大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 发两张自己做素材用的片子

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-20 23:24 编辑 5 j- r/ o8 D3 q; i9 z( \
  l" _5 r5 o0 n, Z0 r+ l1 ?# \
N年前用傻瓜机打造的效果
0 s0 x1 F0 [0 A; l钢镚1 b! m" ?* @; J8 u5 `6 c' s$ X" w1 D
$ y! i, J6 _: p" E, |  g6 f! K/ `( k8 }  b- f4 k0 m/ l6 i
a.JPG , @% ~& D" P7 ~, a/ w) e

( [+ F3 x: e5 Y* q  }! j3 z1 k9 |0 o5 O" G' T' p! v5 P
8 c! w% d! I4 M! O% Q0 {

! z* H: p3 q  z4 l* l
/ i& m4 Y  k( R7 V% S8 F/ n
2 P$ L/ U) t( x! [0 [( C3 R# l4 R6 G8 U- R  h* }$ O" w5 l; y' L) v2 O

* `" D) {; p7 w$ E昆虫
  t8 c1 ?) _( |6 b/ u insect2.JPG
* h! @% [. _' m+ A' Z# d2 R; j& K$ p, n2 j, c" ?4 P, F. n, @

0 z& \; {8 o: b2 Y+ U# T3 J8 g多伦多市中心$ W  |; R* R& p  _

3 N5 s$ [5 v, J' S7 ^
- e& P- P4 ]* |( ^( V* }: k4 m& W. y build1.JPG
DSCN0128 .jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
做什么素材用这些片子
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-17 12:13 编辑 7 M  r4 m0 ]! z0 B# I3 K- j
做什么素材用这些片子1 l; g- ^' u5 v  h& [; A
依然 发表于 2011-1-17 00:15

* i5 `! B" Y" l0 n
% s% p+ N8 T0 Y2 A% l创意设计用呀. u: M* K. ?" D6 I) }2 c" ~- Q

, j1 @% E! A4 f4 _1 M! ~  O7 L比方先画在纸上 DSCN0047.JPG DSCN0050.JPG 再电脑合成。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 3# SeanL 7 ~4 g( }8 c% P
1 K- p' d) m/ Y5 O

* D: r& [; o/ ^1 l9 ^    咋还藏起来不让看呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
& \# r; U7 B6 E* o0 a+ C5 g0 l9 {: o6 r: m, b
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。' f6 U" y( U0 e& P, O; ]% F  M
SeanL 发表于 2011-1-17 00:45
( l4 k+ h, h% }! S+ ~0 {) L

; h+ W# h; }$ d8 a& V( B2 ~8 r4 F" p* n( }5 O4 r6 i8 u' e& Z: E
    看到了,画的挺不错的,专业人士是不一样,信“笔”拈来
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
) c% x; N- v9 e1 _1 v$ `
8 T( k$ D* x. Y见笑了,其实也只是随手涂鸦吧。$ f* Z" [' Q% t' J' T0 ^
还是删算了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!+ R; r& L* j2 c2 c3 ]) X
依然 发表于 2011-1-17 09:59
7 G6 d3 a% C! ?
; o$ q, l4 G) u/ y# Q9 F
3 ~4 i/ F; U0 ~, B& Q
  献丑了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
献丑了。  X! g% P" o6 n2 _' |
SeanL 发表于 2011-1-17 12:09

# _, c) v8 u/ A( U
- H7 R( e& s  [' e+ p4 j9 y
- Q" C$ f* n* V+ ~" ~8 V    真的很好,谦虚了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
对一个做设计的来说,自己筛选都不能过关的话,那就都是失败品,再好也没用,华而不实,达到效果才是关键。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
有空交流下经验哪
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大,交流谈不上,互相学习吧!聚会那天你一定要去帮忙拍照哦?俺大概没时间了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
关于摄影的要点:
/ C) m4 ?4 C& a  c( d小的要拍特写,- y* }: V, y/ T/ Y! Y
大的要现场面,
1 [4 f; G1 g5 Y9 C) @人物要抓神韵,# }3 f  l# y0 o$ ~
实物要求质地," f! ]- }3 [& y  l1 f
场面要讲宏伟,. A' ~7 S6 O3 p' e( j# p
风景要见感觉。
8 G* h/ r  s  l) P2 t: y4 s掌握这几点,基本就不错了。其它技术方面,已经不像以前的胶卷了,后期一概都能解决,(毕竟懂技术的不多,所以慢慢学咯。)其它也不瞎掰了,免得被人家砸死,逼近自己还没上片子。等有机会再上吧!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页