大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]黑色兔子

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
这是我曾经养过的一只小兔子,黑色,很有灵气的.( A; E2 p$ F" X  P: y/ T
你们喜欢哪张照片呢,记得告诉我哦;) : l5 h0 f5 n9 K/ p$ ]2 w1 u2 Y  l
1 讨厌,这么小的笼子8 ]7 n1 j& l* C/ s! c0 N# j) \" Z! _
% ^, n1 Q) O) @/ O
% O, A( i: W+ P! U' m5 n
2 其实我很凶的
# Z3 |) u& f. z1 f
7 O) _+ Y3 e2 B4 r+ S* n0 R1 Y0 m1 E& q

1 |& m! c" S9 J% a8 o3 精品黑美人
" R. ?4 \! E: ?" ^  A6 R
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
3 多吃水果和蔬菜,嘎嘎~
  w( [6 `4 P) |9 j4 N! B/ u$ D

7 O% p8 p! Z6 H$ ^! P
+ s( o5 t: |4 |1 V( a- W4 你觉得我要不要往下跳啊?
! `) Q9 \! A1 ]

- E) F" X4 y. A( y) R
2 z1 ~3 H3 t4 Y5 PL的我
) Y' G$ b, w  ^9 D- U
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我选3,精品黑美人!
. G  {. T+ ]3 I养兔子,兔子会不会突然跳很高,或者出现放出来后你抓不到它的现象?/ R' q3 R. m9 m; V; B9 p' H6 K
我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)
% b- ?4 ^! S/ S1 @9 c她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......2 J: ]( d' G2 l  e( E
我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.
/ r  ?/ M2 Z4 v9 @1 E

+ ?& e0 M* @4 F4 W- p& `你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人

. i- P: u% y3 _6 |2 ]! K( D
7 U* r9 ?: t* \4 a做事比较严肃认真的一个人.呵呵.张得不怎么样,但她那个女儿可是,瓦赛~~~ 顶呱呱!
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)
3 E. ]- \  F/ O/ n她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......1 P; l7 X$ P& d4 C6 s
我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔

4 e1 Z" ~- g, z& n$ R7 h
% q# w1 M0 x1 I( L/ c经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:
- a/ x- h% y, \  \! @
呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.1 A. w) w) r6 P7 c3 o& J
兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.9 p$ b# [6 `; d: z6 k: c
你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d

T# Q; M9 T! f6 q# y+ Y. d5 h/ O) A( o9 Y: i. X3 Q
-_-!我们家没有古董
. O0 S" \: r2 Z0 y) l  c: y2 u' Y  D& d' B
5 }5 q1 I. |8 U0 |0 }  F( i% t
要不你送一件吧
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好可爱哦,我们家只有小狗,很乖、而且很聪明。养了大概有三年了,
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
是吗,我从小就喜欢狗,可是我妈不喜欢,不让我养.
, b. ?6 H# k. D6 S' S. ?呵呵,她属兔,我才斗胆把兔子带回家的.
- A7 M9 Q% u5 I4 ~  p' G, p- eAJING把你家小狗的照片也发上来吧,期待ing:d
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.
  c2 X& e- N7 k4 T兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.
: Q; S/ F5 ~7 A9 Z4 q! F你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
  `* }  L7 W4 v, x2 J
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^

" `& q  H$ M! x
) K1 ~, \9 m  Y* u哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d

! N2 E$ N4 y+ y5 g呵呵,那对兔子的压力也太大了,小学还没读完呢,就要期望它读Seneca了:d
密西沙加中文黄页