大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
你敢玩吗——真话游戏?  * B+ q- V: R# ?% h9 N, D3 g6 G& I$ Q
你敢玩吗——真话游戏?   
# u& F2 q$ y* ~0 c我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   
3 u- u5 \- F5 C( a3 H    
3 Y6 S; n2 L8 g真话游戏-希望各位可以连下去   3 C6 V" Y( K4 ?  b0 s2 l( v

V! M. R9 V5 [2 RBBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   2 c* u' m. X% i( r4 D: t* I
好了,我告诉你们怎么玩。   ! u$ M  ?5 p) G) G
咱首先问一个问题,   5 e4 m9 ^) G, O& F; f
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   " W! U+ @/ l8 h* T& H) ?6 D
然后他再问一个新问题。   
/ c7 c  D1 \$ p6 x- x下一个人回答后同样提出新的问题。   % d+ s% P: Z1 t% R: w1 e* x! C
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
5 G" G0 n4 q# m( P7 f$ s3 ?有个论坛接了好长好长的贴了。   
+ W9 M+ |) l: A  t咱们要超过他们。   
: G& g. o9 {( X    8 U& e$ z) N/ _: S
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   ; ^- P7 k% H; g
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   8 E) F0 ]* Q7 D% n$ X. a9 n
楼下的再回答…………
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```: l. e% O) @0 Q* V5 g' `8 m

" F0 \& f5 J  ~3 l你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] ) V1 k  t- i/ q( A: K, h
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我希望是我的老师.
. g3 m) G1 N* N- u# X
3 z3 |. k& O, }6 u) V楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
吃饭吧$ [9 h0 W0 _* [3 _0 ]. |) I8 i7 G

" K4 z, o3 i7 r" @! g& h% r& A楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....# r: Q3 R! G: ?
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...

- n% d( ?) V+ Q, }& [* H大叔````8 w+ w* P) E# ~& Q# g  ~

$ n. D8 {8 r4 i  d  v你侄女我本来就是女的```条件不成立% {: O9 a& C: u$ D! B1 O0 q5 ^
5 m5 Q8 g7 _6 Z. p, u' w% q) g
楼下的,世界上最无聊的事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...
' ]$ i; c' \$ O; b- k* ?
; M) A5 [- F9 ^: N. n6 J. n楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^! B, X$ ^) K9 l% P4 L
# ?# J! l  K: G
楼下的 你的dare的底线是什么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```
! j+ _. H% U4 M6 \  X* [3 E7 g8 s
% A" @  j' B- ]* ]+ ]* m楼下的```你讨不讨厌你自己?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
十分的相信# a& E0 J% }; M: Y4 V4 D
) j# f" F  Y9 m% K  M
楼下的看色戒了么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我两部都没看`````不知道````% V4 O, L; a/ `4 o  t# ?6 n/ M! f/ Z
闷闷```
3 D2 ^9 C7 G0 j7 Q+ v楼下的6 S2 a( X) B3 Z; ]  b4 l5 p) j

5 G) E$ w- P4 E; _# B) _; N你的情人节怎么过?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
- W2 ^( X& Y, g2 v# I5 p我会愿意的啦```aa制就好了```
+ @8 v$ x+ P) b  u楼下的``8 Z2 k8 B( m$ y+ Y9 [7 o
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
去干吗啊,我吃饱了啊$ G3 K- @! p( H+ Y3 R1 g! f& l
( ^+ [' U) ?+ s( Z; F
/ Q  m! @8 i# t3 `/ M' u% @% s1 X
今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢," X1 }% ^6 z: q  a$ G  q
楼下的请我吃顿饭好吗?
密西沙加中文黄页