大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

男人让女人感动的一句粗话

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
赵先生一早起来就头痛的要死......
! m4 j3 |. P# }# m9 k" V4 l
2 V- F1 ^/ n. H0 @+ M- o因为他前一天晚上喝的烂醉回家! + q0 G- ~9 X2 B8 P! y7 p# K
+ p* I; W" W6 e* _! v
他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 # \4 ]  W, W7 ^0 s+ I% \
1 ~5 o4 ~/ y  i' |
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。 - i/ {& f: d- j4 J

- s# D4 y8 A( u9 y& I因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事
# f# @. ?4 ~& q3 f2 n
; \' O' N. `( m& p& o5 c+ ?他把几颗头痛药吃了。 . }3 }6 g1 B4 M( S. m
! l$ q2 z* ^  s
吃的时候突然发现药下有一张纸条, 1 _. ~& Y: g+ l7 ^  k. q: R7 Z
纸条上写着......
1 |1 P) k- f5 p& s2 i
; w9 Z, d1 @* e) L“亲爱的,我出去买菜了, # w: n) n7 v; u$ r+ j: I) |
你的早餐我已经做好放在餐桌上~
8 q# g1 z- P0 j1 o# J( i趁热吃吧~爱你喔~” $ @) r( w/ m0 U$ j: k

4 S; K  D8 ^# P! Z" R1 o赵先生一头雾水的走进了厨房,
# I: o% c4 U, u0 N0 M1 m  }& j
+ K! P$ J: M7 G0 G  o然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 7 L. U) A3 M9 ]( C" a' a

% y- Z2 G, R( @他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问......
7 \# k4 l4 ~. ?) m8 f. r9 |, s
0 J. t! B' N# n6 b3 W“儿子啊~昨天到底发生了什么事?” ; m% V1 B7 c" _+ X: T0 t

1 d) C7 p/ `1 }7 w) q赵先生的儿子回答 ' ~3 t/ h/ \8 f) W" h

2 f! m- H: X3 }9 w“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~ & S  N$ K7 C8 U- l1 D  ~
把几个家俱给打坏踹坏~ - i9 {4 h, f7 O  n& D$ _. a6 r5 L, i5 h
然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!
5 t. f  Z* `4 B9 c- J" ]- V
, Q& a* V9 U: E2 k! S  u赵先生越来越不明白的又问了儿子 # z7 _( e: p$ \

" A' f: d" O- t) j% |% `! b“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!”
! V4 ]/ j3 {) m0 m- U8 F, g) C+ k
5 K, }& u9 j5 w1 \  H: _+ W1 H% z儿子恍然大悟的说 . v6 S: e* W  w' k6 Z- r, a

* y# b1 q* E5 c“喔~你是在问那个喔~~~ ! k! A5 d' F$ H! K( X0 s  z' r
妈昨天看到你醉死的回家,
; Z2 M8 C* a. X% u  _一肚子火的把你拉到房间里,
' I* b( P0 e3 F然后想把你脏衣服换掉,
  ?( v) @' d# C; f  V结果在脱你裤子的时候你骂了她一句 : s/ @7 u, _0 d! E: ]' ~

/ H& G6 I/ P+ [" M& a‘你滚远一点~我已经结婚了~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我如果喝多了记得说这句话就好了~~~d:dp:p
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上的似乎就是那种喝多了就忘记这么说的人~~还是想的起来却故意不说呢?
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不知道自己会不会说出同样的话,唉....
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
说出这样的话是应该的!!现在的男人啊~真是~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
喝多了太恐怖了。经常就一段时间记忆空白。很容易犯错误。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
LS纯属借口!就是借口!男人就爱用这样的借口!你坏男人身份确定~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
LS纯属借口!就是借口!男人就爱用这样的借口!你坏男人身份确定~~
. L( M( G4 n$ R1 t4 }
你又不是男的。你不了解男的多辛苦啊。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
你又不是男的。你不了解男的多辛苦啊。。。。
" q2 d; f+ h( K
同意....
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
女的就不辛苦啊 在社会上要承受和男人一样的压力,还要被相夫教子的传统束缚 还要担心自己的男人会不会在外面乱来 男人呢就总是找一大堆借口 QS~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
女的就不辛苦啊 在社会上要承受和男人一样的压力,还要被相夫教子的传统束缚 还要担心自己的男人会不会在外面乱来 男人呢就总是找一大堆借口 QS~~~

. ^" n$ Y- P4 |# @  R1 |$ l9 t不過女人一次只要擔心一個男人, 男人一次可是要煩惱好幾個女人....誰比較累!?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不過女人一次只要擔心一個男人, 男人一次可是要煩惱好幾個女人....誰比較累!?

1 u' l' M+ \) y) }答:男人
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
答:男人
  O& W" j7 M- b4 ]" A. }
哎呀还有理了你们,谁也没让男人同时担心几个女人啊 而且女人也可以很辛劳的同时担心更多更多的男人,只不过女人的感情比较认真而已  得意什么啊
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
lmao... that\'s the funniest thing i read today
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
果然喝酒误事啊
密西沙加中文黄页