大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

7月11,12大家都有很么安排?本人打算去烧烤。

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
你看这孩子聪明滴......没盖了 :08:

- T" `0 c( Q& U9 S' E$ h呀别夸别夸一夸我就飘一飘就下不来一下不来就有人拽一有人拽我就得摔得疼~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
不知道还有没有名额,俺也想报个名。两个人。想和大家凑个热闹。俺们绝对听组织安排,让带啥就带啥,除了没有未婚妹妹。

$ T" z5 h7 m: Z2 }; ~9 j好啊好啊欢迎~~" g6 c: }* F3 C# t. I# U! ?8 r/ @4 \
可是~~组织到底是怎么安排的?我们老大呢???
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
好啊好啊欢迎~~
7 Q" p% A+ y0 k9 _! |+ G. P可是~~组织到底是怎么安排的?我们老大呢???
% N! s+ U: p8 E0 f9 S! t7 _# k
蛤蟆找到未婚女友了,所以周末节目取消了
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
蛤蟆找到未婚女友了,所以周末节目取消了
; u: X! w# ^& {( i

# k5 H. t" m1 u节目怎么能取消呢?  改成定婚仪式吧  结婚庆典就更完美了俺们一下就从平民变嘉宾了 :05::05:
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呀别夸别夸一夸我就飘一飘就下不来一下不来就有人拽一有人拽我就得摔得疼~~

5 B6 q7 T& |* U  w- l3 V5 n6 g3 n( C. B9 ^3 @' @
小朋友表扬表扬长得快呀!飞得高高的...谁都不准拽后腿,哈 :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
首先谢谢walker的提议。6 i) U' i( t; x/ H( G$ U  B
就目前人数来说,应该已经超过10人了,所以地点定于springbank park,时间这个周日上午11:00am开始。
- H6 v! e% Q2 p# ]3 @0 e) b, ^8 [; ^! N& J5 s
其次,我的建议是每个来参加活动的,都带分自己喜欢的吃的,主要是肉类和水果。有小朋友的,要自备小朋友的食物。烧烤用的碳,火种,煤气炉,煤气,饮料,均由蛤蟆准备。
% D+ b( F8 _* A# ^( S/ O/ e+ S
+ D0 c: G$ j: n0 T. D% }foodbasic离公园也不是很远,所以,缺什么东西,临时采购也很方便。: J2 L" p4 G" x% E: c% |: _
; h; H1 a: p1 M- Z, d. p
现在需要确定人数,以及有没有交通工具。这样方便又交通工具的群众顺道捎上没有交通工具的。/ D3 S: N% `) b" M6 T/ Q

7 R3 G3 c0 T2 g5 w; I6 j报名的人,在回帖的时候,需要引用一下已经报名的名单。这样比较一目了然。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
不知道还有没有名额,俺也想报个名。两个人。想和大家凑个热闹。俺们绝对听组织安排,让带啥就带啥,除了没有未婚妹妹。
% d  G$ C  u  u6 ^! P' _% u" \3 i
欢迎欢迎
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
21P!! O YEAH!!!!
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
估计还会有Frank孙和孩子,我还可以通知李志玲一家,lfp一家和我的朋友们,我会带上10个人吃的羊肉串和其他,蛤蟆必须把我喝酒的问题解决了,否则我把未婚的女友都带走了。我带上二锅头
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
谁有排球请带上,我想活动一下,很多年没有摸过了,谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
估计还会有Frank孙和孩子,我还可以通知李志玲一家,lfp一家和我的朋友们,我会带上10个人吃的羊肉串和其他,蛤蟆必须把我喝酒的问题解决了,否则我把未婚的女友都带走了。我带上二锅头
6 l) C) h4 ~/ Z+ W
公众场合,还是忍着吧。咱们也不能给小孩子做个坏榜样。等咱们烧烤晚了,让你老婆自个儿回家,你可以去我家慢慢喝,最多周一我请一天假。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
公众场合,还是忍着吧。咱们也不能给小孩子做个坏榜样。等咱们烧烤晚了,让你老婆自个儿回家,你可以去我家慢慢喝,最多周一我请一天假。...
蛤蟆拼啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我们有车,住在commissioner& wharncliffe, 可以在带两个人。家里有碳和一个小的烧烤炉子,要是人太多我们就拿着。不知道大家都烤什么?我们喜欢吃鸡翅膀,要是有同好,我们就多拿些。第一次参加组织活动,激动ing.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
目前俺准备的都是牛排,楼上的带些鸡翅膀也不错。不过记住,带上你们自己所能吃的分量就好。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

加入

我和儿子希望加入。有车。住在朝阳区旁边。我带鸡大腿行不?
密西沙加中文黄页