大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求用bmo的大神

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我想用bmo的卡转学费,问一下怎么转?
攒RP~~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
带上学校的账号,直接在BMO银行柜台转,你也可以通过网上银行转。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
回复 2# Sherryxu
+ b9 P' E7 x9 m" l7 g  g  ^
' {' N) a5 _' Q1 z/ [$ l我就是不大清楚学校的账户是多少 能不能私m我一下?谢谢了呃
攒RP~~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
本帖最后由 Sherryxu 于 2012-8-20 13:24 编辑 ! }! K- G2 C: `" _3 Y, d; E

9 b& A0 ~% l4 k回复 3# 12夜貓點 % _0 e( n+ M  z) m6 L; s

7 k! ?6 w, K' t; _) z   你发个邮件问一下学校吧。
  A4 ]# l5 A0 K% [% G0 u; H! P    info.studentaccount@utoronto.ca
6 L& L7 f0 h: C) j; g8 @; N! Z' e$ ]3 [3 ]6 R
再给你一个有用的链接。
9 K. T7 u% H+ Y3 n9 bhttp://www.fees.utoronto.ca/contact.htm
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
回复 4# Sherryxu ) \/ R8 J# |- c0 c0 P4 J& m; S
5 R3 {1 T' E+ `! H

?" \6 G# ~! h% A- f 问题就是我发了还木有回我。。。囧死我了
攒RP~~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
回复 4# Sherryxu ' r4 X* ?* I- R* l2 C7 u; y
5 r: X  K+ E/ S3 X8 H
谢谢啊~感谢一下
攒RP~~
密西沙加中文黄页