大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
  n2 X8 I7 J. M5 x
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:
$ B+ T! t) g5 J7 O) S1 h, L- l6 `0 D6 q2 O0 A
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔" U6 [. }+ ?( e4 |; j+ j  u
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
+ {& r5 q! S; Z& B2 d/ h2 a, i  uTOI 桌游+拼图; h' N! c$ w$ C( r  u
皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具
+ I5 u2 x. B" G/ b4 {) C1 r) V家用儿童室内弹跳床% L3 v# p/ R9 W3 w" ?
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
; b- c' r3 n2 h/ r! G! w7 c傲风(Autofull)电竞桌椅
% c% F1 U, K% M7 S, B儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
7 z; e6 S2 J3 P2 L# D0 G9 C+ h* k2 l" x5 y" p- n+ X7 N
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:' T1 w" e4 l3 T
0 `4 e6 Y9 I+ S+ `3 @6 q
1-10KG 5% OFF+ Z) o( @( }6 L0 V$ b" q6 A
11-30KG 10% OFF% o* s* a; E9 F, `& j
31KG以上 15% OFF; U& D# }$ V, |" P
0 i/ S: l7 z1 _9 U' K7 O
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei). \- C; V+ U0 P' g0 X
* G2 ^; c" w4 e1 }8 R  ^) W! G
本批海运活动即日起至8月30号8 O0 D5 f- q+ k$ [4 A

7 s; m$ v8 f/ M: N0 Z7 T1-10KG 5% OFF
: b" A7 `: V! b7 u! }11-30KG 10% OFF  a' J3 A0 |' s0 a- ~, Y
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号2 U4 E( C( o' y, g6 {+ g3 @) Z+ x
3 x' Z# ^. x2 y( |9 W) W. {
满1-10KG 5% OFF% h' P3 h  j, U
满11-30KG 10% OFF
* d4 o) c! K  E8 `7 I! c. q满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:
  `7 A; S! D& t4 |& {) r: O
. B+ J  A& S9 N# H1-10KG 5% OFF
5 n& n0 Y( _) q4 H4 L1 Q( X11-30KG 10% OFF4 f9 m2 S; Y2 V6 d3 y" v' R. a
31KG以上 15% OFF
! S2 z& g3 n  u  ], L$ J  P* n8 c4 n6 w. C  j& f) c
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)8 J7 d- h* w6 M9 J- [' q
% V# `: o: c, e
本批海运活动即日起至8月30号6 ?6 O9 q  y- {7 K' K
1 n. T% ?# N) y0 x
1-10KG 5% OFF2 H+ _' c: d. p) \$ e1 v, K9 Z2 l
11-30KG 10% OFF
" w$ k7 |% z- L0 ]5 }31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
  p2 \+ @+ j) X2 Z/ z: l1 V% K) w6 B, ]2 B" r6 a5 y  W$ j
本批海运活动即日起至8月30号  p* X; k# }8 y  m) P+ H

6 j& z: b6 [; U+ {. |$ [1-10KG 5% OFF
% Z8 R6 C1 ^  w11-30KG 10% OFF
' w6 k. t" H# y! Y+ ^8 y31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)& K, ~: B1 N9 X2 l$ g& U( z. B9 e
) R$ F8 b) z# f1 W8 I; n5 l
本期优惠如下:
/ g  F6 M! _& k
5 U! d( U; y% e/ Q( Z4 n' `1-10KG 5% OFF
  w# H9 x% K. K0 G0 T11-30KG 10% OFF
- l& t% A6 n' Y- _2 S31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号) `% M( m% q1 [" Y* D
; A# u  _$ F3 V% E& u/ R7 ^$ |
1-10KG 5% OFF
! _3 w/ a& Z2 E: \+ b5 ?11-30KG 10% OFF
3 ]! I' C% ?' N3 J5 F, S5 b31KG以上 15% OFF5 s% R* f- \7 k; X$ P

; n' R  O3 v. i% ^$ b9 }需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页