大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

赖宝日记

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
父亲问我人生有什么追求?
7 x" R% Y, w0 y* W7 o+ ?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸; 9 q+ L% A; P* k% S8 a5 H
我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。 / x: H! \3 ~1 q; s
  ——赖宝日记摘录5月17日
! h8 }7 }& y) r/ G& \6 H0 B5 S$ U
; r' x2 m  Q: x, X5 h香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。 ! g( K1 c  i& s( D* _& K4 H# D3 f/ O
  ——赖宝日记摘录9月9日   g" T" {2 p: [6 I* S$ L
) u1 f4 w. `. G) H% q1 K
今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了… …   W; L5 X3 f$ @% J' k
  ——赖宝日记摘录 6月9日
# B" W4 c# ]' O0 H+ E
+ N" u" }% H5 j/ A/ R: j对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
+ t' {+ n, Y' r7 V对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
9 h2 J7 l# v2 u6 @4 d: B- k  ——赖宝日记摘录 7月23日
2 y. G" t5 ^+ j  J2 a; m/ F& h* ?1 \! z1 K; Q
上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。
- v; x! S4 ~, F2 E3 R- A每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。 6 a* s( n) ]& c- [% p2 h1 s0 l( u
  — —赖宝日记摘录 5月23日 ( L- A8 Q5 j, W8 y- K3 f, b- g

0 D3 p$ A6 @+ ^% Q; I; D我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气! / e$ z6 E: c. n* c5 T
  ——赖宝日记摘录 5月23日
% P# O; u7 Z0 J, K% V
. Y4 ]- U3 U) j8 |+ L忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。 % p" C- f* Z0 x, ]
班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
! I* G- a  p" [8 a! X3 \* R; E" I后来我被赶出了教室…… & E4 P6 D* [4 v- Y  S
因为我对的下联是:你妈的,他妈的,你他妈的! 5 K# f- |+ V4 l
  ——赖宝日记摘录 5月23日
: f4 h8 b8 r/ N( A7 w- q* c
& f3 Q3 W: S) S6 V凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。 ( S/ @0 E, X9 ~
  ——赖宝日记摘录7月11日 # U9 M1 w& @% A7 Z" |

% k( o" Y5 d2 v$ P" |; V) |" j人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。 : E3 O7 l7 ?/ _+ ^4 N* b
  ——赖宝日记摘录6月18日
  j4 G& M9 Z1 H) ~* }3 C. z( V: M  [0 Q1 z: p
我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。 ' [/ \2 Y7 o! p9 ~( h
  ——赖宝日记摘录9月8日 9 e$ J6 s/ P  l
# I5 ^2 j9 a; ]5 Q8 Q& s/ G
这个世界不公平就在于: , U4 D" c, A5 ^, [
上帝说:我要光!——于是有了白天。
; e0 ]1 e( A5 H, r& a美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。 5 o/ C  M, k" w6 I
富豪说:我要女人!——于是他有了女人。
  H# `. \4 P  M8 d' M8 s# b我说:我要洗澡!——居然停水了! $ J" v- C3 m9 `$ E, N- w2 e  a
  ——赖宝日记摘录5月8日 / L7 ^& b$ W# |* V
2 Z: m/ D( N: O- O" P4 R- y
吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:流星!于是马上许愿……
. q+ a' A& L& H" H  D: r许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:\"哇!流星!快许愿……\" 1 ?! F1 }  L. W% w
  ——赖宝日记摘录3月22日
- S$ [) w* v8 _# h! E
; |! W4 F* X$ i8 c记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:\"我们还是分手吧!\" ; f4 _4 W4 a' H0 d2 ?8 @
我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:\"对不起,发错了。\" 5 \: Z' y: W, z" K0 c
这下可以彻底伤心了……
1 K  P& x9 ^1 m/ a- I6 O, \& W+ G  ——赖宝日记摘录8月15日 ( D/ p6 k- [% z: O2 }# ~9 X

6 k1 q5 T" h: M! A金钱视我如粪土,我还视金钱如粪土呢!都是粪土谁怕谁啊? # q5 J2 P& n+ b
  ——赖宝日记摘录 7月7日 , @4 ?, R9 L% d, t" I& {! s

2 o3 S, C5 ~2 v独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
0 t) m) Y5 D/ u7 |, b! G9 k  ——赖宝日记摘录 5月10日
3 {. P. e  b, {. @* q% ^! e) o( D$ T6 I- H9 }1 j1 L: R
我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
8 d  G( I! K* J1 V; ~$ U' }: A8 @我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
/ |* z4 }4 a: ~' y  ——赖宝日记摘录 3月18日 5 n, S" O" B' |8 P

