大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

凑集体票,死神菲菲源源ASH蛤蟆SOSOwpsun来报道 还有想凑的都来都来!

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
怎么变水了...这贴...
- B( L# {- P7 G7 B, T# O" E
嘿嘿~~这帖能支持到前20页不水已经奇迹了~~也不看看是谁发的帖~~吼吼~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
小源源你还干过这事呢?!·!!
- Z: x% T7 B: a
不是我干的啊。。。我是旁观者。
0 F! c* ^% B. ~- v: W$ g( `0 G% S7 t8 u& T5 Q  F
不过话说回来你们往里下WEI哥,万一那群男的都变成禽兽了受害的好像还是女的。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
原来死神跟小源源都一样啊~~! B0 G- w: z' B9 i- c" R# E
深藏不露~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我们加了料就马上逃
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我决定那天不喝可乐

' W, {2 P+ b$ q0 @8 z0 K不用怕。.最多少放点给你拉.
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我觉得那没什么效果啊
( R# X5 R4 g( v! o  i# {. G( N高中的时候上完体育课我喝了一整瓶2 I, ~" w7 c8 H' C
一点效果都没有! {( Y- H$ r/ q/ J  i
就是口渴了点  那帮禽兽放了半包味精呢
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
不是我干的啊。。。我是旁观者。. E" V* p9 }) l% b4 T! l1 \7 h

" M5 G# J# Q6 ~+ `8 M不过话说回来你们往里下WEI哥,万一那群男的都变成禽兽了受害的好像还是女的。。。。
% m7 q7 U) l+ x" ~: d) g% M
等等~~菲菲,好象这话~~有点道理~~2 Q+ J, z9 Z* x3 \$ ?: i( X4 o! B
不管是给男生下伟哥还是给自己下可乐加味精~~好象倒霉的都是我们哦?
- \- U0 a7 U$ y1 l' W7 N- N) D会长,参加聚会你能不能保障我们的人身安全啊~~
3 C5 _/ g2 A/ g/ [3 y# c* M在给饺子里加了伟哥的情况下~~
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我觉得那没什么效果啊
2 S' A6 C+ Y9 }* @8 e2 {! R高中的时候上完体育课我喝了一整瓶5 s: [( r7 F( o$ S( e' F  q! ?* C
一点效果都没有
! a) S. N4 o6 {8 Y. O! |; @9 p就是口渴了点 那帮禽兽放了半包味精呢
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我觉得那没什么效果啊
  T$ g  h/ z1 @& j# e高中的时候上完体育课我喝了一整瓶2 J9 w8 }7 o9 j% K2 s: w  e
一点效果都没有
3 W6 A& k% O; x5 G就是口渴了点  那帮禽兽放了半包味精呢

3 t: O% s6 G3 k这次再试试。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
我觉得那没什么效果啊/ r/ D2 ]) y0 c. @9 F9 Z. i, |
高中的时候上完体育课我喝了一整瓶3 O- G: T6 m8 s/ `5 Y# e3 t
一点效果都没有/ h4 c+ B5 o8 W% o
就是口渴了点  那帮禽兽放了半包味精呢
. F6 q1 R% [+ Q+ Z- B
菲菲!那帮禽兽我要宰了他们!!!
/ H2 O% n7 K0 k! F8 j放心,我会为你守身如玉的~~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我下了...明天再陪你们聊吧...明天8点的课...所以要去睡了...我下午2点会先去接WPSUN...应该大概2点半的时候会在BOOKSTORE前面...到时候在聊吧...
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
等等~~菲菲,好象这话~~有点道理~~5 @$ B  ]' ^0 ?$ h4 M( D2 P' l
不管是给男生下伟哥还是给自己下可乐加味精~~好象倒霉的都是我们哦?+ ~- F; A7 b) O- B5 k
会长,参加聚会你能不能保障我们的人身安全啊~~$ h' ]# ^( q$ y; X
在给饺子里加了伟哥的情况下~~

0 P. m5 N1 y' D6 b- x0 V怕什么 你加伟哥的时候再加点安眠药不就行了
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
....彻底佩服
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
怕什么 你加伟哥的时候再加点安眠药不就行了
; [" j0 j; Q; s" }0 n7 }% d& ]
那饺子还能吃了么。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我下了...明天再陪你们聊吧...明天8点的课...所以要去睡了...我下午2点会先去接WPSUN...应该大概2点半的时候会在BOOKSTORE前面...到时候在聊吧...

$ [$ R5 x7 v$ P8 r+ z( H/ l" Y' e会长你不是也12点就没课了吗
密西沙加中文黄页