大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

21句能使你想得开的话(ZT)

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 徐茂公 于 2011-1-27 15:09 编辑 4 D0 {& f. z" T+ ^+ t, d1 O
3 q  V3 K* t- K+ S
1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。   
8 @' {3 C- h! |/ D/ G1 T
" \* ~# o$ Z0 h& ^2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。   
: N1 g4 C( ]+ a4 z
, A0 L2 f8 D2 I' b) o3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。   
4 j4 D" A9 }" x  u4 \
5 i$ ^. u# X; q2 |4.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。   : _$ P7 l& g% n- O

1 D) S( A7 F- E+ H: w. b5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福
  g# p4 \/ x; u- a# V

& X  n+ V$ E  P' d0 _* H  o圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」   
6 }7 C& E1 e3 J2 B5 x1 M( Z5 w, ~$ ]; l' N7 b
6.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。   ( q  e) {- O: k

! A$ K* ?7 f" @) T, H7.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。   ( C, P: v: x* P8 \' }9 z
) R3 ~( n2 l8 q4 j$ B
8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。   " F5 |  f8 F. l! ?. P

0 L: A# m+ [1 L- k2 a: r9 x6 O5 I9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。   
% G! {6 s  G& \
6 U4 g& W( c0 V10.若能一切随他去,便是世间自在人。   
8 l1 u( ?) v+ ^. y% Y( ^$ m0 [
# C/ ~$ e1 x) x' K11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。   
0 ]2 }; i! y" b! w5 n
- @% h$ W; p  [4 {12.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。   
2 U4 g( }+ ^$ B1 u$ u7 T$ M! u
4 M$ ~: \8 |4 a) w0 M1 P$ S13.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。   
# X  U& l/ a8 x! I
8 @, }9 L9 F  N9 G% }14.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?   3 E4 k% x7 f( B

. e8 @  G: `0 V/ I6 c15.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?   1 M% C" o& }" ?* p1 |3 e0 r& N! t

- ~% g% f$ f, M% d16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。   ( _; e. K4 u' G" s8 W+ ?6 q8 \8 o
) H- B5 y: ]9 Q
17.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。   9 e% R+ C8 I  n; M: b! A2 o' \  r; S

# m* K* e' k4 a. D- h18.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。   
4 T! n  J8 g; F) b3 b2 e8 C4 J
1 x0 `4 m; |9 B! X; O19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。   ' k, X' l. I* ]
+ A% L' O7 i7 p  }  e% I
20.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!   / q" d4 T5 z8 t" F  l1 z
+ u; X9 e/ e+ `1 @; @5 E8 H
21.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
哲理。想得明白,做起来难。毕竟是凡人
密西沙加中文黄页

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
回复 2# SeanL ; s* u8 P% h# c8 a$ J

$ i# i4 |, k" A$ C
1 y' P+ j5 I" `/ b( ]- c    都是肉眼凡胎,尽力而为就是了。人生岂能尽如人意,但求无愧我心就行了。
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
:good::good:赞!打心底赞一个。。。
密西沙加中文黄页