大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
1 I, Z5 G6 F# C
# L5 N5 R7 v, {6 O8 B* r瞧枫华老人的照片
8 y% d5 Y. @& P1 y2 [. H (2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载( G& |5 q' s8 ~2 R; e6 ?& B2 {
  k. x8 M& N' _+ V" {

2 A* W% S6 d& z: Z% h  |
春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

1 B" L$ g7 l3 x1 }7 E

) @* d: ^: l+ ~! j* [$ L1 r
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

8 ?4 Y1 u% s# u

% f& n* R2 p- \: Q+ V+ j以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
7 T+ c9 S8 P5 N$ N  T
$ K9 Q; b! G8 |6 t( i0 Z
. R; [0 m3 T# q  U( C
' v3 K; O" M/ a

. ?% b4 ?5 ?0 _# O" q
- `% `( [. n6 m3 _$ J  N+ ^" w( v, o2 e1 D  `

0 b0 o. y" J- ~: S' |3 X" _% W- M+ j1 A7 n3 @. l

- T5 I7 O( R) U, a& @3 z# }  ?8 ^5 l# x0 `1 T
6 }8 v- y4 l( F+ Y" A
- f2 F' E- o' r9 u2 G- e: |

7 R1 w; Z3 C! C5 H' _! ]0 @照片摄影:李炎峰  
4 W3 P. n9 y$ s2 f# o& z# ~
( ]1 }! i) @) R+ c3 t+ p+ _! n照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
7 m; f) b) @. Y. z
# z. A2 E9 k. x- N: e9 S: y% k予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
: u1 n5 ~; ~' q: @1 K3 R
7 `1 H7 J. E( m- E, y' S点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 " ~2 G4 u! U+ y9 D0 I2 Q

, n/ C4 l/ W) x. P# Z" X+ Z

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!) |( ^2 Z0 x/ U! k
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!* `- X+ [& l6 f3 q2 m% C" ?+ {( M+ ?8 t
请问照片里哪位是楼主呀??
" E. K( y4 _# A/ B) S杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

, r8 Z$ L7 i  n! Y; A8 y& [2 R# k% G% P5 H6 O% ?% ^
# q; k' \6 [3 z
    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。; z2 u8 Y9 v( u  D( G, W  d. y
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14

6 b8 Z% R% k* \. ^& ~6 R( U+ }/ w9 i1 Y: i# x, ]

" \$ N5 Q+ L$ y& W    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿 " r8 N- \, r1 q( V; T# s

+ b, _; n* h4 C( j不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧
9 I9 L) s/ ?0 L, Q* Q! W0 O杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
% u" A: K! H( k* K# }" P

% Z2 ?; \2 a' e9 E7 B  `. e* M" u8 o4 T% `) l# e6 W
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。1 q- N3 c. ]6 {1 n
    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...
! }1 A0 n9 o2 Z$ uFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
% H+ y3 [5 Q0 w- @  R
; Q3 g/ a+ q" p- {7 Q
! {) k! Z: a3 E  `
    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!
- O% v* Y$ Z& w* w# Q; w杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

9 J8 O3 q( t* j- }, A9 H! b, r4 J& F: b# v% v2 S; Z* G
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页