大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 北京朝阳区

华人超市与superstore

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
都是地道的中国菜啊,口水ing!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
都是地道的中国菜啊,口水ing!
: Y2 E9 u% U' h7 D) e& }4 t) L: O- s
中午叫你一起喝早茶,你又过不来,现在口水有点晚了。! R  R6 A. |3 D/ m
排骨真的不错,本来俺想做叉烧排骨,可是烤箱有点问题,加之叉烧排骨需要腌制一天,时间不够,只好红烧以求个快速。 可以给大家留一些,明天赶早儿。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Cherryhill Mall (Oxford & Western) 附近。$2.99/bl,羊肩肉,一盒也就两块来钱,是新鲜的。

; _! L6 U- V0 M2 U3 B我家就是在那里买的。我虽然不吃,我老公说不错。, p# [# b" v- B! t& y
再顺便提两个我们买过的东西,一个在costco, 烟熏三文鱼,偶尔吃一次味道很好。一个在沃尔玛,烟熏肘子肉,就是炒起来水太多了,准备切片挂起来风干再吃。在亚洲买的辣椒苗种出来的小青椒,辣死人不偿命。青翠欲滴很好看,不怕辣的朋友明年种个试试。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
突然发现这题跑的大发了,如果有意讨论,再开个新的吧
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
突然发现这题跑的大发了,如果有意讨论,再开个新的吧

. b! r9 ?0 _  N7 t: D% U  ^不用不用,挺有意思,好玩! : l5 f1 r) i" k$ s: }
大家是兴趣所致,有啥吆喝啥?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
一直都在A&P賣東東, 有些會去Loblaws(如果去masonvill順便), 一位都只會賣貼了標簽的打折貨, 或是每週特惠, 然後都放到冷凍室,基本可以保持平均一周不超過$20。 生活基本西化,4個月沒吃過米飯了, 所以也很少去華人超市。 8 X- P$ a& S3 F) s
天呀,好久沒上中文網站和中文論壇了,一小段中文都打不出了,反省中。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
一直都在A&P賣東東, 有些會去Loblaws(如果去masonvill順便), 一位都只會賣貼了標簽的打折貨, 或是每週特惠, 然後都放到冷凍室,基本可以保持平均一周不超過$20。 生活基本西化,4個月沒吃過米飯了, 所以也很少去華人超市。 3 r5 n! ]6 l5 K  M+ ]9 J
天呀,好久沒上中文網站和中文論壇了,一小段中...

$ n+ A5 V* A: x! o* q好好反省,不吃中国饭老祖宗都不同意.
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
一直都在A&P賣東東, 有些會去Loblaws(如果去masonvill順便), 一位都只會賣貼了標簽的打折貨, 或是每週特惠, 然後都放到冷凍室,基本可以保持平均一周不超過$20。 生活基本西化,4個月沒吃過米飯了, 所以也很少去華人超市。
, u) O8 w" u, e  O( C, P天呀,好久沒上中文網站和中文論壇了,一小段中...
) l3 a% R* Q, d

$ @+ L2 F0 M5 n. [0 m- b8 _甭管吃哪国菜,跟俺们说说这[SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]一周不超過$20[/COLOR][/SIZE] 是怎么花出来的吧,俺也照着来来,过两年俺就可以退休了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币

猜测1

是怎么花出来的吧,俺也照着来来,过两年俺就可以退休了

7 c- j) Q/ ~' a9 a俺想用6块钱买了5包面包,10块钱买了香肠,剩下5块可以买2瓶饮料和一点香蕉.
1 c. h2 n) N8 f& e: F: ]: B1 t如果是俺,3 买一块牛肉和萝卜,烧成一锅,买一袋子米,外加二锅头,省着点大概够了.
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
俺想用6块钱买了5包面包,10块钱买了香肠,剩下5块可以买2瓶饮料和一点香蕉.$ `' H: k. @5 K5 [  F! J1 U
如果是俺,3 买一块牛肉和萝卜,烧成一锅,买一袋子米,外加二锅头,省着点大概够了.
* m! @" T' g. C

' y" w  w9 b! D7 y: h* z9 {前辈的法子不中,能够一周吃的牛肉得有多少?一两磅肯定不够吧。。。先不说买什么牛眼肉之类的,就算买最便宜的20快都打不住
5 S8 i) P# z/ u& k3 ~2 B) J! V& T0 [1 ~  z4 D% i+ O0 E! h+ \8 w
天天吃面包夹香肠?牛奶都省了?眼睛都得绿了不可2 C  n7 j! `, \/ h5 @9 k$ J0 i
6 {3 i5 X# G8 M" M( _7 k
其实只有一个法子,能够在吃上面每周花不超过20,就是这位老兄要在餐馆打工。我当年在米国有个同学就是这么过来的,在国内人家还是学校里最年轻的正教授呢。  大袋的土豆洋葱大颗卷心菜5的, 要吃荤的都到餐馆解决了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
前辈的法子不中,能够一周吃的牛肉得有多少?一两磅肯定不够吧。。。先不说买什么牛眼肉之类的,就算买最便宜的20快都打不住- R' Z  d) ^, d( Z5 y5 n8 |  q
! j: O1 P, {! @7 `! s( p
天天吃面包夹香肠?牛奶都省了?眼睛都得绿了不可
( ^' `1 x! N( C0 k2 G+ C6 O
2 G! ~0 e: s, F1 H( y其实只有一个法子,能够在吃上面每周花不超过20,就是这位老兄要在餐馆打工。我当年在米国有个同学就是这么过来的,在国内人家...
6 o/ I9 r" e3 e7 |
换了俺当年在米国时,早上不吃去上学,中午放学去餐馆吃点午饭,晚上餐馆吃晚饭,一周只是周末中午去喝个早茶,没有时间买饭做饭了.老婆在身边都顾不上了.
密西沙加中文黄页