大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

无爱女子哪去了

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
是不是上次聚会俺喝多了得罪她了,失去联络是俺内心深处的痛4 ~* o( C5 n' \# u, I5 e' Q8 T
bbmj也有几天没有消息了,pizza 在干啥呢?朋友们,过的好吗?俺想念你们.4 ^- w$ J2 ~6 o2 u' y
下雪了,大家保重,有需要帮忙的时候告诉俺吧,缘分远远胜过一切的.. g* ~& S4 l( C* |4 p
祝你们和众网友顺利.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
无爱回国了,bbmj刚回来,pizza正在烤箱中。这个周末有什么活动?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
。。。。在烤箱中。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
看来老大那天喝的是有点高,人家当时就说了要回国开会的2 h- N" [4 i% \

5 g' v6 `! {9 |0 p  l这贴千万不能让嫂子看见,怎么成天介惦记着人家小姑娘
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
给老大上首歌排解一下吧 + D2 }& Q0 o# u0 @

% w5 F5 y% p* O" y$ _9 b<object width=\"425\" height=\"344\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/SNmU9Lh69Wk&hl=en&fs=1\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/SNmU9Lh69Wk&hl=en&fs=1\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" width=\"525\" height=\"414\"></embed></object>
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
无爱回国了,bbmj刚回来,pizza正在烤箱中。这个周末有什么活动?

' x5 E, o. n0 o3 q, D) a, V% dpizza是网友,你把她烤着吃了?周末想去游泳,不过昨天晚上带全家去了ccgc,两个女儿参加了花样游泳的测试课,最终全家下水时已经是快8点钟了,没有孩子玩的温水池,不能再去那里了.老二和老三冻得嘴唇都紫了.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
看来老大那天喝的是有点高,人家当时就说了要回国开会的
/ F! L" N- g8 [: e" k2 Q$ {
! o: T) K- C: j5 `& m这贴千万不能让嫂子看见,怎么成天介惦记着人家小姑娘
; b( O0 e: E7 _( a8 Y
每次喝酒聚会,俺都会喝多一点,喝多的标准就是第二天早上想不起来昨天晚上毛个时间点以后的事情了,真的,很多年都如此.不过俺喝多了也就是睡觉而已,不会骚扰大家的.只是大家千万不要在喝酒的时候商量具体的事情,因为俺第二天一定不记得了.有一年回国和大哥喝酒,干了一瓶子多就睡了,第二天中午俺爹到处打电话找俺吃饭,原来是昨天晚上约好的,俺统统不记得了.9 S  ], t7 ~* _: ]! H- _1 {
俺老婆知道俺经常惦记着小姑娘,就这末点爱好,于是她就生了两个让俺每天都惦记着.不过还有空闲的时间想点其他漂亮小姑娘.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
lfp最狠了,每次都能拿住俺的穴位,专门往俺的伤口上抹盐哪.
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是不是上次聚会俺喝多了得罪她了,失去联络是俺内心深处的痛
- R6 \& T* O  D$ P3 B  G% Xbbmj也有几天没有消息了,pizza 在干啥呢?朋友们,过的好吗?俺想念你们.' b7 P* g4 E7 t$ W: Q  D/ m$ ^$ n
下雪了,大家保重,有需要帮忙的时候告诉俺吧,缘分远远胜过一切的.
5 g  t$ s! Q8 L+ Z& a祝你们和众网友顺利.
报告,俺回来了,累个半死,但是心情还是很好的。多谢大哥记挂,您那个鸡蛋和豆腐,被我老公饿狼扑食般扫荡了,看得我这心里一个堵,三年自然灾害俺没赶上,俺老公给场景再现了。还在这文明富裕的国度。他说怨不得他,太太好吃了,下次如果我不学会,他就考虑退出这个家,并入您家了。说实话,是很好吃,我也一定要学。5 @& k, q+ q) l9 H0 Q: e( _4 y
这两天要做些清洁,出去5天,攒了不少工作。
  y  d  x* l( t& b6 V大家看来都要去mall里,俺能凑热闹吗?我来帮刘哥抱老三如何?
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
每次喝酒聚会,俺都会喝多一点,喝多的标准就是第二天早上想不起来昨天晚上毛个时间点以后的事情了,真的,很多年都如此.不过俺喝多了也就是睡觉而已,不会骚扰大家的.只是大家千万不要在喝酒的时候商量具体的事情,因为俺第二天一定不记得了.有一年回国和大哥喝酒,干了一瓶子多就睡了,第二天中午俺爹到处打电话找俺吃...
! \" _# u/ j; U
( L& B; }6 H2 s4 {
+ R: R) D4 M: W1 `1 c; |; g# i
妥了,等下次再聚的时候,照着五位数跟老大借钱,然后。。。。。
( t* J+ M8 G# q8 I# F# K7 i
$ B" K6 Z4 u& I$ I第二天咱就两清了
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
咱都在mall碰头吧,俺一家三口四点左右会在那儿等大伙
, w) s; U7 b, X: b! j" F3 O
2 _/ R  c, q# \: g5 \  Q* c别忘了带大口袋!  就照着大哥的主意,让俺老婆穿上怀孕时候的裤子去了,不兜满了不回来
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
四点就去?狠了点吧?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
四点就去?狠了点吧?
! U: C5 s3 Q5 `  Q
俺家没问题,但是你还没有下班呢,还要带嘟嘟,俺家多要一点糖留给嘟嘟.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
咱都在mall碰头吧,俺一家三口四点左右会在那儿等大伙
1 V  P; L9 t3 {1 Q3 o, ^: c$ `) i# K0 n6 l. T+ D
别忘了带大口袋!  就照着大哥的主意,让俺老婆穿上怀孕时候的裤子去了,不兜满了不回来

5 M7 p4 y+ {, }5 Z9 O兄弟4点钟在那个门口啊?估计俺家会晚一点,孩子们出门的时间大约需要,穿衣服10分钟,穿鞋5分钟,上车5分钟,锁门2分钟,再开门拿东西3分钟,开车到达8分钟,停车2分钟,下车3分钟,拿东西3分钟,找到你们时候就该回去了.
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
咱都在mall碰头吧,俺一家三口四点左右会在那儿等大伙, z5 V+ x. T6 _$ Z8 |! ?, [& t

% I+ Y4 K, |3 d+ \: L+ S! ]别忘了带大口袋!  就照着大哥的主意,让俺老婆穿上怀孕时候的裤子去了,不兜满了不回来
俺到的时候7点多了,基本没什么人了.没有经验呀,下午没上网,不知道大家都这么早去了.还在烟熏火燎地做点心呢,想着给孩子们尝尝.笨手笨脚的一下午,才弄出来一点点,
密西沙加中文黄页