大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

看看。。怎样才能娶到比尔盖茨的女儿。。。

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子
0 F  m. s9 Y' q1 W2 B7 N- w4 D2 r+ n, j5 [: q
杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。
: S$ ]5 c' g- p, S( {" w& r  K6 |
# w& E: S* K! G  h) U" q- b儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。 & e1 `" F" a8 g5 {2 v) x2 K. A

% [! p; }: V/ q/ S: g杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔! 0 F' I+ V7 o3 |: q  O# X1 \( K

( |. s! @* f. r- H4 H1 ~儿子:哇!那这样的话……
7 W2 N4 l" R  Y. x; ?
2 u% R2 B. j4 S7 r" P6 h/ ]: Z% l在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨—— + F# x* q$ b3 ?0 n4 ]# U
# r+ i2 K9 }* n0 Y4 ^) ^- w' M5 k
杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。
! F8 a) v8 w% V8 n
: d, @4 n% V. U& u/ F3 U' H比尔:我女儿还没想嫁人呢! ( ?% ~1 f/ b1 P" o- r

9 g" H* R$ {4 u* H' ^1 x; ~6 g
6 ]( L7 w% x& Z- a- Y
6 K' H. v# J4 r& n; j# h杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔!
7 M6 R' D+ V5 Q/ \/ o7 |) o
6 |* t0 M. s- L; g& {- y比尔:哇!那这样的话……
) |) n% n+ d, V9 s/ d- k) Q' G* \! b% \6 N" T8 ~
接着,杰克去见世界银行的总裁——
7 K/ w+ t. a2 p  A5 K/ f0 A) U; d
6 f, K' H' ]/ M9 J1 v% M杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。
5 o9 s! N; V. c% Y/ X+ M4 Z
$ Y5 z8 D2 K+ T总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。 * I. \8 Z  Q; m: S( E
: S7 S1 L+ g. x& n: w. y
杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔!
6 q" F: N# E+ f' \' \% P1 \0 g4 Z5 G
总裁:哇!那这样的话……
. \3 K: l0 X5 i
* ~. p8 t6 C; _: X  i7 B1 c最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
恩... 很有趣~
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...不想让你失望但是bill gates家是两个小子...
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.

* |* y* f& ?, z
8 \# l/ ?& N; C, D7 \, U1 D( ]哈哈... 只生一个好!:d
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
优生优育。。。
密西沙加中文黄页