大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

JINGIN终于浮出水面了~~

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎1 E/ g& E1 V9 d
直接家法伺候,炮轰仪式就不错
3 d; _7 L: b2 Y. v" v& N不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~
9 l2 [+ l5 g! M6 @4 X7 z0 G兄弟姐妹们多帮忙吧~~7 ]2 P& w) S' ~7 A$ _: L
又一堆炮灰即将粉墨登场~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎/ o& j$ O2 A, m0 t# A$ V1 }( w3 @
直接家法伺候,炮轰仪式就不错/ Y1 K- E9 Z- `# W; {, Y
不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~
- z& W) B' W( O* a2 `: Y7 {兄弟姐妹们多帮忙吧~~
! k) v9 |, g6 d  L/ e! p% t又一堆炮灰即将粉墨登场~~...
那个。。。。似乎都没人响应你啊。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
老大,你也不看看现在什么时候~~; P& j6 t4 J; B
据我所知,那几个家伙今天都装好学生跑学校里祸害大众去了
3 U7 u" S& O4 b7 L5 W+ v别急啊,当炮灰之前享受一下人生吧急什么~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
老大,你也不看看现在什么时候~~
. h' t  s( {; U4 d1 q据我所知,那几个家伙今天都装好学生跑学校里祸害大众去了
& _* c- _6 X- ^& Q' l, ^% T/ D3 n别急啊,当炮灰之前享受一下人生吧急什么~~...
没事,我最喜欢站在峰顶浪尖了。。。登高望远么。。。。
& I$ i9 N% k/ \* R: d! @* i怎么也是死得其所,死的舒坦,死得有价值,死得留名
1 }9 r3 g# Z2 m7 V# ]
2 O8 g) z: I' i& [. I反正当不了好人了。。。那我就当个最坏的。。
0 Z$ P0 v6 }+ o# ]5 `, q这年头不就是这样么。。。不怕人骂,最怕没人惦记。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!* K- H7 N# ]) m; n
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~8 l/ a" B) U+ \: t: \" z
以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,
' b# U. Y$ w+ i+ j6 _3 N就别忘了再欠我一顿~~
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!4 i/ E' ^, f  V# t, n) I
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~# j8 r8 a& P3 ~, {% [
以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,+ A1 ]. Y1 ~  d) C# J% d6 P$ H
就别忘了再欠我一顿~~...
我看成再揍你一顿了。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
靠,就你们俩回帖,我难得回家,也来支持下吧~~
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
靠,就你们俩回帖,我难得回家,也来支持下吧~~...
你确实是几天没回家了
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
没事,我最喜欢站在峰顶浪尖了。。。登高望远么。。。。* f4 U+ c+ `5 \$ b! ~7 I5 w7 Q
怎么也是死得其所,死的舒坦,死得有价值,死得留名, l) r; |4 h* c, F8 v' ~
; L9 `+ ~3 a8 B/ p( t
反正当不了好人了。。。那我就当个最坏的。。5 P& K% v" q8 \9 f4 f' W8 f
这年头不就是这样么。。。不怕人骂,最怕没人惦记。。。...
这句话收回去。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!! M7 ]! f, t, {- J2 I
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~$ J7 I, ^; \) D* |) F8 T
以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,# i5 K* \; W) T/ T- Q" H/ N3 l+ L
就别忘了再欠我一顿~~...
吃饭算我一个~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
怎么你们回帖都短小精干呢?真没劲~~
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
吃饭算我一个~~~...
好事你都忘不了1!!
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎3 V  T# M+ q3 Z( Y6 I" B
直接家法伺候,炮轰仪式就不错
  L/ k$ f. W2 }% ^! O% A不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~
7 ^5 u- ~) M* c. a. f) z" a! J4 L兄弟姐妹们多帮忙吧~~
9 t: F, x8 S" ?又一堆炮灰即将粉墨登场~~
0 V! w; q* F+ n& o+ P0 ^- C) O
愿主保佑ALLEN
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
愿主保佑ALLEN...
我宁愿你们来保佑我。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我宁愿你们来保佑我。。。。
+ k$ F$ o* C9 X% J. Q* C2 \
我们保护你了,就没人保护我们了,哈哈
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
密西沙加中文黄页