大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助0. 0

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
114 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人新生, 学psychology的. 我知道明天是开学前的最后一个workday了. 麻烦哪个好心人带我去把student ID card 办了. 顺便认认建筑什么的. 麻烦各位学长学姐了. 万分感谢!!
1 }( G+ j4 x7 l$ f% h" _( D7 m+ Y  j- u" r
* e6 j* |0 A7 G4 |- i: P
联系方式: 5 r5 R7 j: s% A  P
QQ  :5124788473 P8 n- p4 X2 z
新浪微博: @Elan伤不起, ?: a1 a0 v% Y; y% e  y
fackbook: Elan Lee
# ^/ Y4 i" l. t8 j/ |( h: U人人: @李易琳0 `8 V8 G) v" L( h: M

. V( }; D, e- L8 B
7 p+ a+ e1 y/ T- r1 ?# T) Z
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
114 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
错了.* Y0 l1 M! F: K8 w
人人: @易琳
密西沙加中文黄页

版主

...还是熊

获赠鲜花
3 朵
个人财富
164 金币
QQ
-  -~ 你好哇-  -~ 明天带你去~ 已经加你Q了~

评分

荣格 + 1
MChinese + 1 热心人

没有办不到的,只有想不到的.
只要呼声够响,就会有回音
只要想法值得炫耀,就会有人赞同.
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
-  -~ 你好哇-  -~ 明天带你去~ 已经加你Q了~4 w2 a, L* Y6 u/ [$ _
熊·守护者 发表于 2012-9-6 22:28

+ Z5 o/ e% Q- w3 I- K1 X4 f6 @* _  f; b% ?5 c

, S- }8 r: D' T    很给力
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
16 朵
个人财富
1008 金币
QQ
回复 3# 熊·守护者
3 B' y7 n* y6 V8 x
$ O! r/ C  O  W" w3 f0 k: J( k6 K( H" e) ^  Y
    谢啦,兄弟,我现在在国内还没回去,这段时间辛苦你啦
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
回复  熊·守护者
# i0 B! g' y3 S' ~- s
% f! t* e+ ^& |$ {9 \% g
2 n  R; h9 U; R    谢啦,兄弟,我现在在国内还没回去,这段时间辛苦你啦 ...) u& v2 `+ I4 k' w3 M' ^  h
garfield 发表于 2012-9-6 23:02

5 x0 s- Q" C) b9 Y- A) ^
; q( d; U, b  q) b" q
* [6 E6 V# @# F2 }0 ~2 I% h    小哥们,什么时候回?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
16 朵
个人财富
1008 金币
QQ
回复 6# 荣格
% v& N' D  d5 @; s" _4 L- G8 w# s! W- w' G& P' ~  @5 f( M

( p8 J% Z$ C4 L    下个星期回去哈
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
106 金币
密西沙加中文黄页