大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

新生选课求助.

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
112 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今年9月去UTM了T_T 下个月4号选课 求大神指点; v% j- ?/ i* W8 E1 d" \
是Computer Science 的. 有学姐或者师兄看到球PM 或者回复啊.
% G! r% k) D- _
( Y' u9 U; S6 k小弟刚刚来不久真心什么都不会... ~( S- J3 B$ M$ U$ D& B* ?

- Y! l: k1 }. _) t( [LEC0101 和 TUT0101 还有 PRA0101 这些有什么差别啊..  还有为什么我只能看到3门课啊.
( n9 T* Q! b" T; z各种问题啊.
0 _/ {( e0 Z& Q! o4 W$ H求救
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
16 朵
个人财富
1008 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# Jervis ! P" N, }0 [$ |

& W  f1 e, @: p, @1 O8 S
* ^8 v. ~5 Z* u    Lec是正课,由教授讲课。tut是辅导课,助教会给你讲题,你也可以问助教问题,具体看助教是如何安排的。pra一般是用来考试的,平时一般不用去5 t5 p% [9 z' k

/ W3 w' ?/ y: q$ t/ X   至于你说到的选课,我不是computer science的,所以具体选什么课我可能帮不上忙,十分抱歉,我会叫我认识的学computer 的朋友回答你

评分

MChinese + 1 助人为乐

60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
112 金币
回复 2# garfield
% M( P* d/ N  }% n6 m+ a0 l% w( u+ T
3 P" S; f4 g4 `$ t2 l( t
    太谢谢了!5 Y( r4 h$ x  h; a2 R, R5 h* M, z5 |
    如果有这个专业的同学 记得联系我啊
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
184 金币
帮顶!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
16 朵
个人财富
1008 金币
QQ
回复 3# Jervis 5 V; y* C$ v( n
; H1 z! d* J$ B8 o

& H4 J" ~1 X: J, r9 g$ C. J    我朋友说打开这个https://registrar.utm.utoronto.c ... group.pl?Group_Id=9 就知道computer science第一年选什么课了
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
密西沙加中文黄页