大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

来个好玩的:男人最恨女人常用的三个答案!!!(ZT)

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
(1)随便
' ^$ z9 ^: e$ T$ Q( L, A: I男:今天晚上咱们吃什么?
' O; y* H/ n! ?2 l) d5 q5 N; g女:随便。3 v2 R' g- c& T+ @' [/ F) u  R& C  F$ k
男:吃火锅吧。; M& H1 i2 ^: c8 ]0 w
女:不行,吃火锅脸上要长痘痘。
, Y8 l9 I0 {% W0 p7 {3 E" w' k. v男:那咱们吃川菜?
$ ]1 x! `6 M" |- J女:昨天刚吃的川菜,今天又吃…………0 m) e0 n9 p7 n' P. ]
男:那咱吃海鲜去?+ Y9 b7 T% W* X; m" W
女:海鲜不好,吃了拉肚子。
+ @1 ~, r/ l. B5 u: @男:那你说吃什么?- Y) ^+ w# c. f$ z" e' @( C
女:随便。
3 N; I  K8 X1 D( y3 p+ I! l# Q; X5 `: L
(2)都行! h& M  s& w+ |0 O8 {
男:那咱现在到底干什么?
* N& U& X# L* L: d  G3 V女:都行。
- r& r7 E9 ?' R% Z男:看电影怎么样?好久没看电影了。
$ A% N& L% }9 k女:电影有啥好看的?耽搁时间。# M1 v) d% \* [
男:那打保龄球,运动运动?
9 z" ?+ \/ A# L! J/ {女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊?5 Y7 b9 X- N' }& _6 A  H; b+ j
男:那找个咖啡店坐坐,喝点水。
4 A8 [3 c4 B# T& m7 E女:喝咖啡影响睡眠。
: x0 o, i2 E3 d- S* ?: ~男:那你说干什么?. G: g- E* G7 Z6 ^
女:都行。
8 S* x/ x7 \6 h5 f* n6 p
% s$ y% ?$ A  r' C: V( t5 b(3)看你+ V! l9 ?) v: C7 D. Y% J/ j, W# T
男:那咱干脆回家好了。
4 k+ ~& G% Y' |* D" W% N$ N  M女:看你。
% n1 L# S3 ~4 B2 Z* H8 |4 l男:坐公车吧!我送你。
% U! v; }/ j# H女:公车又脏又挤,还是算了。3 Q: q( L6 `) L4 I5 e" E* M3 i
男:那打计程车。
0 e: @& y9 V, O8 E女:这么近的路不划算。
' m; E- K7 r4 D% I/ n! }男:那走路好了,散散步。; Z5 [4 y" z3 x# z$ _
女:空著肚子散哪门子步去?
! D0 D2 f& p8 D% t! F- W' ?, @男:那你到底想怎么著啊?' N# A+ I4 R8 e. @) i2 T: g2 l
女:看你。
: K7 J! g/ e$ f$ g男:那就先吃饭。
7 E, K5 a) I4 h, h; M! i( Q女:随便。9 T- `# }4 Z# \4 o, g2 T
男:吃什么?
  t0 W/ [: j( Z0 [" c' Z女:都行
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
that\'s good..
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
说明人家女生好养活  知足吧
:13:
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
i think it\'s completely oppsite.. those ladies are hard to serve...
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是男人要求太高
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对阿,女人通常带她去BBQ就很满足了!!!
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
haha... that would be awesome if all ladies are like that..
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是你没用心找
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
女人如花,是要精心呵护的,怎能应付了事~~你们都不够格做新好男人!等等,蛤蟆又用真面目发帖啦?
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是他先前发的...
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
女人如花,是要精心呵护的,怎能应付了事~~你们都不够格做新好男人!等等,蛤蟆又用真面目发帖啦?

" D1 \' S2 `! i/ E有些女人呵护她了也不知好歹!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有些女人呵护她了也不知好歹!!!

- c( Q: }$ }# d& ~( |9 q只能说明那不是她所要的呵护
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
男人哪里有资格抱怨女人啊!!!真是的!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
汗,果然是个阴盛阳衰的论坛!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
汗,果然是个阴盛阳衰的论坛!!!

- v+ e1 w" ^0 H( I# ]! G! `5 l2 D5 w
8 @, G% r4 L7 O切。。。那你多宣传宣传,阳就不衰了!!
密西沙加中文黄页