大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[接]现代大诗人赵丽华诗歌改编by网友

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
《忧伤》! n8 W# F7 g2 i2 M5 T# ^1 v

6 V& y5 J) k! B- d  赵丽华老师' c) _" g6 e0 Y
  在美国
  W7 m1 L- b. |+ \  是知名的诗人! |- U- d- i7 i4 J& J. S! t
  而我呢3 T" m9 Q; B1 s. k" y. e8 G( Z; l6 A' q
  独自忧伤
8 ~7 P8 y4 f. Z! P) l+ n2 f- _# \. B( i
  作者:无名小卒8 F! n4 r! T/ o

% |" B+ v+ \+ D* _7 {" T; \  拜读" e/ v. _2 f/ @0 ?7 l5 |) @
  大作  l, o& x6 y, M: O7 y5 I0 o$ C* K
  循声
4 T  D( w( V( s" `9 w$ s! @  而来1 j4 S5 a  E1 s+ _% i- f
  惊为* ~' V# ~) J( p% M0 X( p2 T! [" o
  天人- Y1 w) b7 P5 C) a
  原来,) n- v8 K6 p5 y( ?
  我也可以
+ a4 G# r) {8 K1 c$ b  V7 T  写8 {# f* j& t2 p. t; Z
  诗
+ o1 h, D0 p4 s# s& H
: ?- |# \1 |# `- P: o  作者:水木清华
, Z0 M' s( |  w2 F! ?$ o3 T+ h& N) ~5 [& I' |
  诗
! ?, a7 a& k, }$ [6 j  好诗, P5 L! R6 v8 v+ D( ~2 u4 A" Y7 d
  坏诗
, _( s$ \8 c/ M" p1 _  长诗
; e+ d) p5 x/ h  短诗
6 M/ d3 t. K9 B/ ~2 v2 a+ s3 ~  水母娇客joke诗
( |; h, f; C* X2 X  通通
/ k9 ^! j2 _# \2 e4 c  不如
9 p: d7 X% m  G9 N2 A  你的: u! O6 `5 L9 S; V3 x3 w4 J9 n( F
  丽华2 w" ~7 v& [. K, `9 h
  诗
, y, U8 c) T! P* a/ E5 {
% j, M! H# B7 h/ {/ _" C( V* `) ]+ L  M
再次崩溃一下......
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
那看看这首会不会让你崩溃
写给双鱼座女孩% H9 K3 M( v+ [3 C8 n
6 J9 \8 j9 O' ^  ]6 }* ^
看着你一个人坐在角落
* e, Z! B$ x/ e$ _! G9 _总想上前劝你) I! T2 O, f7 l: k. o, V5 b
却怕没有结果2 U8 c) K# @% d  O  o
你望着天上白云朵朵: \3 R% h. X0 y/ Y0 c. H
说羡慕它们自由多么快活
: e1 |+ ?& G/ @1 R0 N其实你只是倦了* |, p7 C1 y/ ?) i2 P( ~  a
不愿继续依恋天蝎座/ i- J7 e3 l* ~* z% V1 ?
7 m3 w; }  _1 O
记得告诉过你忘却承诺9 ^" M- f) L9 t$ u9 [+ D
距离虽然很美& b7 g$ A: t$ }2 \  u& ^: J: D4 v
也易酿成恶果
7 p: C  K* F/ @- B$ q- A" J现在你总是昏昏噩噩
/ ]; c# q3 w% R* ?$ n都是因为他对你忽然冷漠$ f7 w3 E5 a) D5 t& T0 ]& O
其实你不必介意
5 Z! Q4 q: M$ `- l1 q2 R0 K6 {美梦总会伴随双鱼座
/ k  y% I. t2 N% @, V3 ~5 ~* \( S  F( V- J- T. P
当可爱的小鱼偷吃了禁果
4 H7 l' K8 M* h* h, ?( K" w恋上蝎子的沉默
& i3 S5 H# v; e/ ^! A" X珍惜曾有的幸福与难过
& l9 a" n6 r3 Q0 O因为你们守侯在银河两边
$ c. Z2 e  ^  m) i2 Z! x相爱过
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那看看这首会不会让你崩溃
$ Z0 l* M# X8 Z0 n+ W
不崩溃不崩溃,还好还好...我精神在之前已受到重大刺激...所以没感觉了
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
( C6 i2 b. e5 o. P8 j
其实写的挺好的啊,怎么啦,看了哪会崩溃啊,真写的不错
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~

0 T% u) @: l6 o/ a/ j哇,初三便有如此造诣,以后必成大器
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)

! j, F  J4 b7 h, ]; a( m) k- h那是.....你以后上战场不用戴头盔.....子弹肯定打不穿你的脸皮....
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
  w' O$ W$ P$ ?$ G' Q4 O- ^8 y
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
丽花老师的诗一向是童叟无欺,人人都能读懂...
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?

4 f& F5 h9 q' l+ x/ F, g发烂喳有用吗?我最多会在你的水煮鱼里下毒而已!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错不错. j  r  \  ?4 _8 m
都好都好
5 c) y, w5 ?, P一起一起
* t  y& _6 _; |8 C) Y4 O瞎掰瞎掰
8 K6 C; P  `4 X8 E借鉴借鉴  e3 c+ H$ ?. [' N6 K% T
全本都是% D. a$ h% |  k
乱七八糟
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好样的 新一代诗人诞生了
密西沙加中文黄页