大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

世界上唯一一座恐怖古屋——坐落在中国

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
:d 直盯着这个图片蓝的那个地方看.. ' u& \1 m  }/ l
1分钟内会发现一个很恐怖的现象
) U. o0 }9 e6 M5 b/ W: H2 S我是半分钟看出来的.. . s3 E0 j0 L) N% t4 t& M+ f0 r
当然  `如果你连1分钟都没看出来..
1 z8 T# F. Q1 F8 e那我就无话可说了`` * w' ~& z# ?' e( H# w, S( M6 D% T7 y
(警告:本图仅供娱乐,有心脏疾病的、血压高的和胆小的千万别看,否则一切后果自负,据了解不少网友因为被所见情景惊吓而出现暂时性神经呆滞!)[/COLOR][/SIZE]
% m; v) `. p; h* N : K) y- l' i# U' w& ^
0 B) |. Z# E7 a' f

' U( D+ V& j% ^% |. |1 F1 S, d[URL=\"http://f1.sl.iciba.com/thread/attach/cf/fb/45/cffb45228efd0cc73811c7a0f18347e9.gif\"][/URL]
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
:eek: 呵呵
2 t$ _4 f: ^( V8 E真是吓死人啦2 A  v' j% p  H" F+ y9 U0 r) m! e
只可惜我看错地方了: g% O1 ?5 a0 q2 I" l5 }# y
看到地上沒被吓到6 o7 z( P6 S6 R8 ^: H
看了三分钟才看清楚2 e6 ~8 y  i* I+ y& K& V
呀呀呀!3 p3 v, _' n$ J0 J" F4 T- {
阿米砣佛!!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
是不是會有鬼跑出來阿??
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上的要耐心等一下...:d
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
当我还在国内的时候就有这个了 
0 ]8 r! ]# Q2 q0 V' H2 n2 F  C1 [楼主属于怀旧派
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
又被你看出来了' w( a: J- v; `% Q8 N
2 q& n3 f& e* i* e! F
JACK,你真厉害:d :p
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
到底是什么啊?3 d; R5 }% M2 n! E/ U
看到的说说嘛
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
这么恐怖?!我不敢看,我正吃饱了,如果吓出什么意外来,咋办~:d
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
强烈要求看到的说说吧!!!2 G; X4 t9 W* A; q8 _1 A1 O
我以前看三维动画把眼睛看近视了,现在不敢盯着一个东西老看了--------帅哥都不敢多看呢,嘻嘻
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
到底是什么啊?7 u, ^* ?6 G# m4 U4 p
看到的说说嘛...
出来一个人.....确切的说不是人啦:d
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
晕。。盯了好久都没考到。。。。眼斗花了俄。。好像有个人跑出来了。。
“To be or not to be , thats a question.\"
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
我还是没有看出来,算了,我放弃
密西沙加中文黄页