大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

wii-269.00

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
记得小时候经常玩脱衣麻将之类的电脑游戏,还有李登辉呢,wii有这类有戏吗?

8 i$ _6 B' u7 s$ I6 d8 _
( n+ I* \3 ^5 t蛤蟆怎么这么三俗呀,反三俗 :11: :11:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
俺正在计划着向无爱借游戏机呢,代价就是俺刚刚卤好的猪耳朵.结果无爱被你们吓跑了.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
蛤蟆怎么这么三俗呀,反三俗 :11: :11:
9 I# \0 o- J: H7 K  m
那都是陈年老事,蛤蟆早就把麻将给戒了!说回来,咱一回也没赢着李登辉!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
四个遥控器,那它听谁的话?
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
上个礼拜看costco又在卖,在老婆的鼓动下没忍住,终于下手搬了一个回家
3 h# X7 }' D9 P0 t' ?$ u6 w' z
8 k; f( T1 w( o( O% Z' j本来好好的,前两天手闲得痒痒的,鬼使神差的升级了。。。。 k! 这下wiiware的游戏都装不了了 :08: 今后再也不能信小任了:08: :08: / N3 O: s& Y. l
3 d. m' F& M5 F' H
只好等新的patch了:08:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
上个礼拜看costco又在卖,在老婆的鼓动下没忍住,终于下手搬了一个回家
+ A, L- j( ?1 K. V$ h, S
5 J) k4 b5 N, `+ T本来好好的,前两天手闲得痒痒的,鬼使神差的升级了。。。。 k! 这下wiiware的游戏都装不了了 :08: 今后再也不能信小任了:08: :08:
) j8 U9 |% T, Y, \% Y
6 S+ D8 G  e3 @2 n8 d* M9 {只好等新的patch了:08:

0 r! E1 |, r' A俺说为啥没有再网上闲逛了,原来是有了新的相好了。下次和无爱切磋,她也很久没有出现了,但愿顺利。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

还是PS3好。

俺今天去了costco,进门就看见了wii卖269.00.俺不知道以前的价钱,因为很多年俺没有买过日货了.不是日货不好,只是时间长了习惯了.( w$ @. l: M( G
如果有朋友想买,可以网上告诉俺,俺有卡可以代你进去买,只是前提,俺不会代你去退货的.需要的请留言.

* l- `/ l% t8 f# Y( G
+ ~" {; z8 `  P& I; C! q既可玩游戏,又可放blu-ray disk, DVD; USB, 外接硬盘中的影视,许多格式都可放,还可直接上网。当然还可装Linux。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
既可玩游戏,又可放blu-ray disk, DVD; USB, 外接硬盘中的影视,许多格式都可放,还可直接上网。当然还可装Linux。

' E& m( [" t5 C& W10多年前买过ps1 。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
既可玩游戏,又可放blu-ray disk, DVD; USB, 外接硬盘中的影视,许多格式都可放,还可直接上网。当然还可装Linux。
3 H6 }1 v5 W" f+ k8 h

& J' @/ y* p: N4 [' c9 r! M* p( I" N; p
ps3不错,高清,有内置硬盘,wii全球三千多万台的畅量也证明了最好的不一定就是最popular的,就像windows一样" W4 S/ _- o  ~: q
7 v) k) y0 s# Y2 e( t
# ]7 h$ h+ p/ |! E
其实wii除了blu-ray突破不了之外,通过软破解早已经可以放DVD, 并且早已突破2G的SD卡限制,可以读取8G的SDHC,可以看avi,甚至rmvb格式的影视文件
$ Z* \- [9 P) Y
7 c/ v2 ~' @5 F, M最重要的是现在软破解wii之后,就可以从网上下载iso的文件自己刻光盘,虽然软解还不能100%读所有的刻录游戏,但是即使现在90%以上的支持率,估计一辈子也玩不完的* Z7 i2 y: j! h
: d2 e1 V" w3 v
最后一个是关于wiiware的,大家知道那些wiiware的游戏是需要在网上购买点数才能下载的,通过软破解,所有wiiware, VC的游戏都可以免费下载安装,我感觉wiiware的游戏非常适合我这样不可能有大段时间玩游戏的人$ e8 K6 h3 G, j8 ~9 C  k. w
1 Q, ?) m$ ~# ^6 g: R
wii最致命的就是没有内置大硬盘和不支持高清,但就我个人而言,支不支持高清无关紧要,重要的是2百多买了wii之后,就不用再花钱买任何wii的软件了
8 K* x5 Z3 k  T. ^6 W3 e. C! ~
9 r$ F  y  {+ s
6 i( T# e7 X: x" V* A+ @再次提醒有wii的朋友,千万不要在线升级wii!上周小任最新的升级到3.4,很多软破解还没有跟上,目前的软解到3.3v2版本都没问题
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我的wii在家里发霉呢。
' j0 S* h) {4 m+ W) y1 L; C最近忙得晕晕的,等文章发出去了就好一点。
" U1 q; I; f' {) h8 x" ^9 C6 d, E% ]8 ~8 M
什么时候组织一次吃火锅吧
. o+ q6 s' F8 P7 x, w! n热热闹闹的过冬天
0 d9 `8 ?- V6 _$ `8 S/ W
好主意,俺家一次可以容纳20个人,但是还需要一个煤气炉和鸳鸯锅,俺已经有一套了。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
ps3不错,高清,有内置硬盘,但是wii全球三千多万台的畅量再次证明了最popular的不一定就是最好的,就像windows一样5 z* Z9 u- _9 Z* m1 U4 |+ u: {
3 c8 z3 n- z4 l3 J0 E6 t( ?( F6 N
& Y* t7 X7 c& `: v* {# i8 \$ b0 G. |$ Z4 K
其实wii除了blu-ray突破不了之外,通过软破解早已经可以放DVD, 并且早已突破2G的SD卡限制,可以读取8G的SDHC,可以看avi,甚至rmvb格式的...
! g/ C# e1 O' H5 q
不待这样的阿,说了半天,没有一句人话,全都不认识。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
不待这样的阿,说了半天,没有一句人话,全都不认识。

" C9 o% }6 D9 d3 J; t6 r
( d7 b  t# }5 f& ^, W老大,前面都不用懂,就懂这句就行了:2百多买了wii之后,就不用再花钱买任何wii的软件了/ Z; X+ g1 q9 j# a: B) g2 ?

3 l" J# N/ t3 {1 T你要是买了,我保你这辈子玩游戏都不用花钱了如何?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
好主意,俺家一次可以容纳20个人,但是还需要一个煤气炉和鸳鸯锅,俺已经有一套了。
3 N! v0 q1 I7 X# x/ e
这两样东西,俺都有。咱带过去!
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
我这儿也有炉子
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
准备着了,一锅荤的一锅素的,bbmj就吃素喝汤吧。大家啥时候忙完自己的事儿就在网上冒个泡,碰碰时间,一个北方涮羊肉,一个南方打边炉/鸳鸯锅
密西沙加中文黄页