大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天* M: p4 @0 z* y
/ O' S, {5 q# Y  i
楼上无聊的时候干嘛?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
无聊的时候就无聊的呆着
1 h2 y3 V5 Y4 x. m3 |或者打电话找朋友出去逛街; H3 c3 E) M8 {) @" F
: b' _+ N& `4 `4 l* m$ o3 _
楼下呢
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
无聊的时候就无聊的呆着
2 b8 ^! Y! @; y4 c6 U无聊着等着有聊````
+ R- n- i& X7 t6 {+ H2 f' G
8 K/ s7 S# v/ e1 \我没想到这个贴还能跟到4页~~~6 U9 ?  G# h( V

! {* P2 ~+ p, u" v* h  O楼下的``预计中国能拿多少块金牌?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
据说要拿46块$ j; g3 a! v; r6 S3 V
+ Q0 o* H" I( [& m
楼下的,会跟除自己男朋友或女朋友之外的异性看自己很害怕的恐怖片么?--__--
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
不看恐怖片 跟谁都不看
8 ?) z% j, ~% b& M" c2 m$ F. d7 N
. Q' i6 j2 j  }楼下的觉得长距离恋爱有结果么
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不会有什么结果吧
$ K1 Z8 C* M, L2 d3 c楼下的.如果你的BF or GF是个爱钱如命的人 你会怎样
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果我有钱就无所谓啦,如果没钱趁早甩了!!!8 `( I8 R# g9 N" A% w
楼下得,爱人和家人你觉得谁比较重要!
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
LS的,我很愿意帮你回答LSS的问题
1 N8 o# \. R% n9 @* Z提有深度的问题,得知道“深浅”...
- ^4 ?& s* A1 N' y/ JLX的,怎么能快速的探到“深浅”?
[/SIZE]守听万尺净蓝之上引擎传来的轰鸣...[/COLOR][/FONT][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
LS的,我很愿意帮你回答LSS的问题& A1 Y5 w" P! e) [! w1 ^
提有深度的问题,得知道“深浅”...
+ a8 j3 }/ ^, m. s0 `/ H: C( rLX的,怎么能快速的探到“深浅”?

! M3 g# C+ m# L% _- l: k找个棍子捅一捅就知道了阿 棍子不够长找个绳子拴个石头也行 2 o; X1 T1 T" f
楼下的 假如明天世界末日了 你知道这个消息第一件事情做什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我就去把隔壁那个我馋了很久的MM搞了,哈哈
7 Z0 H# i% o0 }楼下的,你急冲冲跑进厕所,上了一般发现进错号了,你会怎么办?

% x$ C& k  T2 y* e, u继续上啊 然后告诉看到我的人 他们走错了 ' N: Z+ O/ l9 t/ Q" S. y
楼下的 活到现在 遇到最糗的事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
新年的心,依旧茫茫然3 z: e. U/ t4 K5 I, C  m9 \

% ^' h* t' G: f* C7 F: [楼下的,在加拿大这个广袤的大乡村,能找些啥乐子呢??
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
赚钱是最快乐的。在就是看看现场直播的球赛,上网,跟朋友在一起。
4 M# b2 C6 D8 c+ X( g4 S3 z' q4 |! q# b: f/ M
楼下的你猜猜我想问你什么呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
猜不出 俺不是算命的也不是占卜师0 J! V' w9 L+ W8 L  V5 W
# p& V' r' M4 j1 j/ R
楼下的你最怕被别人问什么问题
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
96 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息( [7 b  V9 S' Q: @
然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)
$ [# F0 _) h5 }4 bor
- `0 r4 g* b2 X8 T" K0 s" W环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百, ) D1 }2 P) c; \3 B: \$ W+ W/ W
. \( E# J) U( g/ C1 t
问:2 J2 z  f% Y% Q8 e

% k6 [# U  b6 r, R7 Q好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。
7 W2 A: K$ k, a$ r
1 @8 X# \: u" C, p) E, X楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
密西沙加中文黄页