& `2 O0 j# J) hSeanL 发表于 2011-2-17 22:52

3 D; J9 t, q; i# k. f; r8 c, T( h  u
9 e% f+ y! K3 X7 ]+ _0 P
    你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
- U( f. x0 f8 R  b! H8 ~; w依然 发表于 2011-2-17 22:56

" p. r+ v+ n  b7 c
1 O+ z8 ]6 B) U5 v  {
2 \2 m9 V6 z! t& v& _' A    算你把我绕进去了,服你了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
算你把我绕进去了,服你了。
2 k* f1 [6 }( S2 h依然 发表于 2011-2-17 23:09
9 x& {' f2 g  b/ y7 ~: j

1 o/ A1 y& \3 Y: ?; O8 W我哪敢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 12# SeanL
( Z, W: a( {, U, j2 P. X
7 z, j$ _' x! ~- C6 J4 @# ?
: c, f) m6 H% Q    不敢也敢了,总之我真没反应过来,哈哈
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
有趣
密西沙加中文黄页