大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

楼主: kaixindeyuan

墨茶啡啡1000贴了~大家鼓掌~~~

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
都不要吵...到底是真喜欢还是开玩笑的喜欢啊。..老实交代。..
2 v! `) G7 x* V+ H
大家都是明眼人  都看的出来
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
晕倒..你们两不会是在挣\"圆圆\"吧....
' R/ k+ i! f* ]0 N1 v
你才反应过来啊~~争半天了!
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
两个。....要不这样。.你们明天找个时间。..把圆圆也找来 .当面谈谈。...这样应该没有什么问题吧
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
都说了。.现在头大中。.懒的去看前面的东西了。.....
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
有源源的甜言蜜语我怎么会睡不塌实呢?1 v8 K: I! P, S: o9 Z* T
我现在夜夜好梦呢~~
+ u4 S% K" z! ?& ?* N' p$ {羡慕吧?
8 s, t, X* J( Q: r还有啊,你没事别老烦他,骚扰他休息,他身体不好了我诅咒你一辈子!
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
两个。....要不这样。.你们明天找个时间。..把圆圆也找来 .当面谈谈。...这样应该没有什么问题吧
% {6 b0 l" A: ?! X$ P( F! x# b7 G
明天你来当证人
4 F! |8 c" @$ G5 S省的有些人背后动作
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
$ w5 H- _# J" ?% h
哪能为了这样的女人让源源烦呢?我多心疼啊~~
7 f3 t2 [$ b3 j2 H% S0 N: o这种女人,哼,不配!
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
晕.....你们先找个时间再说了。........这种事当面说清楚是最好的
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哪能为了这样的女人让源源烦呢?我多心疼啊~~
0 @4 d7 ^( Q. C7 c这种女人,哼,不配!
+ U( C9 n. H% D3 F2 C0 a
............所以一次说清楚多好啊。.以后就不用再烦了啊
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有源源的甜言蜜语我怎么会睡不塌实呢?
0 z& y0 z& E: U3 y  h) W我现在夜夜好梦呢~~
: t9 }+ F; g& M羡慕吧?
& G9 }) F0 M, T7 M还有啊,你没事别老烦他,骚扰他休息,他身体不好了我诅咒你一辈子!
: o- {, F  w7 c# {
小源源刚刚还和我电话呢 怎么就能和你甜言蜜语呢
4 T/ {& K8 g( w4 p# E+ a4 e瞎话也不是那么说的  同学 讲话要摸着良心说的
$ f7 [, j4 t' P/ b2 B9 `  z顺便 你那句话也还你  没事别老缠着他  4 ?, \- |) W# [: q
他是好人不好意思刺激你我可管不了那么多, P8 ~* E& H6 U
最好离他远点 不然他要是心情不好了我让你后悔出生
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
两个都去睡觉吧....明天如果没有问题的话。.11点在D 餐厅你们慢慢说清吧
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
小源源刚刚还和我电话呢 怎么就能和你甜言蜜语呢5 R4 E$ ]9 C, ]4 S( [
瞎话也不是那么说的  同学 讲话要摸着良心说的
0 v. ^. b$ s1 g5 n5 [4 Q7 }顺便 你那句话也还你  没事别老缠着他  
  q6 J7 o5 k( a/ K7 t1 J他是好人不好意思刺激你我可管不了那么多
8 a0 V+ w6 B' H& X% n: }6 J最好离他远点 不然他要是心情不好了我让你后悔出生

3 Q( J* S+ k& l# o% r& Z0 B他心眼好怕你打击受大了安慰你一下你还上脸了
# g! j: `; {9 _8 d非要我和他在你面前出双入对你才开心啊?
  s# B  c3 L% F/ g想着念在姐妹一场给你留点面子,
' e- s5 p! U  Y你这么不要脸我都没办法了~~
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好的两个人。..为了一个男的。.成这样.....
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
两个都去睡觉吧....明天如果没有问题的话。.11点在D 餐厅你们慢慢说清吧
8 f7 q4 Z( O, r- V4 `
怎么?你来当和事老吗?欢迎啊,到时候作证,让大家都知道菲菲那个女人多么无可就要!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好的两个人。..为了一个男的。.成这样.....

5 r% H0 h$ w: _0 H8 p! w死神你有女朋友吗
密西沙加中文黄页