- Q* @6 ?, N) F1 b7 a: m, X和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!   X# D2 B* h! @; A' A: h1 n
  ——赖宝日记摘录 7月9日 3 }$ I) K  ?' {6 R- @0 c
& `& A, m+ Q. T/ `5 L
今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧; 4 m3 x2 u& h0 T5 K$ I6 A0 y" N
但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。   o7 ]' Z# N$ U7 _" Y, V9 l" y2 I) `
  ——赖宝日记摘录 11月11日 * J, C- X6 c2 p1 i

0 `7 z# E% c7 A/ a0 _以前喜欢过一个女孩,表白了,那女孩问我为什么喜欢她,我说:如果你是我,也会喜欢上你自己的;
" [1 u6 `( M. Z后来,她把我拒绝了,我很伤心,她不了解我,我告诉她:如果我是你,肯定早就喜欢上我自己了! ( i: P! K( D/ D1 D
  ——赖宝日记摘录 12月9日
, v$ K& R$ P" ?; |: m' D4 U! S6 b. y( b+ p

, k4 r! b% H1 W7 s& f. f: t6 u今天饭馆的白酒又兑水了!妈的!等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用八六年和七二年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!
% G( @9 H! G/ b" w% F- Z4 p3 i" w  ——赖宝日记摘录 9月12日
) d. D* E( Q7 T% f( l9 h7 I- `# E# j# c: u/ n/ G
男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
! j# F) V& W+ ?: `2 J  ——赖宝日记摘录 9月10日
, }$ t2 U8 w4 c& y3 B
% ^2 {& J: s! N/ s单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的 …… : D6 h! Z0 P1 w. n6 ]9 o& y+ e0 e3 Y; \/ l
  ——赖宝日记摘录 6月22日
5 E6 P* B! d' p. e% a; ?; y( M5 ]5 X. i/ J: X
男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;
: W, ^% n  W3 ~7 M5 w4 L* V女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
$ s9 T5 B( D2 K: W8 |; A  —— 赖宝日记摘录 1月19日
: H* @& c$ s- @) ~
/ k- J+ r0 @( N6 D- d/ R情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:
5 P# `. E2 t$ X0 u7 v: f如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
& Y6 V# q% S5 e+ K9 W1 a几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。 * |4 o& c* _! U( C
  ——赖宝日记摘录 2月14日
: M9 o; h' H  p* P4 o2 B, V: d) |7 Y
今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百…… ' b7 i1 ~: ^( T; W8 l) l2 L
当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包: " ^7 m- `7 ~4 S1 u6 N
于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有 …… ' V: r7 `. i* h0 b+ t" D
  ——赖宝日记摘录 2月15日
  \3 |7 b$ {) k8 j/ @4 F8 H
9 }; B& \, a, F: w' r你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了…… " o& I: t* y+ n9 D: ^+ Y' f
许久,我们分开,我看着你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了么?
0 ]0 X' h! f* l( M1 ]" I+ G3 w6 m你温柔的低头,娇声回了一句:你今天,吃蒜了。 # m) ]: r5 a7 r; A2 H3 C
  ——赖宝日记摘录 5月10日
空间会留下狭隘的位置,却在无意中有无限延续的可能性。 而我们是否可以是似水流年中潜伏的巨人,触及到相隔甚远的年代,在年代和年代之间,融合进更多更多的--时间...... [/COLOR][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
楼主真有心,写这么多哦~~~看了下,觉得满有道理的~
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
转帖都不知道要说明一下& t, D3 j: y6 L( t0 w9 B
新来的啊
' W5 v" o6 _7 N交保护费!@@
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
转贴的啊,早说嘛 ,我说楼主怎么这么能写呢~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我飘....
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
转帖?
9 T: j4 p6 K; ^5 rBS
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
看完 挺搞的。.顶顶
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
这都是从哪儿来的?
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
太搞的,每一句都超经典的,是个人才~~
+ Q6 O4 b2 s9 m( q3 [+ {' [5 \- i$ [, M6 s  k4 q
赖宝到底是谁?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
估计说他自己呢,楼主看起来也是个悲剧人物~~
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
啊?说自己呢?/ s; T, n$ f8 u& l0 w6 q! ~% ]
不是你告诉我转帖的吗?0 Q0 C+ p9 |; z1 F- M
难道冤枉人家了?
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
引用也可以用来说自己啊,悲剧~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

承奉郎(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
真有脸~~
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

承奉郎(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是不是觉得我疯了。。。哈哈哈。。正愁没地方发泄呢。。。结果出来这么两个傻逼。。。
密西沙加中文黄页