大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】! A% ~9 Y3 r" N* m. l- n

+ x3 J6 `# A5 V5 D1 V◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!
( x1 O- O  x! w+ W# a+ k2 T4 M% [( l! S3 @3 x* G
中国服装批发城网址:www.cnyy328.com' a8 Q: Q5 e( z& g, S

8 _$ Q$ \3 C# Q5 R5 `$ W: M. \7 D中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html* [' O) ~1 O1 B

0 I+ N3 K3 @9 c9 u. o中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html; Z; U* C: |# X! ]/ r9 K9 V
2 R  J. e: t6 g# z' c# |1 G
客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)* {$ E% M4 u) p) E1 I  m! W" f

! e1 n$ x$ |% K6 k, o0 e, {客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)' i: B# ?0 l- q

& ~8 g2 G8 v, Y6 ?3 \' y客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)
; K* B) f+ T( T/ t  g3 I
5 z# U4 q, a# c" \5 L9 y, `MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
$ Q& ?0 H4 y% ^: G
) t$ R+ i( O$ t- `8 P: @# qMSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)
0 E* K6 y" x$ T8 b" g6 I6 ]$ G" y! C- n& h- x# L
MSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)6 o7 G/ N. J8 y* x, |5 J- _; Y

6 L1 N" o& B* _& _3 \招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***0# E8 f8 {, x* H# y. @

, K# A: p9 Q3 h% V. X# u招商电话:0755-82386007,21987910, z! k6 R2 V' @! w7 Z5 w0 q

. `, ]: G) r% q0 ^
( }. M* U) S2 `〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗% U/ h4 c+ @' Q1 a

3 o# P& ?* E& q  Z1 F- q" _ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》; h5 t; f: Y/ A* x+ m  v

1 x1 m# A2 P5 d% L: i欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流
9 [3 F4 [) ~  G/ ^" v6 N/ Z  A+ J! k4 k* x9 k; G
<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。
4 X$ ], z2 W( h) ]+ l$ @; ]7 S7 r) U6 `$ h  t+ G
<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
* c1 a# ?% Z% O) l1 P
+ V& i" B+ O# A5 W! B% l" [+ A<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。
' i0 j" r1 |( ]0 v4 [: C
* e, A+ a. p0 b+ L6 N# v<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!
9 u# ~$ F* G: ]% _% U% o$ f( B0 G* j$ P& j+ [) m. O! p# l8 ~
<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!% I8 l' h  A& ~; ]) ]

5 R, {2 f" W" ~) Y; b4 F0 T██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位!
. }; B+ i; K. b5 `# f6 o$ ^' x% ?' q3 E) p: s1 [: C
: Y' s5 t5 B# J# K* M

1 t% ~; ]7 i9 |# ~4 S% S2 p4 f# q) y# ]6 x7 T& P1 A1 \
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
# y9 K! Q/ N; ~
) M, j, q. c  T! R# C6 l7 T. J7 B1 B* B
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

5 {  T0 I6 s  f2 }6 P0 i( c& d* U1 R! `, o
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

$ H; O/ I, _7 X* ?: s9 {
4 x% [0 |8 |- U/ C1 ]" Q4 y
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
9 Y7 m5 A. K1 J' N/ Q/ T- \
& P( W# {, s; T3 j, V
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
, l6 ^( ?3 F* P8 _9 w

# J% f1 E, W# m0 [$ e; b* l6 i
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3 t9 Q/ A; Q; ^# W5 d) [
( u, v  l' W, D+ q5 v) O+ h$ |$ h
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

3 P1 V" I3 G, O+ K" y1 b  W( L6 c( z  y6 d
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
: h0 f- ?  c4 \" j; c

% N- m* O8 [0 {! A) m3 U
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
" x/ y6 ?6 B; T0 x) ?

$ [7 o5 n' n: l$ I
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
+ j7 [* H7 u( d1 s2 v

( }/ l4 |( {4 e" ~" }! x
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

- K) @8 g3 P. T8 U  H  G
! v. J1 ]( s/ e- M% P! v
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
1 l( g" [- _+ O: \8 k; T

, N  K& C6 e8 M( B
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

9 C* c" Q) }+ S. W3 [) [( X1 X8 H: e  A" \$ u3 C
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
# d- L4 r0 K9 b" H
" h2 j. W, G4 E4 @; n9 J
密西沙加中文黄页