大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
# j* {8 C. U' F" \7 x1 m
: U# M, z4 Y7 S. o& ]             聚会布兰顿小镇- q" y. c0 F3 F+ J4 k* p

3 b3 c" ^8 s5 W, |( [

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

5 W: n' y4 Q; N0 z* W$ q
' B6 D6 t- o* {% x/ F% G" V6 t6 |+ R, q$ C, h

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

7 s5 U3 z' Z. @* ]

* m4 @( g! Z7 d4 ]& O5 T! K  }: e/ C, A' y8 T" r

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

- x9 \! @- ]7 W- X) P: ?, Y' T8 p  相聚在布兰顿小镇公园0 b" L' }' d9 a  E

b! O0 L( p2 y0 | CIMG4974.JPG
( o4 D8 I# c% ]% A, `  市政府大楼( H; O# P) ?! D6 p" H& t) `

/ }# L, z. z  j5 { CIMG4973.JPG ( L! i% y: a4 g+ }/ V
  布兰顿教堂
2 _  [9 I. Y% v1 B& I" Y5 W4 F! _/ e: a
& ]) q6 J: `* N7 \9 I' V8 ?  老年公寓外景5 O( `8 b* y, A7 G8 m
. m$ k5 v; l+ h6 \$ C1 L
CIMG4960.JPG & q" o: [* W+ l/ J
  你好,布兰顿!0 R; g' ~5 i, O8 [; L# j
, Y9 G4 ]/ g, j" u7 g
布8.jpg ' e- [, M& i# B, E* F4 g5 a
  美丽的街景, E8 d( o. I: a" u. I4 U. N

; Q! E: R" Y8 O  p2 ` 布9.jpg # G# @6 h! i# K  k6 T* f
  布兰顿剧院
1 W! g9 e* P# |& v8 H3 T1 o
& Z& M/ R' Y/ l2 P3 z- [ CIMG4981.JPG
/ |" t4 X6 f5 H+ f4 J+ ]  靓丽的夏日3 V& P" e$ L) ]( V4 x. l+ A

9 j4 X1 X% S, @6 a( u: c; U CIMG4970.JPG
4 @, w4 v0 v1 `; a2 R  观光街景5 w2 i2 a4 T1 f9 ^: z0 U5 [
* `% S# H1 t+ ]) T
1 k7 U" Y7 b* @8 s* b! q  朋友你好!
; A% S, H: w/ f" n. Q( d& S% E2 U
+ A7 x  f- s& \4 v9 u, b3 \ CIMG4994.JPG
2 \, l. L' E3 M/ H! J: P  公园即景* V, j. M  q8 t3 q& F/ \
+ r( p1 `2 D7 `8 ^# R  V2 T1 g: x
CIMG4998.JPG $ E$ ~4 j# D* l
  沐浴夏日6 j$ ^. R  ?8 l- R" s$ o5 L* A
CIMG4988.JPG ' h6 B# K! i+ z5 {% @% b- k3 N* d- m
百年古树! B2 q) C0 L# ~0 {1 B9 m

. c' a8 S9 u+ X5 L/ R& O1 X- \ CIMG4999.JPG ! C- p/ X5 c7 j+ p0 ^( p
  校友交谈7 \( z/ D- {2 o6 y0 f0 H
4 \) K& h$ d( O) Q2 q% p) q3 O
! d3 C5 R4 d3 _3 g* R. p- m0 y  风光无限

* j9 {% r. K8 ?$ }9 ?/ U
( D+ T- v6 S$ D' C7 n9 r2 x 布6.jpg 9 z& J0 ], q8 C6 Q
  夏日这里静悄悄7 ]! y7 [: U$ L2 o
( \0 Z) V3 n# G
, O' n+ M/ H( l% L  走向荫凉3 i0 x, ]: u- F# Z5 Q

6 @( o: [+ F& f* }7 q8 ]$ s5 b' F 布.jpg
! k7 ~( x8 O/ ]; O$ X4 P  休息片刻
5 M$ ?$ m* t+ a1 ~+ T% x2 s% F. A6 m/ h' z
布2.jpg , p" b* @8 i  i7 x1 K+ {, f
  留驻夏日8 ]; h+ ~4 D- T8 v: B& [4 N

2 w( @7 _) a# H0 I 布3.jpg 2 J" @8 ~# k3 A' M( e8 Q1 Q" ~+ e
  三人为众
  R9 q+ g9 G7 E& x
$ T" w* u: y4 `6 j- x* m+ P7 [9 J

7 p# Y% [! S/ `4 C$ O; r# h4 i* S 布4.jpg
* [/ j+ I5 G) o# }0 @' k, a& [  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 ( z: `0 u/ x% w1 u/ s* s
谢谢光临!5 @4 a9 d: N0 F( y/ m( p
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 0 S, _$ @$ q; [* c; B' Q' {

5 ?( R) x9 d" S' ]& [# I
0 H) ?; n  A) h! U! L7 j    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
+ d  Q3 C0 ?- ?$ s; O2 X4 p  D& {: t, K: L

1 e' A# S' E8 R    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
; i; D% f; G& }/ ]$ s
  S$ N1 z5 d' j% S5 D! C4 l/ D0 I) s2 y$ n9 e$ A7 a, {8 O, c- |
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
6 m! k/ A' j( L' ^- A" B  f& EFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
( S  _4 L( |* ]+ H
$ {. e& @# Y9 k3 l

% [. _6 l% x6 A$ F0 ?( |1 G    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
0 X& A$ n& T. J* R% @% N. F谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
8 O5 X' l8 U5 U' ?' J0 XFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

. @6 x  l" T# B" W4 _2 g" A" l
& k! O8 s* X. U2 l" S/ p; ]; A) M$ o* c3 b6 r: p" c- ~
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页