大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

楼主: kaixindeyuan

如花生啦!!!!

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
总共四个小咪咪,三个是黄色花纹,另外一个黑白,生父一定是我邻居家的那黄小子。/ B& B9 z6 @: J& P2 P
源源,soso,辛苦你们了。
8 m, {" i/ e5 z  r现在的小年轻还没结婚,就有孩子。我们一定要好好的教育好下一代,不能让他们重蹈旧辙!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
总共四个小咪咪,三个是黄色花纹,另外一个黑白,生父一定是我邻居家的那黄小子。
; ?& r9 Z. o: v# D  `! n, X* Q. b4 e源源,soso,辛苦你们了。
+ q) O* l9 x1 R! `: S现在的小年轻还没结婚,就有孩子。我们一定要好好的教育好下一代,不能让他们重蹈旧辙!
) ?. N! v. A: s  w1 Q) N( R# O
还是这个爷爷负责关心下一代,4个小猫大家分分就把源源的困难处理了。- c  d' e; ?% [# `  l& M  Q
5 _. x& r. e* \+ o; E
年轻就是好,一次就能生4 个,俺真是担心源源和他领导的身体呀,如果需要俺煲汤催奶,请告诉俺。 花生猪脚加章鱼
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
.....又不是我和我家SOSO生。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
.....又不是我和我家SOSO生。。。。。
/ u) K$ D! e0 J& x( u4 y8 Q5 |" i
差不多,差不多。不用煲汤,有卤鸡蛋行吗?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
俺和俺家SOSO还没做好心理准备呢。如果孩子生了像我会很丑的~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
俺和俺家SOSO还没做好心理准备呢。如果孩子生了像我会很丑的~~~
( g( v% {; Q& x! l+ p/ A
小伙子长大成人的关键是给女孩子信心和安全感,是那种关键时肩膀上可以挑起一座大山的心理素质和勇气,源源好看与否完全是她的感受,不过俺觉得比俺21岁时好多了。不要过谦,否则大批的新生女孩就冲你的耐心和好脾气也会把你吃了不吐骨头(有被吃不吐骨头的机会让给俺中不)。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
就冲您这句大批女孩子。。。我就得今晚被生吞了
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
谁吞谁?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
谁吞谁?

! Y8 a* o, D4 V' |, I- m( c蛤蟆兄弟实在是太反动了,为啥事情经你一琢磨就变了味道了呢?
% k) t9 A1 m- M3 M- q建议大家在网上声讨哦!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
蛤蟆以前不是这样的。。。。。( Y; d$ u7 t5 Y8 P& n% _" O
9 V, X  c' K3 T, o
6 c3 [0 w/ y. o9 @5 N
8 Y  t7 P% H* I$ x8 j0 @  ?! {

* ~7 s$ h8 W% G7 _3 N& ?
5 K; W/ o: Q3 s7 ]+ G * O; l4 P! t+ A* v

2 A( ]9 v0 M. U# @ 4 m% N& i. ~4 `7 d6 F5 ^) p+ E
他以前比这个更甚。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
蛤蟆以前不是这样的。。。。。
" T& ^. j1 v9 n1 h. j+ T % u9 A% u# p8 @. g9 [

+ \8 b  A+ ?: O: T, H7 W5 h
8 u, M1 j- C3 D4 |/ w - K( j- C* C9 f$ t* |

0 K) H/ g  V! I: W( V6 _0 _ 6 O2 X* i8 I$ \! w0 [" }
5 l% b" m7 j! M6 v- d' o- i

* n3 l& j( ~! V- n5 a& u& C他以前比这个更甚。。。
1 A& q3 H% v( _' c# K5 ~
他的女儿来了,应该会有所改变,期待着上天慈悲啊.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
真是冤枉,正看得我一眼雾水的时候,还没弄得清楚谁再吞谁,就没你们扣上这帽子了!
3 R+ o. x3 l, o& L; C. B+ m想蛤蟆这么单纯善良的不多了耶!. h& d4 \8 y, @
老大,以后您能不能少谈点吃的!7 f1 J& n2 U7 [% E. H
今晚哄女儿吃饭,自己都没吃多少,现在正饿着呢!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
真是冤枉,正看得我一眼雾水的时候,还没弄得清楚谁再吞谁,就没你们扣上这帽子了!3 D5 m& k+ D& H
想蛤蟆这么单纯善良的不多了耶!4 m( b; v( m6 Z% M2 z
老大,以后您能不能少谈点吃的!
& {0 Z& z' }4 q今晚哄女儿吃饭,自己都没吃多少,现在正饿着呢!
, o; j6 r4 L8 U& d2 ^/ a  u9 _- R, h! t
做一个孩子的爹不容易呀,做三个孩子的爹更难,但像源源那样就不要提了,难上加难啊?
' t% @; L. \4 I/ P
9 }& n9 J0 V9 I6 [7 T( I源源和soso:还是早点交出来给蛤蟆兄弟作龙虎凤汤吧.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我们家的小虎们要知道它们是怎么出生的别说做汤了~像挠死蛤蟆的心都有~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
猫猫现在睁眼了没有?考虑可以办理领养手续了。
密西沙加中文黄页