大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?
4 S* h# N+ M+ b. m7 d; }' l! a请高人指教!!!8 d9 l# p8 g' n: o
:04: :04:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?5 `7 X7 F! m7 I5 z, A. D
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
2 J1 @) R" _1 n信?是学校的入学通知书吗?还是?. o9 L& [% U: ]
表格有没有要注意的事项?
. o) D1 d$ t. F0 R7 O
% M  e5 K8 O  |+ C谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
" Y% Y% n" x. i3 g# d交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?& p* w" T: b/ Y% {" Q5 I
信?是学校的入学通知书吗?还是?
! p( Z- W6 X# }2 A; ^) _* t% B表格有没有要注意的事项?
# p! L* x. N, [6 _
, P" Y) a  [4 f; W0 l8 B4 Q谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
" }, v# B; ^/ C& l2 i5 |9 l
钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Visa 往返签准备材料:
2 w  g: ^: s: h3 e6 J% e, X
3 |3 S6 [5 G$ `6 U1 d4 w! q; j8 M1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表  F: _/ ]; x7 ?4 G
2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单, B+ p2 W& f4 ?% x
3. Passport 护照原件
2 c2 ^. A$ @: I* I5 n, E1 M4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)
- g! ~/ z# J5 Y( d3 F9 s2 z: c5. Study permit Copy 学生纸复印件
4 _/ G7 B1 i6 M# k6 j6. Bank Statement 银行存款证明. [& {! {4 T. P% q) D4 L
7. Transcript 前两学期的成绩单% g3 ~# V% K2 j! G2 ^
8. School Letter 学校在读证明或者录取信- _( {. P$ L2 [. R) J7 C; c5 u
9. Payment - Money order 付款银行本票9 S: l5 C  b" W  M& f8 ^
# b7 ]4 v! K5 n8 N, g. l) E
Study Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO 9 e) g; R# e. T' y
\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"/ j4 P. s! r$ E
相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp: c) b5 T& S" p" ^+ x) k: j0 m
/ E8 L; v9 ^3 m5 u2 Q) c1 \7 O
如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?% z1 y0 l9 `# T5 A" ^! c0 u* v1 \

8 N+ g' ^# @) z- C2 c相片可以是护照上的相片吗?3 q, {/ z  n$ O, ~
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
* a* j+ ?/ z. [0 ?
% B- ?8 a/ N* ~: b只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!; g- g+ r- S, N% _  c! S. X
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?
3 a6 Z# Y3 r0 R  G$ `! m. f6 X' a9 H) o' G) x
寄出去要寄到哪啊?地址是?: o7 E+ a! s9 M" w

9 y/ R) |" m" @谢谢……^^
: {# T9 A7 C' d  [) \
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
请问“苹果”是什么?
1 ]) g7 P, c7 T9 s5 L4 t' H$ s% F" h. w* c9 o, O; Q8 @" N. d7 p
相片可以是护照上的相片吗?
) o# Q0 ]$ I7 ~因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
# m- l0 D- q# O  |2 P  S; e/ x
  U# c/ Z& q* D8 V# g9 ^只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
. ?" g5 g( W9 p- q& u+ K7 {要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...
; I6 N. }( O0 W3 l8 \
# ^; u8 r+ y; ^/ t1 x. q$ H
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
% G1 i* _1 y: J$ ^  E6 C4 q资料齐了,要寄到哪啊?8 ?& R5 E; B( E# s1 c3 W
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。

7 q! R- z3 L$ ]1 ]“苹果”是什么?在哪?# a$ t  W6 a3 i. `
:07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?% l9 e9 @; N! X) _# d
资料齐了,要寄到哪啊?
- O2 D) E% x& ?8 C4 _5 j6 \3 k

" H8 {. J- N/ R: [7 H! ?# B- s6 v# u) `; v5 q6 O+ z
不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
“苹果”是什么?在哪?$ H3 K, }( C8 A  h2 @7 ?
:07: :07:

$ j3 C4 J& p4 T
; ]" s7 v  O. t7 Y( A+ q苹果好象是他们说的另一个网站!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
苹果好象是他们说的另一个网站!

: D6 a+ e7 K+ f, N% E4 dpowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

# Y) W- z; `: v3 Z7 a6 J8 t知道了,谢谢啊!
+ t4 M3 `& J& ?; y那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?0 g# x6 r! j& l" ^/ |
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

苹果好象是他们说的另一个网站!
. o4 i) e: V) d7 ^# b
找到了!但好像没有我想要的资料!5 D0 p8 P) i6 v, d
总之,谢谢了……!
- r# X" t" E* d9 h
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!7 R3 G: A" f( a
是不是还要寄个信封在里面啊!9 s0 k" ^1 ^9 m2 ~( G" b5 |
回国好办吗?  |, T" T- Q  O
一般办了会给几年啊?
% L* v6 ?. y* n :07: :07:
密西沙加中文黄页