大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

经典搭讪 想追女(男)孩子的进来学习一下

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪: * _, S' a. `$ K4 J- F
帅哥,你有女朋友了吗?   E7 k+ @+ m0 [- x5 i
有了。 % \. Y+ v# _5 _& w& z  C: |
那你介意换一个吗? 4 i9 u. j. B. P0 V$ ^2 V! H
介意。
6 A' c3 j! O# P6 N9 r7 C$ Y好吧,那你介意多一个吗?>
/ w# g4 i! E2 W  G6 o两个月后,我学妹顺利上位~~
3 J# n2 i4 D: A9 n* B, d) s( d( S" Z  t6 a
2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”
$ h. r% t3 `2 u# @, Z3 N- ? 晕倒 0 h1 F0 l# L* q, y5 i1 j
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”
5 R/ D7 b* z5 I! h* Y; k+ G- F“黑”我说。
  g1 |1 E9 l. ]+ i9 S1 a 他说“大家都说我黑。” ; a8 T6 z# M) y2 a5 w- q% X
再次晕倒。 & P, b: [' K5 c! j
  u1 }% x8 ]6 j; B9 z% o
3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上 9 H% r& f8 _+ i/ ]
前。。“同学,这是你掉的吧?”
# h4 L5 I0 E4 z, n; s# S! ~+ P
4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"areyouchinese?\"
7 a) `  L0 s6 W7 D偶回答了他,他马上用中文说"我爱你" " w3 n  h9 V* c* K1 W- ?2 r
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~ . J& C0 X1 J0 t2 J- K

) f9 O' H1 p8 s5 s, A% [5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
, X4 A2 B( R+ I3 G- f8 V 那MM一看表:“八点半。” " e7 H  {3 l0 U
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
哈哈~~~用这样的方法搭讪应该也是能有用的,虽然搞笑了一点不过~~很有趣啊!
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
第一跟第五蠻不錯的~
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
第一個第五蠻不錯的~

5 h" u- W$ z4 u  }* s& v: |赞成 尤其喜欢第一个~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
从来都是自创方法。。。具体情况具体发挥。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有趣!
6 V- M( e$ c2 v. [& p5 X! I- X3 f6 g) L- n7 c  n6 p. U
第一个方法好!外遇+艳遇
在公园前... ...
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
第三个好傻
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
第三个好傻

3 b" A1 X0 z- E9 \% w7 G同感,第三个也是最强的.....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
同感,第三个也是最强的.....
' r! X7 y" u' x" s4 a& l, S
强是强了点,但是不确定那女生会不会认为这是嘲讽~~
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这年头该有自卫意识~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
这年头该有自卫意识~~

" x% d; p9 S2 O" ^( Q# d3 A8 ]7 K; t8 n' |哦。。。。。。。。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  ITS NOT GONNA WORK
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
太好笑了
: ]% M& ?% f. p& w: E) |, Y& D4 @! O1 m
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
建议发到笑口
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
拿砖头的确实挺管用,走上去直接问:“妞,当我女朋友成不?”女的要是点头就大家相安无事双宿双栖,如果摇头就一板砖拍下去~~~宁为玉碎不为瓦全啊~~0 s, [# J* F' ?. d% |8 Q4 z2 f  T
身为女生我这么说好象太~~~太~~~
密西沙加中文黄页