大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[接]现代大诗人赵丽华诗歌改编by网友

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
《忧伤》
" W) G: Y% K$ ]& }" W
9 N% ?# P; G7 v* \$ I1 F8 Q/ Z# Y9 ~  赵丽华老师
8 D- H) C6 C: |0 a  在美国! ]* D0 H% K( ~8 R2 L
  是知名的诗人
) P/ `. Z# F. ^8 D  而我呢; Y& _: H( i8 P" }' G' F- E# U# ^
  独自忧伤* O) w* u2 i1 v# a( ^* c3 J

) Y1 a- x5 v, ?  作者:无名小卒
3 e3 g$ n: ~% v; @/ W) C3 w" D
  拜读1 e5 H& Q, E. |& k
  大作& o% M- q1 w* M
  循声$ f; x- W6 v' n
  而来
) ?" H1 g( U; O- o# o% W# f  B; j" [  惊为
- D. P) W* B% R) `" i5 N6 N  天人) R5 I2 {1 W% d! l+ D/ ]. O2 O: L
  原来,
" e$ h: h" _- K  我也可以
; q8 H7 _( Z1 R: T0 Z% A  写& J+ U6 K% n4 n, q( @5 ?
  诗
8 u9 w0 U9 C5 d* F0 s7 ~: f/ G% z/ G
% {. ~: M3 R: c( w8 |  作者:水木清华
1 Y% f# t6 I: R) v2 Z5 r6 ~9 k" Z& l( S/ E. C. u; j
  诗
' M, z# \/ u9 [" Y  W9 Y  好诗
2 p5 s, {% {& \5 v5 ?  坏诗6 W( f# W+ c" t
  长诗
' I! V$ @# `1 j1 L  短诗+ R2 C# @. u  j8 m3 U
  水母娇客joke诗
, |" O9 k9 g( e/ W  通通
! x, t: e5 d; V" l  不如
7 N! {6 n( d2 u0 T# b8 `& r0 d  你的, j1 X+ Y8 r, D) o
  丽华
, P2 E# c" R/ u8 L& Y+ N  诗
4 L' Y7 n- l, \) `
# S- R: B: a8 p& c" a! Z8 x8 |: `+ k: o
再次崩溃一下......
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
那看看这首会不会让你崩溃
写给双鱼座女孩
/ `# S0 M" `8 b0 t5 o* B* V: ]7 K2 M  \( q: s
看着你一个人坐在角落) E, h2 |- T/ ~8 e1 l
总想上前劝你
9 e% l! v% t0 D却怕没有结果4 H4 D9 o2 R7 L' u$ j
你望着天上白云朵朵
3 w, S. z' |3 w3 T! T  T: Q说羡慕它们自由多么快活/ F  e6 h) e0 g5 I& h
其实你只是倦了
" `# {9 D6 V6 a9 b! y: T不愿继续依恋天蝎座: i5 n' d2 E3 _# q/ b7 k2 ]; Q7 c
# ?( g" h" b5 Z$ ^  M
记得告诉过你忘却承诺+ t" p9 ~9 v$ J# }7 J. w
距离虽然很美
" n& F5 B7 m! @& U( X  U4 f8 U" J也易酿成恶果6 G- h1 t# o; _
现在你总是昏昏噩噩* b' W9 m5 I& d8 |' E2 o
都是因为他对你忽然冷漠, p* a7 M6 K& r. e
其实你不必介意" ?* i  s' b# j& M% Q  ]
美梦总会伴随双鱼座% @. Q9 [  }, n9 C

2 P5 X: F. q7 L  s8 X7 f0 T6 X当可爱的小鱼偷吃了禁果9 h2 w" u" B/ p- W+ h
恋上蝎子的沉默
# p( @( T6 }) w+ }4 I# c2 X, b! \珍惜曾有的幸福与难过
0 x' H5 Q/ I/ `9 P0 c$ P3 g$ t因为你们守侯在银河两边
& p; q# Q% j% z: f. p$ P7 P1 v相爱过
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那看看这首会不会让你崩溃

) s5 T% o; ^% N不崩溃不崩溃,还好还好...我精神在之前已受到重大刺激...所以没感觉了
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~

, Z: W& Y8 ~! ]; c3 w% q' \9 J其实写的挺好的啊,怎么啦,看了哪会崩溃啊,真写的不错
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~

2 n" V( W/ r7 d6 @* j/ [' Z( @哇,初三便有如此造诣,以后必成大器
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)

: l8 v: }" s: ?那是.....你以后上战场不用戴头盔.....子弹肯定打不穿你的脸皮....
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
( J: c+ S1 i& X7 Z5 f& g
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
丽花老师的诗一向是童叟无欺,人人都能读懂...
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?

; ]3 R  E# x: e- W; b6 c发烂喳有用吗?我最多会在你的水煮鱼里下毒而已!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错不错- n' A; D4 S2 z& _: F+ m1 i
都好都好  q8 D  E, |2 I& j5 y5 k
一起一起& a) f8 h4 F$ C5 [0 u. f7 N3 ]
瞎掰瞎掰/ ]+ c9 U$ t" r. U5 U
借鉴借鉴4 g) J& ^4 n: J1 Y
全本都是
) |8 ?$ c6 S5 ?4 ^7 h乱七八糟
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好样的 新一代诗人诞生了
密西沙加中文黄页