大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

楼主: kaixindeyuan

情人节快到了单身男人出租大酬宾

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
嘿嘿礼数是不能免的~~* L6 U$ U+ o: q0 J0 j; J2 j/ a% `
等等,这个帖子的主人哪去了?  ^6 _( [" S8 X3 W6 W
小源源?小源源~~~/ H5 x5 L: U4 h6 O! v" Z0 u% L
快点来签定单啊~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这个....我觉得....我们应该拍卖下
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
要红包可以
- B5 u7 ^9 e3 G3 ]6 A但是先要磕头
+ `! e. T! D" E9 }) G  }
一个头10块糖好吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
一个头10块糖好吗?
/ f  V& z8 `4 M6 q! e% d$ ]+ `" e) ]
呵呵好啊5 h: D  |( g5 m9 u  n6 c
但是要先磕哦
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
男的可以租发,租来帮我收拾屋子!!!

+ B1 D+ O; w, d. k没那项服务的说。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
磕头随便啦,小新,你要是有点孝心呢就帮姐姐我" A2 L" Z0 m( W6 X, C
把小源源哥哥的生意做成了
! L2 W! g$ x% V% h$ ~  |糖糖肯定少不了你的!8 Y6 B, s0 W" E$ I6 |; Q2 ]4 ^
嘿嘿~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没那项服务的说。。。
2 w6 w- r' b4 l* U# H
你可以考虑增加啊
/ S# Z8 L& f! _" c: Z不有句那什么话吗
' K2 d/ V/ Q* Y& D& _+ H客户就是上帝啊
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵好啊
5 d/ z1 z* `+ |  ~2 F但是要先磕哦

2 f6 j' L  f! c+ u" p  d* N嘿嘿嘿,一个头就10块糖,把一年的糖都磕回来!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
磕头随便啦,小新,你要是有点孝心呢就帮姐姐我9 Z; }' a, a" b) {1 ~
把小源源哥哥的生意做成了
1 w, u. Z- E* Y- {" r& o糖糖肯定少不了你的!: b: R/ _2 T3 N8 Q
嘿嘿~~
  L7 L7 ~3 m2 h) P3 [5 a& p
是!7 h, {# A+ ]1 {! F

9 ]& \4 |9 E, @/ F- o" ~2 q# t# b可是,怎么帮呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
嘿嘿嘿,一个头就10块糖,把一年的糖都磕回来!
4 h! T; P' Z0 a' U
你要想磕我绝对没意见啊
- p7 R: Q! h* ?! e- H) `糖我这里多的是5 U+ L/ c& v. S- a5 c; P$ K+ R3 D
就看你能不能拿走了
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
你可以考虑增加啊5 ^; x: ]% E5 l" L
不有句那什么话吗7 `  Y' y% S9 K
客户就是上帝啊
3 H5 E- k3 @2 m& k
这是原则问题。做买卖也要有为之和不为的地方~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
你可以考虑增加啊2 `, U. x* w3 X
不有句那什么话吗
# h5 n/ I% F( ~. q( e6 _客户就是上帝啊
: g" C6 i- y! f5 `- C1 I
别啊菲菲,他再增加几项服务就没时间接咱们的定单了~~
* S) _3 [- j' ~* ~! q$ S" s  s$ ~- ^应该把他别的客户都赶走,咱俩平分~~嘿嘿~~
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
嘿嘿,我这里还有两个装圣诞礼物的袜子,还怕装不完你的糖!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
别啊菲菲,他再增加几项服务就没时间接咱们的定单了~~
/ F0 i' p6 W4 U) z应该把他别的客户都赶走,咱俩平分~~嘿嘿~~
* A9 _) k& Z5 V) {2 r& }0 G, b6 T
本来我们就把他包下来了啊...你觉得有谁敢和我们抢小源源吗
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
呵呵,别人当然不敢,就怕小源源存心造反~~
密西沙加中文黄页