大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

“银联卡”来到了加拿大

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
% |5 e4 x, h* F$ C% }6 `" j2 n( H* P# W, W1 K

“银联卡”来到了加拿大

! G' D0 u' l! y& H1 v

“银联卡”本来是中国各家银行的货币存取卡,以前我经常看到广告语:一卡在手,走遍中国莫愁。

办一张银联卡,在中国各地银行都可以自由存取人民币。听说,中国的银联卡在加拿大也有3家银行可以一次取款300加元(当然要收手续费)。

现在,中国工商银行在加拿大的各处分行,也推出了一档“加拿大版的银联卡”,实现了“一卡在手,通达全球”的愿望。听说,该“银联卡”既可以作为信用卡,在全球不少商店记账购物,还可以回到中国时,存入人民币后,在加拿大提取加币。即该“银联卡”在中国和加拿大通用。

所以啊,不听不知道,世界真奇妙;全球通有无,世界怎么小!

予华
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# FH1234@163.COM
* I3 R2 V8 W, B- w- J2 J* z+ s+ q* k1 a: w9 w9 `# s, D- J
' A3 O: b5 y4 N7 D. d
    银联卡是中国的么?我一直以为是什么英文卡的中文翻译呢,哈哈
我是一只小老虎
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2013-1-15 08:58 编辑 , K  c+ h5 L3 E! S' z! M( S

4 Y5 \8 Y* _) i& ]# ]银联卡本来是中国各家银行联合创办的、互相承认的记账卡,现在中国工商银行加拿大分行创办了加拿大版银联卡,可以在中国、加拿大和世界各地通用。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
“银联卡”来到了加拿大
/ B+ O, A. o# |% J3 i( l“银联卡”本来是中国各家银行的货币存取卡,以前我经常看到广告语:一卡在手 ...
; _3 R8 w. y2 e2 R" d3 wFH1234@163.COM 发表于 2012-12-28 17:23
" b! t9 d( V! G/ F* q4 L
5 w" U: R7 ]2 e3 W/ O! ?) W
谢谢提供信息
- c7 t2 Z) W3 q/ \  s9 U; F3 ]3 b0 q: d$ }9 o( M4 O0 L
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
“银联卡”来到了加拿大* N& @" A* ^8 ]& d
“银联卡”本来是中国各家银行的货币存取卡,以前我经常看到广告语:一卡在手 ...
2 T0 e6 z0 G3 t. l+ [% mFH1234@163.COM 发表于 2012-12-28 17:23

5 T8 @: R1 U& u9 {0 _# p2 P
( W0 D$ k3 ]9 a- P2 `$ v+ u+ Y! x% m9 M' f' g3 x% z0 x$ p
    谢谢提供信息
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页