大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
; F6 j  s" V$ Q9 v6 D! r8 ^  h& w! @( I% t/ o+ D
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

+ O" q: ^; w, ?; A6 S0 K
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

2 z: C( z: |; R% ?
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

5 @4 @1 k2 l$ E) T' Z7 ^0 n+ y0 g* t
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
( ^: s7 k4 q  h5 m6 B4 Q$ J, e7 d! x7 X
" t0 l  Y( {8 u; U5 a. I& ^! ?( k& x0 S
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01# o9 s9 `$ S7 [/ s
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
% m" C2 W* G% i- r! }; C1 Y+ c6 d/ w8 Q
0 c6 x. V! E. m( u5 ]/ V7 }* ^/ u% D! ^" H# p( w6 l
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!5 J: c! B4 Q* Y' [* w, o# [
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!7 ~) m" h% j' I- F
买满就免费送货上门!!!8 P( s# Y5 a$ \9 E  l8 T, G9 o* C
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择1 `( |& ?8 g# Q0 x  @/ O( b
7 M1 J% I3 T$ o, W
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF  q  d' f% k2 a2 A  _: {1 O) L
5 V8 G1 ^+ Q) f$ g8 f
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei014 |( }% y( e& r
( ~' H& V: v- @. I& t' i; T3 h7 t
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!0 @% z) j1 r5 i/ A0 }
3 }3 w# i/ y/ f' j2 ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
  B1 r) [$ F4 v' D
/ K% v' T* j% a) O' x5 T$ {需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
1 g- [2 `6 T, k- j* O% |* z( Q  d: ]* g9 i' h' I; H* M0 f* o
( u; m! ~# K# F' n% n, P) q7 ~; P1 q
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01: s4 f2 B' a( P4 D' A' x
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
1 y: A% S  o8 B! B' e$ F: d
& _" ]  x% d, Z本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购4 K! w# H* M0 q! c8 z
, H: t+ g- T' B3 f. ]. F- [
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01; h0 ]5 i1 J  T2 k2 Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
% w+ l3 Z4 C* M; p& o4 J6 i# r; L
2 m' D# m& t  b0 a4 q/ s% o& \本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
+ e& `/ S! H& `4 ^" \0 k; K4 V
3 a* k" S, o1 H* a需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01. B4 u5 J9 V7 Y0 }9 ?) d
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
4 w/ K# p6 D8 F5 l, l5 o3 o+ N. X. y% k/ d, v* `
& e+ O% E) H; b9 e8 r) \+ N7 q8 N" o2 P! ^
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01! ^" y5 E2 P$ Y2 ]/ P. e4 M$ F
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费0 k3 \, {3 l5 I
重要的事情说三遍
; n- s( `3 V" H; W7 q) M8 {7 @活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦" C/ z9 F  G. G; \# L

9 S& o; r: ^. L& }4 p3 {0 @  z' R本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
4 |$ z) c9 C6 ~! U3 j3 a+ W1 n  G
1 i9 `/ `* ?8 i; }2 i3 X需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
* j; d( B- ^0 b, P' n
# b% g+ |2 k% j# D" A9 u; P本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
) b3 w8 n2 T4 F; b+ Y" i
! `  F* ]+ L$ u* A, E需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01. q' f+ k' M4 l' z$ l9 _( j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
- X2 U/ [) }, I" z- E3 `3 i* F" k! _* J. d
1 U: n  M: ]! E1 L; [. v- ]1 A# i
/ X$ r* i; u0 c" M: W3 z# H* Q+ G需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页