大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 6 c% S4 K2 T! I  n

9 k+ ]8 q6 ~9 E9 b- o: P             聚会布兰顿小镇
% V, F0 Y  o# i* l' {5 |( h% E/ J( X' b

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

) K; w+ ~# ?4 `9 U% d
- a) n) n+ @4 L$ o& d* J" R4 j4 ?' L8 z

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

1 S, q6 [. [+ [+ f0 s: ]8 j* Y
' C6 d4 O% K4 H# V, Y* }9 T

+ \* y# F% B$ q  ?8 `: r4 s

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
7 l' ?2 ~2 J( @9 W; z; F0 M
  相聚在布兰顿小镇公园& o- J$ V1 u- [, u

2 Z5 ]/ u5 u0 v( T  | CIMG4974.JPG
1 f5 R' E# ~( R6 |* o1 ^  ^9 v  市政府大楼
0 Z( D! s' v7 y. B7 U8 i
4 O2 L, M2 u- S5 i  i- E CIMG4973.JPG
; M- [8 d1 T7 Y; M4 V4 F  布兰顿教堂
- R7 {: M4 k! \% V" B; {% Y( `# N: E- ~0 z, w* Y1 F
CIMG4965.JPG $ h$ `# ~" n/ K
  老年公寓外景
" j$ `- p5 [0 E! a8 W4 H& g$ w, F6 f2 S' W) V! |' U9 e
: H  S+ g8 f0 S  你好,布兰顿!
7 Q4 V" X  r/ h. |' _# C2 r2 i! w! J8 M' m" w# R3 E( N0 l  [( i: p  R
布8.jpg 2 |9 {: j1 s5 V: l, P! J
  美丽的街景
, O) J/ w: t( A+ O$ Q: L* r
/ L" x  o" _+ W1 ^( N) y; h0 g 布9.jpg
% m+ H; x3 ]. e7 K2 U  布兰顿剧院
4 x+ x6 F" i0 d6 Y5 y/ T* X2 E$ A% }, {: K2 m+ u
& g# E) F5 Y% Q# a6 h  靓丽的夏日
& x6 b. D0 U* S2 [& ]- h. v0 u% x: z
' _1 \* r4 U5 R4 e# Q% C0 T0 |  观光街景) h# q5 L9 z$ `
$ x6 E: l- }! X! j
CIMG4984.JPG : X: v0 j7 L; k* |0 s! r$ R1 h
  朋友你好!+ ~! e. M0 i) h* W+ V  Y& P) W4 i

- |( u  i7 E/ f# y% A CIMG4994.JPG
+ U8 n$ R+ X9 C, F" j  公园即景! L# O6 [% i4 O" z4 l$ Y' o" Y; z
; f; m9 b4 S" w' x
' |. K4 V: q  Q/ A: @  沐浴夏日
2 r: U" R5 B( h8 Q CIMG4988.JPG $ ^; E+ z, M" \) |. n& J/ h
百年古树9 U: t3 A. R- y" P- _
9 f- _1 t( ]* G7 V
- h4 E. x" A8 O8 {' m" D" |' M  校友交谈
0 ^* F1 y2 _7 t2 e6 F# ~) D" T" s2 m1 w: m) F0 Z/ Y
布5.jpg   7 O3 ?* g, o% o1 R. T" w
  风光无限
% Q7 w- m2 U4 x4 {: Q& A' a
4 l; u! {3 }3 R6 J
布6.jpg % |9 H! t# E7 k( W
  夏日这里静悄悄5 r* K5 ]3 I- f" Q# |1 y, H

: b# g' B/ _' a( P! }4 e( e( r' ]. u9 y 布7.jpg
) R* W3 T, `5 {( ^; |8 w7 u2 U  走向荫凉, U" N$ U6 M9 C. |
  C5 B/ h7 K7 `$ ]6 A" ]
布.jpg # e1 f/ J" t& S& |& @3 H2 H
  休息片刻& l; v8 a$ M, R+ {" H" L
  l6 n. U/ G, W" ]# O
布2.jpg $ f1 l; S# `' ^5 O  u
  留驻夏日
0 {% p& _) d* i( W; e* ~, ?2 f4 a) y- H1 z5 T* j+ x4 f
; F: K& A* x* `; G. [8 F  三人为众0 h& n1 \5 u) n
) m3 j, b# j* x5 w$ ^  C, u  L% Y

2 q- P2 y! {9 f; X7 C7 E& u) i 布4.jpg
: {5 A4 S6 P$ L5 O  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 ' |2 I& v9 f4 K% X! f, |
谢谢光临!
! S2 b/ E5 i) l* e, {  }, U1 o真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 3 |% H) c! |1 A- H  o0 J+ W# q

+ x9 F8 u3 g& X* J% d6 m/ g2 O3 C! @3 o$ r: x' v
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
1 g* L% F$ d3 V' [* E- j4 `
+ E" G( p+ A, a
/ f- i3 a( K0 T2 j    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 1 T7 }4 U- m' N! ?9 K

0 @; t7 A9 T; |$ C. Q  x, x% s* I. F7 H8 w/ F) i
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
2 V4 M2 n8 d$ n. u( f) }FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

. F4 Q2 Z9 ?3 W; P  E- ^$ \
: m) [5 _4 Q2 N7 m6 h
9 Y% v; R" X2 R    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。; {# j5 r0 U6 _
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
* m: n# j- Q9 t% s. l& Z  wFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
& f# R  M5 l. J' }2 o! n1 R0 ^' c; J3 Y

( z1 B6 A. G- p$ h6 P# d9 n* E, v* E. b% D: ~5 u8 Z# e! Q- n
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页