大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

蒸水蛋

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
蒸水蛋是我们常吃的早餐之一,看起来十分的简单,但有时掌握不好就容易蒸老。这里介绍点心得,和大家分享。
- ?( ?% n: K- T- l0 U2 t8 Q/ L3 d$ D! Q9 U% w- f- \
蒸水蛋:- l# F0 j& v1 L/ p! k& r4 ~

) g( q% i$ h4 |9 c  Z3 |原料:鸡蛋2个,盐,水,香油,酱油。* ^- m. ?) W) y" h  V3 s0 J1 B) u
. P6 K$ }; L& f7 {! v2 U
制作:取一陶瓷碗(碗边最好厚一些),将鸡蛋打入,加少许盐,搅拌均匀后加水约300毫升,在搅拌均匀后,封上保鲜膜,放入蒸锅内大气蒸20分钟左右,(如没有厚点的碗,上气后改用中小火蒸,时间也就需要延长)取出加少许香油和酱油,即可食用。(切记,做时如用薄一点的碗,千万不要用大气,否则蛋会蒸老,影响口感。)
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
谢谢!简单实用,有水准,你的家人有福气!:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错哦# z6 k0 h- P3 P

; ~1 Z0 ?) z( D3 F. ]& s' V7 U看起来挺好吃的说~
( T+ t& B1 L7 ?; Q0 Z7 q; ?4 p:d
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
加些葱花会更好~
. B  r" ~! ?1 t  ]4 h# n
, A# ^5 L8 }. e5 w, v) l; }6 \:d
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
加点芝麻油也是个好主意哦  $ y: D- m& s7 n& _4 D
anyway 支持你( Y# j: @1 ~% E; U3 A, @, E8 r( X% q
我很快就会发更多的帖子了噢 大家一块加油吧!  
5 K. W2 f9 D  S( V/ J1 J: L% {
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
http://blog.sina.com.cn/pic/46bc757c0200004b[/IMG]
+ m/ X7 `' z! D3 P
支持jack  说的
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
希望以后看到我们专业厨师更多的好帖子
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这个偶很喜欢
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
芝麻油的俗称即为香油。" z$ H$ G0 \9 B/ C8 P* G1 a$ w
在这里也谢谢Jack给出的建议。
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵* Z/ o/ O. E* K
0 e1 ~8 J4 M  u8 D( Q
偶家女人常作给偶吃~: L$ A& E& d" L+ B7 Q0 o/ E& x
4 o4 f) e% j5 e% t. Q* a
嘻嘻  :d :d
密西沙加中文黄页