大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

(取消)情人節活動

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
/\\0/\\  到底去不去呢
) |8 t+ j# |9 L9 `4 [
我和我朋友們都會去.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...

+ P5 G  b) B- ^7 {# z4 O  d据说暗暗的适合做坏事。。。。:02:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...
) W1 c/ F0 u0 k9 T+ Q
( Y! _; }1 M8 ]* ^& E% K
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 : c7 A. w- m- u4 c/ ?

# t7 T5 h$ m9 e% e# x已经有女朋友了,去?不去?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞
% ?0 I( u' _, d- t, W- K$ V
/ r( Q( p# q" k0 D$ u/ F已经有女朋友了,去?不去?
# v# o( o8 T! E% z
不去白不去
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞
+ Y% a  }) Q# @; k: o: I8 @3 q7 C% u
已经有女朋友了,去?不去?

: C% c/ o) T$ X& u, V+ s" Q$ S如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。
/ k! s0 V. X+ j! G0 V. R$ |! O' P4 c4 n# K* e, i  {

J$ ~- o2 A! q6 x% N/ f# D, y9 L! l: k) }2 g5 W
(专门翘别人女友的。 )
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不去白不去
1 U' A  m$ ]$ n$ _+ l' L" b& L
, Z8 X  t$ u7 \+ w1 C, K
不行,不能去,对女朋友要一心一意 6 R; ^$ z- y6 j' x: r
$ H" v4 }. D9 A9 z- a  @3 v/ F
你去吧,拍点照片回来
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。  ~. Q5 Z0 n3 q9 |, z2 x! Z
$ f7 G2 j' ~8 E
+ u$ k, h/ `# L3 `8 l

2 A3 X& }  w: g, `4 A(专门翘别人女友的。 )

$ J3 G( |9 a" d8 Y/ r' _) E
/ X/ w* X2 y; U- e: x8 z3 S6 r9 I5 J
那就更加不能去了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
现在开始心动有点想去的说....
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不行,不能去,对女朋友要一心一意
. H# m/ _  g  O4 E& ~/ f; L! J/ `* W6 {' f/ J
你去吧,拍点照片回来
+ [& S. U2 K2 }+ ^
5 ]/ ]) R3 N+ E2 s; |$ L
:04::04::04:好。。。。我会拍照片的。。。。最主要的问题是2 b: D. g; q4 T# e3 k

( c& F7 l8 n4 `% _5 }5 T7 J: d9 _ 
" N2 G. g( X  J/ k 
3 `* Z6 p( P' g3 E& M 4 [/ k  U: G0 o) v

$ {( u: B6 f7 B' X) X4 |$ @1 [' I 
. N  w# J+ t* k. z5 u4 W8 d8 j & z# e4 B3 ~: G& G

; ^9 M  ?4 V$ z$ R3 \ 
- w4 ~, l' [0 `4 i9 x' a我也不去啊。。。。。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!

- J/ U( C2 I& u. Q: T1 S# H% |3 G+ k别搞得男生就很抢手一样
0 p4 b* L3 m1 o最多咱改变策略一起抢女生去
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我噻,时局还不至于你要出如此下策吧!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这叫变通!!懂不懂...
2 T# k* u: b! c) ~算了...对牛蛙弹琴是件很累的事情
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
俺也是担心你的安全问题。到时候,俺会安排三五个帅锅跟着你,包你出尽风头!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我没犯什么罪啊!~~~救命啊...
密西沙加中文黄页