大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
9 ]! {2 F( D  K/ v$ c& @  }6 l- H9 E
             聚会布兰顿小镇0 c  O6 N3 _- w/ [
9 ?  [7 i, ]$ i1 }1 b7 Z2 c

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

2 `% g3 {/ V/ I; W) t
# {$ c' f7 l  M# Y8 _; Q

* ^3 \6 B& i. l7 X

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

5 V' C, I6 g5 q: t' c$ x$ L

& `& A5 @- u* U2 r! z: \8 b
6 S* b4 i, B4 U7 {8 a+ L

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

% W8 O  x! ^  E9 o  相聚在布兰顿小镇公园
4 Q- {/ v5 V; b# ^* U* J8 o+ J8 h$ `6 _5 W/ s4 l
CIMG4974.JPG # |6 ^* M6 D6 R7 a/ _6 M/ p
  市政府大楼0 d1 k& j' R- R8 v5 T4 p5 |

% ~8 n& S! Y. \# ^$ R CIMG4973.JPG
0 U1 X* s" O  `# o  布兰顿教堂
' W4 i# ^' _0 g' r0 h3 l  [3 d" M2 W  z2 Z# V8 r% j
CIMG4965.JPG 5 \* f; X6 P( h/ A
  老年公寓外景
2 F4 ^7 v, t% S3 }& m, E5 S
; D* [# h. K! F) F8 m# G CIMG4960.JPG . ]( ^+ |4 P  D+ H% c
  你好,布兰顿!1 h: F2 @0 e, S/ T' |1 ?; N: Y

; {  S9 H1 C; B: R9 j8 D  [ 布8.jpg
' u' \2 U5 k7 q; E2 p; Q! `  美丽的街景. i2 I) q) _9 }3 A/ u& N

Q# f8 [; E5 f# f2 G4 y; A7 r 布9.jpg
5 K8 [, [, }2 G6 A  a8 y& b  布兰顿剧院% R% }8 o3 o1 L& o

4 _- F% S4 x" k) R' f: e CIMG4981.JPG
9 S" }. Y) N, i3 R$ x  靓丽的夏日  S- S' }# D6 O  `9 X
9 ^0 ^4 J4 c* t$ L  W5 y% o
3 Z; L& N+ y6 _1 p  c4 ]& @  观光街景
& E( t. f$ Z: A8 A+ s: [& G" `9 V) e( D+ K
* {+ D  @: l/ \- f  朋友你好!3 D- |5 S# i: t

/ Y  ?6 c# a0 ?8 a3 C CIMG4994.JPG
* W/ s. k- I( f$ V( P6 b$ P  公园即景! c' V+ _3 A$ o  w  A/ Y* F; y# j
+ j; C' g" v% [0 b, v) T
CIMG4998.JPG 3 N3 ^1 u" }0 [
  沐浴夏日% |8 _. }  U9 ?; e6 x9 H$ J
CIMG4988.JPG ) Y  j( t; s7 f: q, P8 W( S, w7 ^) J
百年古树1 c; c- |$ R: n
( s, x, T6 X" Z0 b
CIMG4999.JPG : z% F- D% B8 Z% ^, U
  校友交谈) [* p) Y' k( j, U
4 Y3 `. k8 y; j& i/ u
布5.jpg   2 s7 P8 F: w9 e6 j0 i! H( t$ j5 b
  风光无限

7 F/ }( B) ~: y; _0 M5 Y6 Z" R0 }8 j, z% O3 v
  夏日这里静悄悄, F* X2 z$ }* s
, k" l$ A; Y7 b) p5 L
布7.jpg 8 r* l) E# K9 F
  走向荫凉* Z: d( v! F4 q: L

5 c* E, g; V# `$ X7 R8 G: B8 m 布.jpg
& d4 ?% W; F- @# G  休息片刻
$ O9 g! m- [% w; E' s$ E
6 u5 ~# {2 O; k3 ] 布2.jpg * d, N4 G/ U7 J! r- G1 P3 N! e
  留驻夏日* \/ s6 f0 n" G- C. a2 v

! ^7 m  [# y& E" _& x- g& L  i0 H 布3.jpg
7 e: k* B8 c' `3 v3 w6 V0 i( f  三人为众+ H( P2 W+ i6 k6 w- c6 W0 V. f: H

! R# U3 J) z7 B3 g7 F5 _) d% d8 `+ j" T2 H" \2 E: [
布4.jpg " e& M% y+ m) k: s9 o1 m. \3 h  X
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
9 V/ S4 L) K* T  i+ J谢谢光临!' x- ^. Y4 q3 ~
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
4 |( c0 Q, B# s2 |# \( {  g; v! p& _  W

9 z( P5 L6 O* b- z; W    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
  T# c0 X- {7 \  J4 J# o$ h$ Q+ l8 J3 v( q/ T

% Q* D3 r3 U, m    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
8 f; |+ z8 D7 j2 z# f. f1 E2 E  F( S* L. Y
; @( ^8 E# c2 m. R6 {* E
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 .../ ]( {0 t, l# }' N
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

0 ^3 s9 d5 P: R3 F/ R4 M5 Z
  H% Y+ {2 i/ o4 q0 [
1 u6 a0 W# D% V) v$ n    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
1 q- V) R& W$ [& _; o  C$ G- k+ e谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。5 c* r4 }9 ?# _1 c
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

& P7 O4 U4 t7 W7 r* [  [" P5 K5 \# N
/ \4 E5 y6 ~" x4 F: u+ {8 d2 t8 j4 o& c# }
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页