大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

MM是怎么折磨交警的(爆笑)转贴

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
:d ; s3 n. X# M" L0 m

: G7 F. y9 L. V, T+ d. c( ?
) W# A, z% q) [+ @" K) a+ {' J; ]8 y他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。  2 f0 \* `- ^! n  S% R! [' X/ N$ V. @
“这是为什么?”她坦率地惊问道。 " N$ d7 D" _7 W5 X1 K2 Y; u7 c" C

5 s% d  e( M- B* ~“您违犯了交通规则。” * d3 J% ?6 [9 F+ I
$ b& W+ ^) p5 S! j
“谁告诉您的?”
& Y5 [* B' ~7 Y7 H' t+ }. j7 O% h4 @( T) q1 m2 f( w
“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”
9 [# Q/ p. A! i- N- J; Y
! x  {5 h+ r  }“您是不是认为我没有驾照?”
, \: u6 N: m% T! K: u5 Q- V! o# c  g' i0 [- i
“我没这样认为。”
2 e! u. {. }/ u# J4 T9 Z" p+ E' W% _
“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”
  m. i4 ?, g9 D; Q5 R9 H$ c# r  ~8 \# T
2 W' l; y$ F5 p, m9 I' {- P/ z/ `, @“我是交通警察,我有权这样做。”
; q9 k7 w$ B& {* _6 ^! ^) P) Q, K6 R
“可我怎样知道您是交警呢?” ; T1 H$ ]/ ^( N
' ~4 ^: Q- P" X
“难道您没看见我穿的制服?” " c! Z  F( ~' d5 J

/ P4 M! B& Y: L- b2 C: `“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……” 4 t) n. c" ~5 C3 B

4 q# U2 P4 T" K$ H2 H/ d! t" t“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
, u8 u7 b7 s3 q: b6 u / R7 y! M6 e/ v3 ~% }
“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”
% p$ g% e9 N* \4 h2 [
+ D' x6 J6 E. x9 T) d8 S& X“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”
% O' R) Z7 J7 z2 ~$ H& J- Q$ P) L6 |+ q9 H7 p  l
“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?” " S0 [' p3 W7 b/ U# B! E
" C4 _! n6 \$ R$ R0 ?; C! r3 t
“李维全。” % z. v/ G! N/ J* ?: k: R

) S1 N# x, J! K4 _: w" Z“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?”
5 t$ I+ i4 u+ Z2 ~- K7 [, v8 ^+ z* w9 m* {+ t) `% y) q8 c
“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全” + i1 P& T- i; P: L: `" l1 @
; P' k# e" X& |: f' x: a. t& E
“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?” # {  n+ V8 W* R

# ?+ H6 A0 o3 [' h, A3 t1 k“7年前……”
. r9 ~* z# E* G
" J7 T  p2 D/ ~( O* ^( Z# h. Q“这能看出来。你那时看上去很帅。” 8 [3 ~4 |( d5 L! o# f
  _! h  g) q/ e) ~# T9 S9 y
“好了吧,请把证件还给我。”   l# q3 g8 F) }  g5 c/ C
3 M  v/ Q4 h2 F8 v
“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。” : R- u8 @1 u! {' z/ K' P! _- l

/ C$ P9 H- l. d* C$ @( R“可我没空呀,我正在值班。” ) g$ V6 D" S8 z" ]! Y

9 k6 G4 S& K9 l+ @- Y“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……” $ w+ n2 H0 d0 z% F1 N

- M4 ?4 K) {5 |“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”) q5 z/ l- y0 q3 c. G) ?

# p& {4 @( ]7 U- _* V“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”. N* ]3 a: l- u; L" p
! ]9 d& `( n+ {* t' Y- T
“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”
7 _0 n) W  {0 L% O8 x' `) n( |
$ V* G% q, u" U. X“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
牛~~这位的心理素质真强~~
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
谁来折磨一下我呀?:p
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谁来折磨一下我呀?:p

. p, @' Q+ t. q( t* {' J3 J+ f3 R
这样的折磨你受得了吗?!恐怕会提早投降!:d
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
现在的交警脾气那个差啊
; t3 q) c/ u! `9 Y, N9 n看来这种情形下 那个女的早就知道她准吃定他了( |" E/ E# A! t6 T5 S
这样的女人是狠角色
密西沙加中文黄页