大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

台湾韩国日本明星推荐及其他热销美容护肤产品

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
由于款式太多,大家可能有时找不到,下列表格已列出名称及价格。所有产品质量绝对上乘,价格绝对优惠。具体图片请加楼主的MSN或QQ,我也会及时上传图片.
3 l* g9 O2 A5 H5 g
9 k6 c  i3 V1 y* w
; H0 y7 q" J* D1 ~/ a+ N$ D店猪的联系方式:
; g. J6 a% w$ M5 f4 EMSN: beautyshopvan@hotmail.com5 r: o4 E. P* @- g
mailto: beautyshopvan@hotmail.com
1 M' z) [. s4 f/ r' `7 mQQ: 763351937+ ~: e% h" r9 R8 g. h2 ~% X0 X2 k

+ I$ m+ S- ~7 i; S# r+ [& u7 a: _; z% \4 V: J
: V3 d( [+ P7 f4 g9 I

" z- F3 u3 o' Q7 z1 I% X; `1 g( E9 ^2 H1 ^- \7 b  Z$ ?

* G8 ^$ I+ w' |# t: {( E6 S
" C6 q2 B5 s, v# W; S, s3 T( Z5 P& z
& ^; w! A5 \. o' u  {8 w( u# M% M% v; M8 q$ J) @& b, t' h
* C" K8 q% I- D# u8 D7 N. w3 b8 K. Y2 ^3 h0 O" l$ \5 ~  d
♥ღ 关于订购ღ♥  
( L2 l6 y& x  Y$ E: T. P9 u5 S0 c
所有皆为现货。3个工作日到货(公众假期可能需要时间长一点)。2 Y8 |: X" b# \3 B0 m
4 P, j; U& j! z9 O9 ^
♥ღ 付款方式ღ♥ - y9 g* @" T& m5 a. h, t

) }8 W' I$ v; xA. Email Money Transfer: 接受加拿大各大银行(BMO/TD/Scotia/CIBC/Royal) Email转帐, 登录你的银行的online banking网址, 将款项email transfer到我的电邮里。" n7 `) o& S" k0 A

- \0 N' s, z6 T. \5 u具体操作: 拿我TD的账户来讲, 首先打开TD的网站, 输入密码登陆进去之后, 接着在网页的最上面有\"Make a Transfer \" 这个选项, 点击\"Make a Transfer\"之后会看到\"Interac Email Money Transfer\"这个选项, 点击\"Interac Email Money Transfer\", 点击下拉菜单里面的\"Send Money\", 输入收款人的名字, Email 地址, 金额, 你设的密码就可以了(别忘记将密码告知我).
% }$ O( e' b5 @/ f& K: l/ O
) J' t" ?& h; h, ?* B% D收款人会在30分钟左右收到你汇款的邮件, 收到款项后我们会给你发送一封订单的确认邮件。
. E% h# f! Q1 \* I4 Y
& M7 [' {: C$ f% j8 z# RB. 加币汇款: 接受加拿大各大银行汇款, 请msn/qq索取汇款帐号.% D# X1 E/ T; @, w" ]6 n5 o

( i! O. Q1 ^+ F- t* nC. 分行柜台现付: 加拿大客户可就近找一家TD 银行, 当场在柜台支付到我们的相应帐户,这样做的好处是客户不用支付任何手续费, 请MSN/QQ索取汇款帐号.
0 e  n- H2 `  @8 H
. C. c2 x: S. ~7 ?* v( C, H+ z% G$ e7 L; ~! @
♥ღ 关于送货ღ♥
2 R2 V5 n7 q$ j  v9 H  D- B% b) W' m/ ^" ^' r2 K  Z' i
所有产品选择邮寄,满$100的免邮费,50--99的收取5刀,50以下的收取8刀包快递
" K/ t1 L( ~2 ]6 b! w0 S
' @* K( G. x7 C8 `♥ღ 关于促销ღ♥
  e* I- m5 V8 n: I' r
3 Z0 J; C6 q) {+ m$ P% H$ [
* Z  D$ c5 i4 ^8 a" {; m0 i% eA. 购买超过$100免邮费。3 k7 q) g; j$ S# ~
B. 多次累计购物超过10件的朋友, 享受所有商品不管数量均永久性9.5折优惠
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页