大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

范莎的2年会计 和 3 年区别是什么呢?

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请教各位学长学姐:2 C2 a; p+ _7 \3 E+ e: w4 @5 T
那个两年的会计 和 三年的出来有什么区别呢? 好像听说三年的别的大学才承认转学分, 两年的只有western承认阿 三年的我能申请约克大学别的专业么(商科)经济什么的。 问题比较刁钻 小辈正愁脑中 谢谢发帖 有想法我都珍惜
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
请教各位学长学姐:
& H# [5 {# e2 e' U  n那个两年的会计 和 三年的出来有什么区别呢? 好像听说三年的别的大学才承认转学分, 两年的只有western承认阿 三年的我能申请约克大学别的专业么(商科)经济什么的。 问题比较刁钻 小辈正愁脑中 谢谢发帖 有想法我都珍惜
7 L" c5 r+ `$ z7 L- p: F) _6 @

; m# T  Y  Z8 L6 Q+ b% ]- @/ Z. Z2年的是BAC PROGRAM...毕业后拿DIPLOMA....3年的是BAA PROGRAM....前两年都差不多...但是第3年所修的都是CGA的COURSES...简单点来说...第3年是为CGA准备的...至于说\"好像听说三年的别的大学才承认转学分, 两年的只有western承认阿 三年的我能申请约克大学别的专业么(商科)经济什么的\" 这个说法不能完全否定掉...但是FANSHAWE的ACCT CREDITS不仅仅只被UWO接受...还有不少的其他学校也和FANSHAWE有协议...如果没有协议的是不是就是不承认FANSHAWE的CREDIT呢???这个不一定...通常来说...都会承认的...因为FANSHAWE COLLEGE在加拿大来说还是小有名气的...但是不是绝对的...无论是2 OR 3的ACCT PROGRAM所修的学分都有可能被YORK承认...至于说转学分到YORK的话...那么要看LZ得GPA得分..以及YORK的转学分标准...还有就是..不一定说学分能全部都成功转的...所以LZ要有心里准备...至于说YORK到底承不承认FANSHAWE ACCT CREDITS...建议LZ亲自致电YORK询问...
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢楼上:
- I6 J8 a9 @9 N; W7 E我现在已经有kings 录取书, 但因为那里的带薪实习实在少(基本没有) 才想来fanshawe 想上2+2 有工作经验。 但这条路怎么样呢 前途渺茫。。。 而且我现在还没申请fanshawe 不知道赶得上9月么 现在在国内。 希望能得到宝贵建议 万分感谢
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
谢谢楼上:
0 F& z! j2 d$ c# k我现在已经有kings 录取书, 但因为那里的带薪实习实在少(基本没有) 才想来fanshawe 想上2+2 有工作经验。 但这条路怎么样呢 前途渺茫。。。 而且我现在还没申请fanshawe 不知道赶得上9月么 现在在国内。 希望能得到宝贵建议 万分感谢

w) C) I- ]8 K( m! UInternational student很快可以申请的。我有个朋友7月从国内回来,上的是当年9月的。
* q" K, |8 R# @5 F! O不过你人还在国内,可能有点不一样。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢楼上, 我打了国际长途过去,老师让我网上申请,但我记得亲自去学校可以省事。 希望能上9月的。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢楼上, 我打了国际长途过去,老师让我网上申请,但我记得亲自去学校可以省事。 希望能上9月的。
, e, j3 i( y$ R! p
8 z# k3 O% T3 f: R& b8 e9 ?
预祝你顺利
密西沙加中文黄页