大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

@@@警察车@@@

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天在路上 看见的警察车 有的新的东西
, b0 I$ @8 S( O+ S+ I- T
# q- ~. F; z% h% n" T" |) E就是在车尾部 加了 用中文写的 【警察】 2个大字" a) C5 k; Q2 D9 D$ F' e  ~

/ h. j( Y( e7 @6 Z, z! u其实我也不知道什么时候加的,就今天才发现的 0 U7 A- d' y) Y5 [( K1 [" F
- G" o8 q! d) }( c
但是这个代表什么呢# x5 H, Z) D# ^: B% V
% M- [4 I! y/ Z, o% ^0 U
中国人多了? 还是中国人需要帮助?  代表友好?  还是警告?
6 v8 r1 B% i  j+ r8 ]1 p; ~/ a( l. E" R: `9 |
不懂了:07: :07:
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的
! l. N! w) d' l6 U5 l
- v: b. k5 ?, j加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的 2 X- J! K* F' h- q) k; M: T

( I$ E  W$ h2 _: H2 L9 p加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!

8 f3 ^+ z. s+ L3 x! }0 T; n
3 J' t1 s2 v$ S) t; K$ G
0 j! m. y" i* V6 e- ?" G7 K3 _) [这还差不多点!!2 `4 i. d: E) U; `
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵

, w% E) Q" n  G2 y' l$ v
) O( ]" j3 u7 ^* o& [6 ?8 |; B( R我也是这样想的
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵
+ l/ d1 m* `4 e7 c5 q% W/ K5 v
1 O9 y6 o! ]" E- G; q7 r+ L
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
4 i7 g3 j) F; `8 @

" H2 Y. w! y( |' G+ p1 G: w说实话,其实也是我个人的感觉
7 a6 N$ {2 V: j4 |% |6 Q$ B0 o1 I) ~0 C% J, ^/ _$ {# `5 o
我们有这么多的中国人
- L8 d2 \) j$ S( n, Z5 W( d) z( [0 u% |  F3 H0 l* A4 J3 u
现在最多人用的就是 中国话
3 o5 v+ v# k( _. A' E7 @: k+ {4 L0 x# A$ X# L9 |6 D2 Q& [" j# z
最多国家用的就是英文) q4 \' f$ z# R

- S" x7 X8 ~5 S9 u- {* e在未来 也就最需要这2中语言: c1 Z( W2 I. [

) C9 W' E. G# |所以英文还是要的,我们学英文
' T8 K* _" X1 }; b+ Q3 X/ j2 e, E
- f3 o# p) z# p; p让他们去学中文吧!
密西沙加中文黄页